• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개+뒤트임 3개월차 후기

랜덤박스 2023-04-28 (금) 21:35 1년전 3069
쌍수 전_쌍테로 인한 눈 처짐

<쌍수 전_쌍테로 인한 눈 처짐>

쌍수 3개월차_정면 사진

<쌍수 3개월차_정면 사진>

쌍수 뒤트임_옆모습

<쌍수 뒤트임_옆모습>

쌍수 3개월차_아래 각도

<쌍수 3개월차_아래 각도>

졸리고 힘 없어 보이는 눈+쌍테로 눈 처짐 때문에 쌍수 결심함. 쌍수 후기 보고 병원 상담 받아봤는데 너무 부담스러울 거 같은 두꺼운 라인들을 추천해서 쌍수 포기하려고 함. 마지막 희망으로 찾아간 제이티성형외과 유하현 원장님과의 상담은 진짜 성공적...... 새로운 눈을 선물 받아서 진짜 눈 만큼은 우리 엄마라고 해도 될정도,, 트렌드한 눈을 잘 알고 계시고, 부담스럽지않고 자연스러운 라인으로 눈이 확 커 보이고 예뻐보이게 만들어주심 ㅠ 유하현 원장님은 내 인생 구원자 ㅜㅜ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
4시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 20건
눈나누난 2023-04-28 (금) 21:51 1년전 신고 주소
잘됔ㄱ다 축하해!ㅎㅎㅎㅎㅎ
너굴08 2023-04-28 (금) 22:10 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 자연스럽게 잘됐어!! 넘 이쁘다!!
퀸1 2023-04-29 (토) 07:13 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘네요 축하드립니다
아몬드여봉 2023-04-29 (토) 09:54 1년전 신고 주소
너무 이쁘다~ 나도 예약해놨는데 잘되기를
이엔티피 2023-04-29 (토) 13:17 1년전 신고 주소
잘됬다~~~
모데라토헨리 2023-04-29 (토) 15:11 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 됐네!!!
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:27 1년전 신고 주소
잘된거 같아 축하축하
복코봉 2023-04-30 (일) 03:52 1년전 신고 주소
잘됬어용 축하해용
물범규 2023-04-30 (일) 18:03 1년전 신고 주소
축하드려요!! 너무 이쁘게 잘 되셨어용
곰뷰 2023-04-30 (일) 20:19 1년전 신고 주소
너무 자연스럽다 대박
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 11:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!!
고공마 2023-05-02 (화) 13:57 1년전 신고 주소
예쁘당 너무잘됨
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 17:00 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯!!
나나k7 2023-05-02 (화) 19:50 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다!
다넝 2023-05-02 (화) 21:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됏다!!!
인조이 2023-05-03 (수) 13:22 1년전 신고 주소
우앙자연스럽게 이쁘다
철산불주먹 2023-05-03 (수) 15:03 1년전 신고 주소
와우 확실히 낫네요
앵두링 2023-05-05 (금) 03:35 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠ
아기감쟈 2023-05-05 (금) 16:30 1년전 신고 주소
엄청 예쁘다~축하해!!!
인연11 2023-06-01 (목) 14:17 11개월전 신고 주소
이뻐용~~^^
hi