• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착 쌍수+밑트임 10일차//재수술인데 붓기 이정도 가능하다고 봐??

쮸압주압 2023-04-26 (수) 16:47 1년전 4718
병원명
비공개
의사명
비공개
10일차

<10일차>

10일차

<10일차>

수술전

<수술전>

5일차

<5일차>

5일차

<5일차>

눈재수술 이유
짝눈 때무네 3년전에 이미 쌍수했었는데 초반에는 잘 유지됐거든? 근데 최근에 계속 한쪽이 풀려서
안그래도 똥손인데 아이라인으로 대칭까지 맞추려니까 죽겠고 그래서 이런 저런 후기 보다가 상담 바로 잡고 홀린듯 수술까지 잡음,,ㅋㅋ

상담ㅋ여러 시술 많으 병원들보다 확실히 수술만 딱 제대로 하는 병원이였고 재수술이라지만 내가 받는수술이먼지
자세히 알려주는 곳으로 픽했음 가끔 내가 까먹고 못물어보는 것들도 미리 알려줘가지고 편했음

수술직후 ㅋ 진심 내가 재수술 한건가 싶을 정도로 붓기 없음 ;; 5일차 사진만 봐도 저게 눈한걸로 보이지는 않음..
저때랑 지금이랑 거의비슷?한 붓기 ㅋ 자연유착으로 재수하면서 밑트임도 같이 받았는데 결막부종 젤리같이 올라와가지고
병원에 전화해서 안과 약 처방 받아도 되냐고 물어보고 안과에서 약 처방 받으니까 괜찮아짐ㅋ 눈에 젤리가 들어있는 기분 이상햐;;ㅋ
지금 완전 너무 맘에 들어서ㅜ 딱 이렇게만 남았음 좋겠는데ㅜㅜ 걱정반 기대반ㅋ
Translating

댓글 154건
네이쳐스토리 2023-04-26 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발내눈 2023-04-26 (수) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발내눈 2023-05-04 (목) 18:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrfhh 2023-04-26 (수) 22:37 1년전 신고 주소
병원 정보 점요

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2023-04-26 (수) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거시무슨밥 2023-04-27 (목) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이걸 2023-04-27 (목) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hayabee 2023-04-27 (목) 03:15 1년전 신고 주소
잘되셨네여

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:18 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
감사해여
쉬이잇 2023-04-27 (목) 11:16 1년전 신고 주소
이정도면 붓기가 없는거 아닌가요 완전 잘되셨는뎅

그쳐? 3번재 재수술인데 붓기 진심 없어서 한게 맞나싶을 정도여써여
동아 2023-04-27 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
상공 2023-04-27 (목) 18:30 1년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘네요 붓기도 거의 안보이고 부러워요

ㅋㅋㅋ헷
감사합니당ㅋㅋㅋ
모모쯔 2023-04-27 (목) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미꼬 2023-04-27 (목) 21:46 1년전 신고 주소
어디병원인가요 저도 정보줌주실수있나요?

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjhproj***… 2023-04-27 (목) 22:22 1년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
챔미 2023-04-27 (목) 23:13 1년전 신고 주소
몇미리로 한지 정보 알 수 있을까요 ㅜㅠ

앗 그거는 모르게써여ㅠㅠㅠ
눈나누난 2023-04-27 (목) 23:23 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여 ㅠㅠㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보알려고요 2023-04-28 (금) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요뿡 2023-04-28 (금) 00:56 1년전 신고 주소
밑틤 넘잘되서 부럽다.... ㅜㅜ 몇미리인지랑 병원정보알수있으까용..

* 비밀글 입니다.
예니이이 2023-04-28 (금) 01:34 1년전 신고 주소
딱 자연스럽게 맥스로 눈 예뻐졌네요 축하해용

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
감사해여!
키리키리뱅뱅 2023-04-28 (금) 11:28 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뿌용!!

쮸압주압 작성자 2023-04-28 (금) 18:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
감사해여!
쏘짱이 2023-04-28 (금) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-02 (화) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-04-28 (금) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-02 (화) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑스러운찐 2023-04-29 (토) 04:54 1년전 신고 주소
병원정보부탁행

* 비밀글 입니다.
깡귤 2023-04-29 (토) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
복코봉 2023-04-30 (일) 03:57 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되셨네용!!

헷 감사합니당!!♥
jean00 2023-04-30 (일) 17:14 1년전 신고 주소
붓기 없으시다니 부러워용

ㅠ구니까여 재수술인데 넘나 싱기
토끼냥이 2023-04-30 (일) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-02 (화) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이궁 2023-04-30 (일) 21:25 1년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요!!

쮸압주압 작성자 2023-05-02 (화) 15:25 11개월전 신고 주소
헷 감사합니당!ㅎ
사랑한다면 2023-04-30 (일) 21:45 1년전 신고 주소
정보좀주세요~

* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-04-30 (일) 22:34 1년전 신고 주소
너무 이쁘당... 자연산으로 보여! 나도 리스트에 넣게 정보 좀 줘~

* 비밀글 입니다.
보라슈 2023-04-30 (일) 23:30 1년전 신고 주소
어케 이렇게 자연스러울수 있나요...ㅋ 축하드립니다ㅋ

쮸압주압 작성자 2023-05-02 (화) 15:26 11개월전 신고 주소
헷 감사합니당 ㅎㅎ
내가다내다 2023-05-01 (월) 01:59 1년전 신고 주소
헐..병원 정보점 알수있을까여 넘무 잘됐엉

쮸압주압 작성자 2023-05-02 (화) 15:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕봄 2023-05-01 (월) 07:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고누나 2023-05-01 (월) 12:10 1년전 신고 주소
눈 넘 예쁘당 티도 많이 안나구

인정,,,
하하하이이이이 2023-05-01 (월) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꾸카 2023-05-01 (월) 15:45 11개월전 신고 주소
넘 이뿌다~ 나도 정보 좀 줄수 있을까ㅠ

* 비밀글 입니다.
윤곽원츄 2023-05-01 (월) 18:49 11개월전 신고 주소
나도나도 병원좀

밑라인  트임?교정 한거 같은데 너므, 잘됫댜 부러워

쮸압주압 작성자 2023-05-02 (화) 15:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
축기이 2023-05-02 (화) 06:50 11개월전 신고 주소
이쁘게 됐네요 축하드려요

쮸압주압 작성자 2023-05-02 (화) 15:27 11개월전 신고 주소
감사합니당ㅋㅋ!!
145145 2023-05-02 (화) 09:53 11개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 병원 정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뉴라잎 2023-05-02 (화) 16:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오갸미갸미 2023-05-03 (수) 00:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-03 (수) 19:20 11개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡미깡 2023-05-04 (목) 01:55 11개월전 신고 주소
헐 예사야 넘 이뿌다 나도 병원 정보좀 알려주라. ㅠㅠㅠㅠ
나도 짝눈이야,,, 부탁할게

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피스터 2023-05-04 (목) 11:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앵두링 2023-05-04 (목) 17:54 11개월전 신고 주소
붓기 거의 없네 잘됐다 !!
사탕막대기 2023-05-04 (목) 19:42 11개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ선생님이랑요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
소피아린드 2023-05-05 (금) 00:44 11개월전 신고 주소
병원,의사샘 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
제발내눈 2023-05-05 (금) 00:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌띠쁘 2023-05-05 (금) 00:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나크 2023-05-06 (토) 07:57 11개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드러용 ㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-05-07 (일) 12:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마가린누나 2023-05-07 (일) 15:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코크런치 2023-05-08 (월) 16:01 11개월전 신고 주소
나도 재수 손품파는중인데 정보 부탁행!

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
틈새잎 2023-05-08 (월) 22:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-10 (수) 14:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무에에dd 2023-05-09 (화) 17:32 11개월전 신고 주소
도대체 어디야 ?ㅠㅠㅠ넘잘됐다

* 비밀글 입니다.
건망고우 2023-05-10 (수) 07:18 11개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세요! 원장님도요ㅠㅠ 쌍커풀 풀렸어요 흑

* 비밀글 입니다.
제발예뻐지게해주세영 2023-05-10 (수) 23:46 11개월전 신고 주소
너무 예쁘신데 정보랑 원장님도 부탁드립니다!!

쮸압주압 작성자 2023-05-11 (목) 18:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근휘 2023-05-11 (목) 14:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-11 (목) 18:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠빵이 2023-05-15 (월) 10:55 11개월전 신고 주소
이뻐요! 넘 잘되셨어요!  저도 병원.담당분성함과 가격 문의드려요!

쮸압주압 작성자 2023-05-22 (월) 10:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할까말까고민돼서 2023-05-16 (화) 14:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-05-22 (월) 10:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로잘리아 2023-05-22 (월) 23:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-06-19 (월) 11:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-05-23 (화) 23:00 11개월전 신고 주소
물어보는 글이 너무 많아서 지치겠지만ㅠㅠㅜㅜ 너무 너무 부러워서 그러는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ

쮸압주압 작성자 2023-06-19 (월) 11:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:31 11개월전 신고 주소
이뻐요 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
오리33 2023-06-01 (목) 22:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇨냐요닝 2023-06-02 (금) 10:56 10개월전 신고 주소
넘 잘됐다 ㅠㅠ 병원 정보좀 줄수있어?

* 비밀글 입니다.
채채채채챛 2023-06-03 (토) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-06-19 (월) 11:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브레드피트 2023-06-10 (토) 06:08 10개월전 신고 주소
저두요
kkkk7 2023-06-11 (일) 08:14 10개월전 신고 주소
너무 잘됐네요!!
기존에 흉터나 흉살은 크게 없었을까요?
병원 정보 좀 부탁드려요~

쮸압주압 작성자 2023-06-19 (월) 11:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taylor 2023-06-15 (목) 09:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이리인 2023-06-29 (목) 01:57 9개월전 신고 주소
이렇게 예쁠수가… 저도 병원 정보 부탁드립니다~

쮸압주압 작성자 2023-07-04 (화) 15:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미믱 2023-07-03 (월) 00:20 9개월전 신고 주소
병원이랑 의사 정보 부탁행 ㅠㅠ넘 잘됐다

쮸압주압 작성자 2023-07-04 (화) 15:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류진눈 2023-07-09 (일) 07:21 9개월전 신고 주소
완전 예쁜데 나도 병원이랑 정보 좀 부탁해!

쮸압주압 작성자 2023-07-20 (목) 14:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막성형 2023-07-24 (월) 20:48 9개월전 신고 주소
너무예쁘고 자연스럽다ㅜㅜ 나도 이번에 재재수술 계획중인데병원정보랑 원장님 가격 알 수있을까?

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 12:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌둥이둥이 2023-07-25 (화) 18:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 12:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennypp 2023-07-27 (목) 21:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-07-28 (금) 12:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서으니이 2023-08-01 (화) 16:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠마니 2023-08-09 (수) 14:46 8개월전 신고 주소
으아 진짜 잘 됐다...손발품 글 타고타고 들어왔는데 성공해서 넘 다행이고 부럽네...!! 혹시 병원 정보 부탁해도 될까...?

쮸압주압 작성자 2023-09-26 (화) 14:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피수피수 2023-08-15 (화) 16:53 8개월전 신고 주소
쓴이랑 비슷한 눈인데 나도 병원이름이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-03 (화) 00:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi