• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈교 + 자연유착 한달차 후기 남겨볼게 ㅎㅎ

구펭 2023-04-26 (수) 11:49 1년전 1871
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
286 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

이전에도 수술 했던 눈인데 단순 변심이랄까 ㅎㅎ 조금더 손대고 싶은 욕심이 있어서
같은 병원 같은 오재윤 원장님한테 재수술 받아버렸다! 첫 눈도 나쁘지 않긴 한데 라인에
욕심이 있어서 조금더 높아졌으면 해서 재 수술 해버림 ㅎ

군대간 동생녀석 휴가 나와서 내눈 보더니 재수술한지는 모르는 눈치인데 철들었는지
 입대하기전보다 이뻐진거같다는 오글거리는 말도 들어보고 완전 만족중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최대한 자연스럽게 이전 라인보다 조금더 높여서 재수술 했고 내가 원하는대로 다른거
강요 안하시고 최대한 원하는 모양대로 해주셨어 이번에 멍든건 보름정도 걸렸고 붓기도
이전에 수술 했을때 보다 빨리 빠져서 다행이야 ㅎㅎ
Translating

233,003
2,176,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
힘들게왔어 2023-04-26 (수) 13:31 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다 ㄷㄷ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강동미인 2023-04-26 (수) 13:36 1년전 신고 주소
잘됫음!
피오리 2023-04-26 (수) 14:54 1년전 신고 주소
그래도 자연스럽게 잘되신 듯 너무 높게 하거나 그러면 또 소세지 되는거 보다
조민하 2023-04-26 (수) 17:49 1년전 신고 주소
잘됐다!
대구병원넘적어 2023-04-27 (목) 00:15 1년전 신고 주소
진짜잘됨!
오싫모대표 2023-04-27 (목) 03:30 1년전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다!!!
뭉냥이 2023-04-27 (목) 15:37 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐!!
프라치노 2023-04-28 (금) 00:09 1년전 신고 주소
눈매 너무매력있게 잘된거같아
체리체리밤 2023-04-28 (금) 16:16 1년전 신고 주소
완전 고양이상이다! 엄청 잘됐어용
벨라킴 2023-04-28 (금) 18:41 1년전 신고 주소
완전예쁘당
히히희 2023-04-29 (토) 01:22 1년전 신고 주소
엄쳥 잘됐다 부러워엉
베리I 2023-04-29 (토) 13:52 1년전 신고 주소
와 많이 자연스러워 지셨네요?
Dtyhv 2023-04-29 (토) 17:52 1년전 신고 주소
어머많이 자연스러워 지셨네요?
4164 2023-04-29 (토) 20:16 1년전 신고 주소
오오 잘됐다
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:14 1년전 신고 주소
진짜예뻐용
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:44 1년전 신고 주소
뭔가 인스타 여신 느낌 나.. 완전 내 스탈 왕 예쁘디
앵두링 2023-05-04 (목) 05:42 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐네 이쁘다
hidy31 2023-05-06 (토) 13:34 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 이뿽
노티드 2023-05-12 (금) 19:00 1년전 신고 주소
혹시 가격 정보 좀 줄수 있을까?

구펭 작성자 2023-05-15 (월) 13:59 1년전 신고 주소
가격 정보 쪽지로 보내줄게 ㅎㅎ
qwer29 2023-05-26 (금) 02:45 11개월전 신고 주소
하기 전에도 예쁘신데 정말 잘 되신 것 같아요ㅎㅎㅎ 저도 가격 정보 받을 수 있을까요?
제바루네 2024-01-01 (월) 18:49 4개월전 신고 주소
완전 고양이 여신!
hi