• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

눈성형 전후 봐주실분....

딱뿡 2023-04-26 (수) 16:36 1년전 1857
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

제가 받았던 수술중에서 가장 회복이 빠른 수술이 눈였어요~!
물론 절개였다면은 뭐..조금은 또 이야기가 다를 순 있는데
자연유착으로 비절개로 라인잡고, 눈매교정도 비절개로 하니까..
사실 눈성형한걸 저만 알지 ㅋㅋ 주변에서 눈감아봐..했을댄...흉이나 그런게 전혀없다보니깐 ㅎㅎ

뒷트임이랑 밑트임 부분도 사실 잘 아문 것 같아서 ㅎㅎ
저는 트임보다는 라인이 혹여라도 높였는데 ㅠ 짝짝이가 되거나 ㅠ
비대칭이 되거나 ㅠㅠ 두개의 따른 신체의 일부이다보니 ㅋㅋ 잔걱정이 많았는데

원장님이 너무 말끔하게 라인을 대칭으로 잡아주시고ㅠ 잘 해주신 것 같음요

이번에 눈 수술 하면서 크게 깨달은점....
만약에 본인 눈이 자연유착도 가능하고..절개도 가능하다면 무조건 자연유착요 ㅎㅎ

처음부터 어쩔 수 없이 절개라면은 뭐 어쩔수없다만
최대한 흉 안지게...혹여라도 풀려도 쉽게 AS가능하게...
나중을 생각해서 하는게 좋을 것 같음여...

저도 사실 첨에..절개하면은 비절개보단 탄탄하겠지 했지만..
생각해보니...나중에 나이들면 ㅠ 그때 절개를 해야할 상황이 올수도 있으닝....ㅋㅋ

눈 수술 알아보시는분들 참고하세용~!
Translating

165,144
225,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
여논네티 2023-04-26 (수) 16:47 1년전 신고 주소
수술전도 이뻣는데 지금도 이쁘네요... 정보좀 주세용

딱뿡 작성자 2023-05-02 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rim22 2023-04-26 (수) 17:27 1년전 신고 주소
와 눈에 뭐뭐한거야? 확장이 엄청 됐네 신기하다
병원이랑 의사선생님 정보 좀 부탁해

딱뿡 작성자 2023-05-02 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코와 2023-04-26 (수) 17:35 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 엄청 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
녈림 2023-04-26 (수) 19:43 1년전 신고 주소
와 너무이뻐요

딱뿡 작성자 2023-05-02 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나11 2023-04-26 (수) 21:04 1년전 신고 주소
눈 이쁘네 연예인같음 ㅎ

딱뿡 작성자 2023-05-02 (화) 15:35 1년전 신고 주소
아니양..ㅋ
여이야기 2023-04-26 (수) 22:25 1년전 신고 주소
이쁘당

고맙당 ㅋ
대구병원넘적어 2023-04-27 (목) 00:13 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 된듯..

진짜 이쁘게 잘 해주시긴했엉 ㅠ
장꾸니 2023-04-27 (목) 17:39 1년전 신고 주소
대박난 눈!

크크.. 뿌듯하군
챔미 2023-04-27 (목) 23:14 1년전 신고 주소
와 지금까지 본 눈 중에 내 스타일이어 라인

* 비밀글 입니다.
프라치노 2023-04-28 (금) 00:26 1년전 신고 주소
수술전에도 이쁜눈이었네요

딱뿡 작성자 2023-05-02 (화) 15:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ성형은 개인만족이라며...ㅋㅌㅋㅌ
메부리66 2023-04-28 (금) 14:53 1년전 신고 주소
이뿌다.. 완전 화려해

딱뿡 작성자 2023-05-02 (화) 15:36 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:13 1년전 신고 주소
예뻐요

고마워요~
쿠쿠큐유 2023-04-30 (일) 17:23 1년전 신고 주소
예뻐. 어디서한건지 알려줘

* 비밀글 입니다.
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:50 1년전 신고 주소
와 이뻐용

고마워용!
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 12:15 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘셔요

* 비밀글 입니다.
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:43 1년전 신고 주소
화려하게 예쁜 눈 됐네!! 내가 원하는 눈이야 예뻐ㅠㅠ
이이여이 2023-05-07 (일) 01:42 1년전 신고 주소
ㄷㄷ 진짜 예쁘게 잘됐다
찌리링8 2023-05-10 (수) 14:07 1년전 신고 주소
원래눈이 이뿌셨네요!! 부럽 ㅠ
블핑 2023-05-11 (목) 23:20 1년전 신고 주소
원래도 이쁘네요
하연넌우 2023-05-14 (일) 01:56 1년전 신고 주소
와 예뿌다..정보좀 알려주라!!
hh9876 2023-05-21 (일) 01:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:32 11개월전 신고 주소
와 이빠요
hi
검색목록 목록 글쓰기