• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 + 지방이식 같이 함

희조73 2023-01-03 (화) 16:54 1년전 2717
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

3-5일차

<3-5일차>

2주

<2주>

한달차

<한달차>

평소에 눈밑 때문에 스트레스 받는일이 하루이틀 아니였어서
오래전부터 눈밑지방재배치 관련해서 유튜브도 엄청 보고 후기도 찾아보면서 수집아닌 수집을 하기까지..ㅠㅠ 이럴거 수술하자 싶어서 평소에 상담 가고싶었던 병원 두군데만 찝어서 상담 다녀오고 수술 받은지 이정도 된거보니 시간도 빠르네;

상담 당시 두군데 수술 방법을 다르게 제안 받았고 결정하는 일이 가장 고민스러웠는데 평소에 유튜브 자주 찾아봐서 그런지 실 상담 스타일이 똑같았던  원장님이 더 전문적인 느낌이 강해서 끌렸던 부분이 가장 컸네영

무엇보다 성형은 부작용은 감안하고 시작해야하는게 맞다보니, 좀 더 눈밑지방재배치 쪽으로 경험이나 경력이 다수 있는 곳, 후기가 많은곳 위주로 선택한것도 있어요

수술방법의 경우 눈밑지방재배치를 동일하게 하지만 지방이식을 하고 안하고 차이였어서 고민을 꽤나 한 것 같아여 사실 생각도 안했던 부분이라..;; 결론적으로는 눈밑지+지방이식 같이했는데
지금 생각해보면 안했으면 패임이 왔을 것 같다는 생각도 들고 쉽지 않았지만  결과가 중요하니 현재는 만족하고 있어서 이렇게 공유 합니다, 눈밑지방재배치 알아볼 때 충분하게 여러곳 돌아다니면서 비교 하는일도 좋지만 전체적으로 전문적인 상담 내용과 답변을 받으면서 고민하는게 더 도움되는 듯 유튜브 영상을 자주 보는것도 진짜 도움 됐구여! 혹여나 저랑 비슷한 케이스 갖고 있는분들 한테는 제가 도움되지 않을까싶어서 글 남기고가영
Translating

댓글 132건
lillililli 2023-01-03 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람라람 2023-01-04 (수) 15:51 1년전 신고 주소
예뿌당>.<너무 수술 잘 됐어!!!

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 17:56 1년전 신고 주소
ㅎㅎ고마엉
으미두도 2023-01-04 (수) 16:54 1년전 신고 주소
눈밑지 발품중인데 어디 병원에서 했는지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.

오렌지희 2023-03-19 (일) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니얏 2023-01-04 (수) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 17:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카푸치노오 2023-01-04 (수) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jingene 2023-01-05 (목) 00:07 1년전 신고 주소
지방이식까지 저도 권유받았는데 아직도 결정을 못 하고있네요. 넘잘되신 거 같아요.

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 17:58 1년전 신고 주소
몇군데 중에 몇군데서 지방이식 추천 받으셨어요??
보일락말락최양락 2023-01-05 (목) 12:57 1년전 신고 주소
어느 병원에서 하신 건지 정보 얻을 수 있을까요?

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다쿠써쿨 2023-01-05 (목) 13:37 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요!!

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 17:59 1년전 신고 주소
감사해용
쁘띠콩 2023-01-06 (금) 01:48 1년전 신고 주소
잘 되셨네요 !

감사해용
밥도리고개 2023-01-06 (금) 10:19 1년전 신고 주소
헉 혹시 정보 받을 수 있을까요? 저도 눈밑지 고민중이라서요ㅠ

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahzk 2023-01-06 (금) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 18:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄱㅁ 2023-01-07 (토) 21:54 1년전 신고 주소
병원 정보 얻을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
꼬소미댕깅 2023-01-09 (월) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-10 (화) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀짝리나 2023-01-09 (월) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rozina 2023-01-10 (화) 00:43 1년전 신고 주소
저랑 완전 비슷한 케이스세요!!완전 잘되셨네요 완전부럽!!!!
저도 지금 유튜브로 공부중이다가 결정장애에 빠졌는데 병원 , 수술방법, 가격 같은 정보 간절히 부탁드려요

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roze01 2023-01-10 (화) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악낄 2023-01-11 (수) 01:21 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천장에어 2023-01-11 (수) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개7 2023-01-11 (수) 06:32 1년전 신고 주소
어느병원에서 했는지 정보알려주시면 너무 감사하겠습니다. 꼭 부탁드리고 미리 감사합니다

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱콩이 2023-01-11 (수) 13:11 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 알려주세용

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
악낄 2023-01-12 (목) 03:56 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
궁금해오 2023-01-12 (목) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라리랄 2023-01-12 (목) 23:00 1년전 신고 주소
제가 눈밑지방재배랑 지방이식 같이 했는데 한쪽이 유독 딱딱하고 만지면 지방이식 한곳이 만져지는데 괜찮을까요??  ㅜㅜ 너무 걱정이 돼서요. 지금 7일짼데 더 기다려야할까여??

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:19 1년전 신고 주소
7일이면 좀 기다리는게 좋을 것 같기는 한데,,, 병원에서는 뭐라던가여?? 지금은 어떠세요???
cynicalmj 2023-01-17 (화) 03:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-17 (화) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iemoac 2023-01-18 (수) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사김 2023-01-18 (수) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요로로뾰로롱 2023-01-19 (목) 00:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:33 1년전 신고 주소
오스킨이용 ㅎ
천라일둥 2023-01-19 (목) 16:30 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
clintwife 2023-01-19 (목) 17:14 1년전 신고 주소
수술 정말 잘된것 같네요. 저도 2주전에 했는데 지방이식은 안해서....그런것도 있었구나 싶네요.

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:34 1년전 신고 주소
눈밑지만 해서 잘된 분들도 꽤 계시더라구요 눈밑은 케바케인거 같기도 해요
오잉쓰 2023-01-19 (목) 20:20 1년전 신고 주소
오 수술 너무 잘되셧어요!ㅎㅎ

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:34 1년전 신고 주소
감사합니다 ^^
스카이1005 2023-01-22 (일) 00:06 1년전 신고 주소
저도 병원정보.가격 알려주세요~~

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cynicalmj 2023-01-22 (일) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사예성사 2023-01-23 (월) 18:17 1년전 신고 주소
수술 너무잘되셨어요!
저도 고민이라 병원이름 가격 원장님성함
부탁드립니다 ~!!!

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칠ㄹ 2023-01-24 (화) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중한이니 2023-01-24 (화) 05:31 1년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~~

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뷰뷰뷰 2023-01-24 (화) 05:32 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨어요! 저도 눈밑지 고민중인데 혹시 병원정보 알 수 있을까요?

희조73 작성자 2023-01-26 (목) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pocomoto0 2023-01-27 (금) 08:22 1년전 신고 주소
축하드려요!!
정보알려주실수 있나요
가격이랑 수술방법이랑 병원이름 궁금해요
따로 부작용은 없었나요?
하루루루루 2023-01-27 (금) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블링이2 2023-01-30 (월) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술이궁금 2023-01-30 (월) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠시링 2023-01-30 (월) 22:41 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ저도 지금 눈밑지 고민중이라 !
아키시에나 2023-02-06 (월) 23:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rovinj 2023-02-10 (금) 22:51 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 혹시 지방이식은 2차까지 진행하셨나요?
롤2폴2 2023-02-12 (일) 16:52 1년전 신고 주소
저도 너무나 고민하고 있는부분이에요ㅠㅠ 혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까요? 그리고 지방이식 바로 같이 했는지 재배치하고 했는지 궁금해요!
레츠빈 2023-02-13 (월) 12:45 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 손품중입니다.수술전사진이 완전 지금 제상태랑 너무똑같아요ㅠ 수술후사진보니 너무잘되신것같아요ㅠ 수술하신 병원이랑 담당선생님과 가격정보알수있을까요?
Windydayy 2023-02-19 (일) 09:12 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!
휘꾸루마뚜루 2023-02-20 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑이야 2023-02-23 (목) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔향톡톡 2023-02-27 (월) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑키니 2023-03-01 (수) 04:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰냥이 2023-03-02 (목) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌0405 2023-03-03 (금) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불독독 2023-03-03 (금) 09:58 1년전 신고 주소
정보 공유 가능한가요?!

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭌0405 2023-03-06 (월) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ny88 2023-03-09 (목) 16:18 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 병원 공유 부탁 드려도 될까요?

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달빵이 2023-03-09 (목) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리사 2023-03-10 (금) 18:35 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어요
어쩜 멍하나 없으시죠? 전 재배치만 하고싶은데
병원,비용 알려주실수 있으세요?

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeye79 2023-03-18 (토) 22:06 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요

희조73 작성자 2023-03-29 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌이둘 2023-03-20 (월) 01:03 1년전 신고 주소
병원과 견적 정보 부탁드려요
human10 2023-03-22 (수) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
건행9 2023-03-28 (화) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

건행9 2023-04-28 (금) 01:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SNSJJ 2023-04-06 (목) 08:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-04-21 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스영영 2023-04-12 (수) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-04-21 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑이야 2023-04-16 (일) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-04-21 (금) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로미 2023-04-18 (화) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

희조73 작성자 2023-04-21 (금) 15:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코크런치 2023-04-21 (금) 20:51 1년전 신고 주소
저도 눈밑지 고민인데 지금도 괜찮을까요? 지방은 1차만 하신건지 ㅠ
병원정보 부탁드려요!
77ssu 2023-04-23 (일) 15:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjhproj***… 2023-04-23 (일) 22:44 1년전 신고 주소
잘되셨어요.
저도 너무 고민 중인데 정보 부탁드립니다.
JINHEE 2023-04-27 (목) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘쭈 2023-05-07 (일) 03:08 11개월전 신고 주소
저도 눈밑지 엄청 고민중인데 병원,비용정보 부탁드려요
낑낑깡깡 2023-07-10 (월) 19:29 9개월전 신고 주소
너무 잘됐는데요?ㅜㅜ 병원  정보 부탁드립니다!!
뱅뱅부에엥 2023-11-06 (월) 01:45 5개월전 신고 주소
넘 잘되었네.. 병원정보 공유부탁드려도될까??
hi