• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

남자 눈매교정 + 트임재수술 이번에 확실하게!

문뉴 2023-02-08 (수) 13:57 1년전 2153
병원명
비공개
의사명
비공개

우선 저 눈재수술..맞습니다 ㅋ;
3~4년전에 아무것도 몰랐을 때...눈을 조금 크게 하고 싶다는 생각에
동네 병원가서...300? 정도 줬나 이젠 기억도 잘 안나네요 ㅋ;

눈앞 뒤트임 받았었는데;
지금와서 생각해보면...진짜 호구짓 당했지 않나 싶네여;;

그래서 이번에 다른 수술하면서 눈도 재수술로 손보고 싶었는데
원장님이 당연히 개선이 가능하다고 해서 눈 수술했는데
생각보다 수술항목이 많아서...제 눈이 이렇게 대공사인줄은 전혀몰랐네여 ㅠ;

눈비절개눈매교정술받았고요
우선 전 티나는거 진짜 싫어해서 최대한 티 안나게 해달라도 했는데
원장님이 아주 얇게 초반에만 라인이 보이다가 나중에는 말려서 잘 안보이게 될거라고하셔서
비절개 눈매교정 그리고  눈도 사방으로 터주면 지금보다는 더 또렸한 느낌으로 바뀔 수 있다고 해서 한번눕는김에 ㅋ;;
윗트임, 앞트임 그리고 뒷밑트임은 거의 복원수준으로 재수술 받았습니다
아 추가로 외안각고정술도 받았어요~ 첨듣는 수술인데, 예전에 트임때문에 눈꼬리가 많이 약해져 있다고
고정을 하면서 트임을 해야 할 것 같다고 하시더라고요 ㅠ 당연히 해야한다면 하는게 맞다 싶었고 ㅋ;

지금 재수술 받고 4개월? 정도 지났거든요~?
처음에는 진짜 눈꼬리랑 앞부분이 너무 간지러워서 힘들었는데 ㅋ
인공눈물 자주 쓰니까 지금은 눈비비는건 많이 좋아졌어요~

코도 엄청 코끝이 간지러웠는데..
간지러움은 저만의 특징인가봐여 ㅎ;;;

아직은 라인이 살짝은 보이긴하는데
점점 이게 낮아지고 눈 크게 떴을 땐 완전 속쌍으로 바뀌거든요
아마 시간 지나면 더 자연스러워 질 것 같긴해요

남자후기 많이 없던데..
남자분들 제 후기 참고해요 ㅎ
Translating

115,360
177,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
카일수드 2023-02-08 (수) 14:36 1년전 신고 주소
잘보고가용 감사해요!!

문뉴 작성자 2023-02-13 (월) 12:11 1년전 신고 주소
네  ㅎㅎㅎ
별라이 2023-02-08 (수) 17:39 1년전 신고 주소
눈매교정 진짜 잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드립니다.

문뉴 작성자 2023-02-13 (월) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니읕 2023-02-09 (목) 04:19 1년전 신고 주소
자연스럽네요~

문뉴 작성자 2023-02-13 (월) 12:12 1년전 신고 주소
남자는 자연스러운게 답인것같습니다 ㅎ
Shwjaoqosj 2023-02-10 (금) 05:10 1년전 신고 주소
후시 감사합니다

아닙니다~ ㅎㅎㅎ
밤새 2023-02-11 (토) 02:54 1년전 신고 주소
참고하는데 도움이 되네요 감사합니다~

네 아닙니다 ㅋㅋ 모두 수술 성공해야죠!
하이들여 2023-02-11 (토) 07:24 1년전 신고 주소
쌍수는 안한건가요?

문뉴 작성자 2023-02-13 (월) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽빽이 2023-02-13 (월) 20:45 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요 축하드려요!!

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:50 1년전 신고 주소
감사합니다~
삼다다수 2023-02-14 (화) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
BTIA 2023-02-26 (일) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문뉴 작성자 2023-03-21 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문뉴 작성자 2023-04-18 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BTIA 2023-04-19 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김해란이 2023-03-21 (화) 22:41 1년전 신고 주소
와 혹시 병원정보 공유가능항까요

문뉴 작성자 2023-04-18 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기우기우기 2023-03-23 (목) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
googlee 2023-03-31 (금) 21:38 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해요~~~

문뉴 작성자 2023-04-18 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로그바바 2023-04-24 (월) 20:00 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을가요??
여리00 2023-07-16 (일) 22:27 10개월전 신고 주소
잘됐다.. 병원원장님 정보 좀 부탁해요~
다리에쥐나 2023-08-02 (수) 04:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi