• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

이제 완전 자리잡은 눈밑지방재배치

뒤질랜드대탐험 2023-04-21 (금) 20:24 1년전 2848
병원정보 확인하기
병원명
무드온성형외과의원
의사명
윤태경
비용
98 만원
경과일

눈밑 수술하고 1주차 올렸었는데
좀 지났지만 2주차도 올려요~~

1주때도 붓기 거의 없었는데
2주되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진짜 완전 제얼굴 됐어요

수술전에는 오히려 눈물고랑부분 패여잇어서
재배치하고나면 필러맞을 생각도 있었는데
완전 볼륨 제대로 차올라서 어려보인다는게 뭔지 알것같네요ㅠ

진짜 넘넘 만족합니다ㅠ

회사 사람들이랑 필테선생님도
저 진짜 많이 달라졌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 얘기해요

아 정말 좋습니다
살면서 너무 스트레스였는데 정말 제대로 해결했어요

화장할때 젤 밝은 컨실러 무조건 필요햇엇는데
이제 그딴거 다 필요없어요ㅋㅋㅋㅋ
저게 아무것도 안바른 사진이라는거 믿겨지시나요

최곱니다 진심~~
Translating

252,952
1,050,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
츄팝츕스33 2023-04-21 (금) 23:03 1년전 신고 주소
눈밑지 고민중인데 잘되셨어요ㅠㅠ
yuna8802 2023-04-22 (토) 00:00 1년전 신고 주소
깨끗~
따비 2023-04-22 (토) 13:32 1년전 신고 주소
진짜 대박ㄱ 잘되셨네요
힘들다왜이럴까 2023-04-22 (토) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-04-24 (월) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아그1 2023-04-22 (토) 15:06 1년전 신고 주소
너무 잘됐네요~
보체 2023-04-22 (토) 16:18 1년전 신고 주소
너무 잘됐다...
ㅁㅀ 2023-04-22 (토) 20:16 1년전 신고 주소
대박 엄청 잘됐네요 병원이랑 비용정보좀 주실수있나여ㅠㅠ

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-04-24 (월) 07:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건행9 2023-04-22 (토) 21:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-04-24 (월) 07:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠yong 2023-04-23 (일) 09:41 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당!!!!
녈림 2023-04-23 (일) 13:21 1년전 신고 주소
대박 너무이쁘다!!!축하해 엄청 자연스럽게 됫네ㅎㅎ
sjhproj***… 2023-04-23 (일) 22:31 1년전 신고 주소
잘됐어요. 어디서 했어요?

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-04-24 (월) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키은 2023-04-24 (월) 19:09 1년전 신고 주소
잘대써요 증말
해뫰 2023-04-25 (화) 02:57 1년전 신고 주소
혹시 가격은 얼마에 하셨나요?? 진짜 잘됐네요 ㅜㅜㅜ

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-05-01 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
heeee9 2023-04-25 (화) 10:26 1년전 신고 주소
오오 역시 눈 밑하니까 밝아보이는 느낌이당
진짜 잘되신듯!!
채워어언 2023-04-25 (화) 11:22 1년전 신고 주소
대박 완전 잘되셧어요!!
버추얼 2023-04-25 (화) 12:42 1년전 신고 주소
우와 축하드려요 저도 병원이랑 비용 좀 알려주세요 ㅎㅎ

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-05-01 (월) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠yong 2023-04-25 (화) 16:31 1년전 신고 주소
재배치만 하신거에요?? 패임이나 꺼짐현상 없으신가영

네! 재배치만 했고 전혀 꺼짐없어용ㅎㅎ 오히려 볼륨이 차있어요
누구세염ㅇㅂㅇ 2023-04-25 (화) 18:10 1년전 신고 주소
진짜 인상이 좋아졌다 축하해~!
사랑한다면 2023-04-26 (수) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누누누나나 2023-04-26 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-05-01 (월) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프라치노 2023-04-28 (금) 00:58 1년전 신고 주소
너무 깨끗하게 잘된거같아요
사랑한스푼 2023-04-30 (일) 19:53 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요.어디인지 정보 좀 부탁드리

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-05-01 (월) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pxpy 2023-05-01 (월) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwertyasdf 2023-05-01 (월) 08:53 1년전 신고 주소
잘됐어요
밈밍임 2023-05-01 (월) 09:28 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐네요ㅜㅜㅜ 넘 부럽.. 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
로드워 2023-05-04 (목) 20:27 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원 정보랑 가격 좀 알려주세요~

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-05-07 (일) 23:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
min4384 2023-05-05 (금) 00:36 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 받을 수있을까요~?
그리고 운동 바로 시작해도되나요?

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-05-07 (일) 23:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블티처돌이 2023-05-05 (금) 22:24 11개월전 신고 주소
지방이식은 혹시 안하셨나용?

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-05-07 (일) 23:22 11개월전 신고 주소
네네 지방재배치만 했습니당ㅎㅎ
싱계 2023-05-06 (토) 01:40 11개월전 신고 주소
우왕 진짜 잘됐다 축하축하!!
신이내린킹크랩 2023-05-06 (토) 12:15 11개월전 신고 주소
너무 잘됐어요ㅜㅜ 부러워요!!
정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
츠키비 2023-05-09 (화) 21:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-06-19 (월) 20:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난너를♡ 2023-05-11 (목) 18:38 11개월전 신고 주소
오 너무 잘됐어요 비용 문의 드려도될까요?!

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-06-19 (월) 20:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘다람쥐7 2023-05-13 (토) 14:29 11개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 가격정보 부탁드러요

* 비밀글 입니다.
연됴이S2 2023-05-14 (일) 02:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-06-19 (월) 20:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우드세이지 2023-05-14 (일) 21:07 11개월전 신고 주소
어디서 하셨어요

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-06-19 (월) 20:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우드세이지 2023-05-14 (일) 21:08 11개월전 신고 주소
너무자연스럽게 잘 되었어요
미밍잉 2023-05-22 (월) 15:27 11개월전 신고 주소
너무 잘되었넹요 ㅠㅠㅠ 병원 알 수 있을까여?

* 비밀글 입니다.
와따리 2023-06-05 (월) 00:35 10개월전 신고 주소
전 사진이 저랑 너무 비슷해요,,,,저도 병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
젼지 2023-06-07 (수) 01:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Sturdy 2023-06-09 (금) 14:26 10개월전 신고 주소
넘 잘됐다!!! 정보좀 줄수있을까

* 비밀글 입니다.
kyo0n 2023-06-10 (토) 23:45 10개월전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요! 비용이랑 정보 부탁드려요!!

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-06-19 (월) 20:27 10개월전 신고 주소
신사역 무드온성형외과에서 100만원정도 줬어요!
원장님은 한명이에요
람초 2023-06-18 (일) 13:25 10개월전 신고 주소
와우 정말 예뻐요~ 병원정보 좀 알려주세요~

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-06-19 (월) 20:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세계성공 2023-09-19 (화) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤질랜드대탐험 작성자 2023-10-13 (금) 11:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi