• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 3개월차 후기

겨울방학안에쌍수 2023-04-26 (수) 14:14 1년전 3014

제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 쌍커플 매몰 수술 받았어요! 예약금은 10만원이고 수술 당일 29.6만원 결제해서 총 39.6만원 들었어요 불필요한 수술은 권하시지 않고 필요한 수술만 권해주셔서 믿음이 갔어요 제가 원하는 라인이 나와서 만족합니다!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
48분전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

217,185
419,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
미잭더 2023-04-26 (수) 15:09 1년전 신고 주소
예뿌다..
정현이 2023-04-26 (수) 15:32 1년전 신고 주소
원래부터 예쁜 눈..
리스펙 2023-04-26 (수) 15:47 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니다!
이뮤우 2023-04-26 (수) 16:55 1년전 신고 주소
와 원래 눈이 예빠서 그런가 40만원도 안되는 금액으로 진짜 잘돾네요 ㅎ 굿
crrii 2023-04-26 (수) 19:11 1년전 신고 주소
축하드립니다
여이야기 2023-04-26 (수) 22:26 1년전 신고 주소
이쁘다
짱짱매니 2023-04-26 (수) 22:52 1년전 신고 주소
원래 이쁜눈에 이쁜 선택했네 욕심안부려서 상받은듯
춘식이발가락 2023-04-27 (목) 02:31 1년전 신고 주소
와 이쁘다 .. 윗댓처럼 욕심 안부려서 개 이뻐진듯..
오싫모대표 2023-04-27 (목) 03:43 1년전 신고 주소
아 너무 예쁘다...
소짐이 2023-04-27 (목) 09:50 1년전 신고 주소
라인 진짜 존예다
나비나비나비 2023-04-27 (목) 11:19 1년전 신고 주소
와 아이돌눈같아 개부러웡 ㅠㅠ
아몬드여봉 2023-04-29 (토) 09:55 1년전 신고 주소
와 부러워~~ 너무 잘됐다!
베리I 2023-04-29 (토) 13:51 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:51 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?
4164 2023-04-29 (토) 19:26 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다 잘됐어
날개달린곰 2023-04-30 (일) 11:59 1년전 신고 주소
우와 넘 자연스럽고 예뻐
망고누나 2023-05-01 (월) 12:11 1년전 신고 주소
와 눈 너무 부럽다 ㅠㅠ
하품아칸타타 2023-05-02 (화) 12:15 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:43 1년전 신고 주소
이미지에 맞게 잘 된 거 같아 예뻐ㅠㅠ
앵두링 2023-05-05 (금) 03:36 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어 ㅠㅠ
hi