• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 자리 흉 생긴건 언제 없어져?

따라랏따 2023-04-29 (토) 00:20 1년전 2349
병원명
비공개
의사명
비공개

나 이제 쌍수한지 드디어 거진 한 달쯤 되어가고있어
그런데 쌍수 윗트임 한 자리가 다 아물기는 했지만 약간은 붉은끼가 남아있고, 하얀 흉?이 있어 이건 언제쯤 사라질까ㅜㅜ?
Translating

148,952
217,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다람지또미 2023-04-29 (토) 00:45 1년전 신고 주소
헉 ㅠ 나 한달 쯤엔 저렇게 심허지 않았는데..? 약국가서 흉터 크림사서 발라봐..,,

따라랏따 작성자 2023-04-29 (토) 12:33 1년전 신고 주소
일단 다음 주 경과보러가니까 물어봐야겠다ㅜ
0ㅇ00 2023-04-29 (토) 04:17 1년전 신고 주소
나도 흉 좀 있었는데 몇개월 지나니까 아예 없어졌으! 아직 한달차라서 더 도드라지는듯

따라랏따 작성자 2023-04-29 (토) 12:33 1년전 신고 주소
그런가 이것도 사람마다 다른건가??
나나77777 2023-04-29 (토) 12:32 1년전 신고 주소
나두 한 두달까진 끝이 붉었엏근데 저 빨간건 빠지는데 흉은 남을듯 ㅠ
안남으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
소세지탈출 2023-04-29 (토) 13:28 1년전 신고 주소
마저 빨간 건 빠지는데 흉은 남어.. ㅜㅜ

따라랏따 작성자 2023-04-29 (토) 13:30 1년전 신고 주소
가서 물어봐야겠내ㅜㅠ
해리슨조 2023-04-29 (토) 16:32 1년전 신고 주소
안남으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
여니다잉 2023-04-29 (토) 21:28 1년전 신고 주소
색깔만 연해지지 안없어져요 ㅠ

윤곽원츄 2023-05-01 (월) 18:32 1년전 신고 주소
222  ㅠ 나는 앞머리+앞애교살도 그래서 우울해ㅠ
19년8월재수술
곰뷰 2023-04-30 (일) 20:18 1년전 신고 주소
나이거 5년넘엇는데 요즘은 좀 희미해진듯...꽤오래감..
나쵸치즈범벅 2023-04-30 (일) 21:36 1년전 신고 주소
엄청 오래가ㅠ
국국국국 2023-05-14 (일) 13:34 11개월전 신고 주소
손으로 벌리거나 건들이지말구 흉터 연고 사서 바르구 흉터레이저하면 그래도 많이 좋아지더라 ㅠ
hi