• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

소세지눈인가 아닌가 .. 눈 붓기

눈해 2023-04-24 (월) 02:06 1년전 2637
병원명
비공개
의사명
비공개

자연유착 윗트임 38일차
소세지 같아 보이니??
눈에 지방은 없는 편인데 눈이 엄청 잘 붓는 스타일이라 아침 저녁에 눈 붓기 차이가 좀 심함..
라인 높게 잡긴 했는데 아침엔 진짜 소세지고 저녁엔 좀 덜 한 거 같은데 어때 보여?? 여기서 붓기 더 빠질깡??...흑
순서대로 아침/저녁에 눈 그냥 떴을때/크게 떴을때/옆모습
이양
Translating

댓글 16건
fyfy90 2023-04-24 (월) 04:22 1년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 안으로 더 들어갈 거라 소시지 가능성은 없어보여! 깔끔하게 잘된 거 같은데? ㅎㅎ 3개월-6개월-1년 다 달라서 걱정 안 해도 됨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루니12 2023-04-24 (월) 04:26 1년전 신고 주소
이쁘당
초코릿 2023-04-24 (월) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈해 작성자 2023-04-24 (월) 09:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개말라인간 2023-04-24 (월) 09:35 1년전 신고 주소
시간 더 지나면 자연스러울거 같은디?
workflf 2023-04-24 (월) 11:48 1년전 신고 주소
괜찮은뎅?
졍쎠니 2023-04-24 (월) 19:46 1년전 신고 주소
넘무 이쁜데요 .??
프리티타늄 2023-04-25 (화) 06:03 1년전 신고 주소
전~혀 소세지처럼 안보여!!넘이쁜데!!
쉬이잇 2023-04-25 (화) 10:55 1년전 신고 주소
전혀!! 소세지같지 않은데 너무 잘된거 같아
refreshing 2023-04-25 (화) 20:23 1년전 신고 주소
예뻐. 노 소세지
키츠네88 2023-04-25 (화) 21:41 1년전 신고 주소
시간이 좀더 필요할거같아
알톨 2023-04-25 (화) 23:33 1년전 신고 주소
라인도 예쁘고 붓기는 천천히 더 빠지지 않을까
체리체리밤 2023-04-30 (일) 13:39 1년전 신고 주소
붓기땜에 그런듯 더 빠지면 이쁠거같애
디댜디댜 2023-04-30 (일) 19:43 1년전 신고 주소
무조건 붓기
앵두링 2023-05-04 (목) 04:35 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 훨씬 자연스럽고 예뻐질거 같아
4uyou 2023-07-22 (토) 15:37 9개월전 신고 주소
지금은 어땡???
hi