• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 + 앞트임 7주차!

정윤육 2023-04-18 (화) 16:21 1년전 2247
병원명
비공개
의사명
비공개

3월 초에 쌍커풀 절개 인아웃라인 수술 했어용 이제 거의 두달 됐습니당 진짜 가까운 친구들이나 지인들 아니면 알려주지 않았는데 되게 오랜만에 본 지인이 원래 쌍커풀이 있었냐고 물어볼 정도 ㅋㅋ 눈이 너무너무 자연스러워서 다들 놀라는 중입니다 아직까지 눈 감으면 앞쪽으로는 라인이 살짝 티가 나용! 눈뜨고 있으면 모름 ㅋㅋ

제가 타지역에 살아서 병원을 주말에만 갈 수 있다는 게 제일 아쉽고 ㅠㅠ 그거만 아니면 병원도 크고 너무 좋아요!!! 이사 가고 싶을 정도 ㅋㅋ 실장님, 원장님이 원하는 걸 너무 잘 알고 추천해주셔서 엄청 좋았습니당 모든 직원분들이 친절하세용!!!

어디서 했냐고 물어보는 사람도 되게 많고 주변에서 할 생각 조금이라도 있었던 분들은 다 궁금해하시더라고용 많이 붓는 편도 아니고 붓기가 좀 빨리 빠지는 체질이기도 합니당 그래도 아직 확실하게 라인 잡히려면 3개월은 더 지나야한다고 하셨어용 진짜 할까말까 고민하시는 분들은 꼭 하고 광명 찾으세용 ㅎㅎ
Translating

697,472
1,056,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
왁썬뷰티 2023-04-18 (화) 16:30 1년전 신고 주소
어머~~~~넘이쁘게 잘됐다요
수술하시길 진짜 잘했다요
어느 병원인지 완젼궁금

정윤육 작성자 2023-04-19 (수) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍스하고싶어 2023-04-18 (화) 16:33 1년전 신고 주소
예뿌다
Ellla 2023-04-18 (화) 16:37 1년전 신고 주소
이쁘다
쭈니124 2023-04-18 (화) 16:48 1년전 신고 주소
절개 흉터는 괜찮으세용?

정윤육 작성자 2023-04-19 (수) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fyfy90 2023-04-18 (화) 17:02 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 내가 굳이 오픈 안 하면 남들이 모르는 게 제일 베스트지~ 티 나면 사람들이 대놓고 말은 안 해도 다 알고 있거든 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호롱롤롱 2023-04-18 (화) 18:23 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네 축하해!
디제다 2023-04-18 (화) 18:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 대박ㅠㅠ혹시 정보 알려줄수있을까??

정윤육 작성자 2023-04-19 (수) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병알콩 2023-04-18 (화) 19:54 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다 혹시 정보 좀 줄 수 있어?!?!

정윤육 작성자 2023-04-19 (수) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카라카스 2023-04-18 (화) 20:56 1년전 신고 주소
이런 눈이 앞트임 할때 효과 진짜 많이 보는거같아요 진짜 예쁘네요
니냐뇬 2023-04-19 (수) 00:25 1년전 신고 주소
예뿌당!! 너무 자연스러우
우울증돋네 2023-04-19 (수) 03:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-19 (수) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbq칰 2023-04-19 (수) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코메인 2023-04-19 (수) 09:50 1년전 신고 주소
7주차인데 진짜 자연스럽네
니냐뇬 2023-04-19 (수) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-19 (수) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린세마리 2023-04-19 (수) 11:28 1년전 신고 주소
와 지금까지 본 것중애 재일 자연스러운듯
우동2 2023-04-19 (수) 14:44 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 제가 원하는 라인이에요ㅠㅠㅠㅠ
눌11 2023-04-19 (수) 17:05 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐는데요? 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

정윤육 작성자 2023-04-19 (수) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전찐 2023-04-19 (수) 18:52 1년전 신고 주소
우왕 인상이 확 달라졌네 이뿌당!!ㅎㅎㅎ 정보점~~~

* 비밀글 입니다.
그리그리유 2023-04-19 (수) 22:14 1년전 신고 주소
와 완전 자연스럽게 이뻐! 병원 정보 물어볼 수 있을까

* 비밀글 입니다.
성공하게해주세여 2023-04-20 (목) 01:02 1년전 신고 주소
너무 이쁜데 병원즘 알려주면 안될까?!

정윤육 작성자 2023-04-20 (목) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bsyj 2023-04-20 (목) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-20 (목) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모나미지우개 2023-04-20 (목) 01:10 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다ㅠㅜ 축하해!!!
다나크 2023-04-20 (목) 01:59 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예쁜데? 병원 정보 알 수 있을까ㅜㅜ

정윤육 작성자 2023-04-20 (목) 08:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍투 2023-04-20 (목) 03:28 1년전 신고 주소
너무 예뻐용
이예쁨 2023-04-20 (목) 11:33 1년전 신고 주소
와 이쁘게 되셨어요
소리미123 2023-04-20 (목) 18:28 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐다!!  나도 병원정보 좀 알려줄 수 있을까??

정윤육 작성자 2023-04-20 (목) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이진진 2023-04-20 (목) 21:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-21 (금) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쨔응 2023-04-20 (목) 21:25 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽댱! 잘됐어!!!
사오러 2023-04-20 (목) 23:14 1년전 신고 주소
넘 이쁘다ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁해..!!!

정윤육 작성자 2023-04-21 (금) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드여봉 2023-04-21 (금) 06:17 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다~~병원 정보 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
냠념스 2023-04-21 (금) 20:48 1년전 신고 주소
넘넘 예쁘게 됐어요ㅠㅠㅠ 제 워너비 눈이라 병원 정보 궁금합니당,,,

정윤육 작성자 2023-04-23 (일) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발예뻐지게해주세영 2023-04-22 (토) 04:19 1년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요??? 부탁드립니다ㅠ...

정윤육 작성자 2023-04-23 (일) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공하고파 2023-04-22 (토) 14:35 1년전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 ㅠㅜㅠㅠ 나도 정보 좀 알 수 있을까?

정윤육 작성자 2023-04-23 (일) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게모야진짜야 2023-04-23 (일) 08:23 1년전 신고 주소
와아 진짜 예쁘다 혹시 나도 정보 좀 줄 수 있을까!? 지금 손품하는중이라.. 도움이필요행

정윤육 작성자 2023-04-24 (월) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이게모야진짜야 2023-04-24 (월) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도론 2023-04-24 (월) 23:15 1년전 신고 주소
우와.. 진짜 자연스럽다 역대급인듯… 병원 정보 받을 수 있을까ㅠㅠ

정윤육 작성자 2023-04-26 (수) 08:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도론 2023-04-26 (수) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렘 2023-04-25 (화) 05:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-26 (수) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-04-26 (수) 08:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-04-26 (수) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죄다존재하는별명이래 2023-04-28 (금) 20:07 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!!
퀸1 2023-04-29 (토) 07:26 1년전 신고 주소
답답했던 눈매가 시원해지셨어요 축하드려요
왕챵네코 2023-05-01 (월) 14:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 정보 알 수 있을까?

정윤육 작성자 2023-05-02 (화) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구요 2023-05-02 (화) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-05-23 (화) 08:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haah 2023-05-04 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-05-23 (화) 08:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메주김 2023-05-05 (금) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정윤육 작성자 2023-05-23 (화) 08:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네노 2023-05-05 (금) 01:28 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

정윤육 작성자 2023-05-06 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사람다 2023-05-06 (토) 16:28 1년전 신고 주소
와 엄청 라인 엄청 예쁘게 빠졌다! 나도 병원이랑 원장님 정보 줄 수 있어?

정윤육 작성자 2023-05-06 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이여이 2023-05-07 (일) 01:44 1년전 신고 주소
와 대박 진짜 자연스럽게 잘됐다 완전이뻐..
ddddd03 2023-05-10 (수) 20:48 11개월전 신고 주소
와 머야머야 딱 내가 되고싶은 라인!!인아웃에 눈앞머리 안묻히게! 혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까..??

정윤육 작성자 2023-05-11 (목) 08:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kazeni 2023-05-16 (화) 01:55 11개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 알려주세요
제 눈도 님 비포랑 비슷한 눈이라 궁금해요~

정윤육 작성자 2023-05-18 (목) 09:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜨쿠 2023-07-20 (목) 20:13 9개월전 신고 주소
기린 지흡 사진후기 찾다가 ㅋㅋㅋ 작은사진으로 보고 수술 후 사진나랑 완전 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하고 들어왓는데 크게보니까 예사가 더 이쁜듯,,,^^ 역시 돈을들여야 예뻐지는구만 흑 넘예뿌다
기초표현 2023-11-15 (수) 17:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi