• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수+앞트임+눈매교정 3개월 차 후기

민민민52 2023-04-25 (화) 12:00 1년전 1783
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

눈이 너무 작은게 고민이어서 여러 병원 찾아보다가 제이티 성형외과에서 유하현 원장님께 매몰 받았어요! 비용은 예약금 10만원 포함해서 총 146.3만원 나왔어요 수술 전 상담 받으러 가서 실장님, 원장님, 직원분들 다 너무 친절하셔서 여기로 결정한건데, 수술 결과도 너무 만족스럽게 나왔어용 그리고 수술 후에도 신경을 많이 써주셔서 너무 좋았어요ㅎㅎ 붓기도 되게 금방 빠져서 주변 사람들도 티도 안나고 너무 예쁘다고 해줘서 뿌듯합니당 진짜 잘 한 선택이라고 생각합니당
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총352건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
10시간전
너튜lkm
코성형수술후기
1일전
sk8erboi17
눈수술수술후기
3일전
긴가민가
눈수술수술후기
3일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
7일전
ㅌ티
눈수술수술후기
14일전
보리0808
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/352)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

704,596
420,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루니12 2023-04-25 (화) 16:48 1년전 신고 주소
이쁘다
기단기닿다 2023-04-25 (화) 17:18 1년전 신고 주소
잘됐다!!
유쾌비빔밥 2023-04-25 (화) 21:13 1년전 신고 주소
예쁘댜
알톨 2023-04-25 (화) 23:33 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘됐다!!!
kakuPark 2023-04-26 (수) 01:19 1년전 신고 주소
우와!!
heeee9 2023-04-26 (수) 10:41 1년전 신고 주소
진짜 하길 잘한거 같아요! 너무예쁘다 ㅎ
yulyulj 2023-04-26 (수) 10:56 1년전 신고 주소
혹시 뒤트임도 한거야? 뒤쪽도 넓어진 것 같아 이쁘게 잘됐다
ㅁㅋ리 2023-04-29 (토) 22:15 1년전 신고 주소
이뻐용
냐호 2023-04-30 (일) 21:16 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐당 축하해!!
나는예쁘다 2023-05-01 (월) 11:26 1년전 신고 주소
이뻐요!! 매몰 말고 트임도 하셨나요?
갱이이리 2023-05-01 (월) 15:52 1년전 신고 주소
헉 이뻥!!
hi