• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 매몰 1년 반 후기

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-04-23 (일) 04:59 1년전 2353
병원명
비공개
의사명
비공개
<쌍수 전 >

<<쌍수 전 >>

매몰+지방제거 수술한지 1년 반인데
그때는 이런곳이 있는지 몰랐네...
암튼 뒷트임도 할걸 하고 후회중이고 하기전에는 완전 속쌍... 맨날 쌍액하고 다녔어
라인이 한쪽은 인아웃이고 한쪽은 세미 아웃이라 초반에는 스트레스 극에 달했는데
지금보면 내가봐도 눈 앞머리가 짝짝이라 어쩔 수 없었던거같기도 하고...~
앞트임은 하지말래서 안했어 그런거치고는 괜찮게 잘 된거같아?
여기가 자연스러움 추구라서 인라인 하는 사람들이 많이 찾는데 나는 화려하게 해달라고 100번 강조한듯..
Translating

128,805
156,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
쿠롬 2023-04-23 (일) 05:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-04-23 (일) 05:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠롬 2023-04-23 (일) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-04-23 (일) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠롬 2023-04-23 (일) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-04-24 (월) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀멀미 2023-04-23 (일) 08:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우마 2023-04-23 (일) 09:40 1년전 신고 주소
헉 어디고 정말이뻐
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-04-23 (일) 10:06 1년전 신고 주소
자연스럽다 ㅎㅎㅎ
댕댕쿠키 2023-04-23 (일) 11:51 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어!
감자먹어라 2023-04-23 (일) 12:24 1년전 신고 주소
헉 진짜 잘됐당 넘 자연스럽고 예뿜그자체네 ···!!!
녈림 2023-04-23 (일) 13:08 1년전 신고 주소
헉 너무이쁘다 앞트임안하길 백번천번잘했다 원래 이쁜눈이였네...!!!
윤아지 2023-04-23 (일) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-04-23 (일) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤아지 2023-04-23 (일) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루먕 2023-04-23 (일) 14:36 1년전 신고 주소
오와 눈 너무 예쁘게 잘 됐다…!

하루먕 2023-04-24 (월) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-04-24 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루먕 2023-04-24 (월) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥자밥자고기 2023-04-23 (일) 19:12 1년전 신고 주소
헐 완전 이쁘다
삐이익 2023-04-23 (일) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-04-23 (일) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐이익 2023-04-24 (월) 07:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냥웅냥 2023-04-23 (일) 21:00 1년전 신고 주소
헉 뒷트임하지마 지금 개이쁨
샤쨩이 2023-04-24 (월) 00:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱보리2 2023-04-24 (월) 01:47 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다
달려총총총총 2023-04-24 (월) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간평 2023-04-24 (월) 10:13 1년전 신고 주소
우와 지금 너무 이쁘다ㅠ 앞트임 안하길 잘한 듯!! 지금 눈도 넘 이뻐 ㅜ
Nana8175 2023-04-24 (월) 11:44 1년전 신고 주소
어머자연스럽게 이쁘다
dhjk 2023-04-24 (월) 13:10 1년전 신고 주소
지금이 젤 이뻐
라삼 2023-04-24 (월) 14:57 1년전 신고 주소
원래도 예쁜눈이라 잘되신거같네요
다음생엔카리나 2023-04-24 (월) 20:46 1년전 신고 주소
오아엉 어딘지 알려줄 수 이써? 넘 이뿌다!!!

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-04-25 (화) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 2023-04-26 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skd9 2023-04-25 (화) 02:50 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 이뿌다 ㅜㅜ 나 재수술 고민중인데 어딘지 알려줄 수 있을까ㅠ??
Jiji444 2023-04-25 (화) 03:16 1년전 신고 주소
헐 사슴눈  ㅜㅜ
쁘띠쮸 2023-04-25 (화) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-04-26 (수) 00:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘띠쮸 2023-04-26 (수) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-04-26 (수) 01:07 1년전 신고 주소
와! 넘 자연스럽고 이뽀다..
qwertyasdf 2023-05-01 (월) 08:52 1년전 신고 주소
자연스러워요
앵두링 2023-05-04 (목) 04:35 1년전 신고 주소
지금도 자연스럽고 예쁜데!
보바라는 2023-05-20 (토) 09:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그릭요겉 2023-05-29 (월) 18:00 11개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용
뒷통수조심 2023-06-08 (목) 03:59 10개월전 신고 주소
자연스러워서 이쁜거같아
도도시니 2023-06-23 (금) 21:42 10개월전 신고 주소
자연스러운데?!!
이응웅 2023-07-10 (월) 14:03 9개월전 신고 주소
오ㅏ 눈 개이뻐요
탱탱탱구구 2023-07-10 (월) 14:35 9개월전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 잘됐는데요!!?
Wh8dhalh 2023-07-19 (수) 22:20 9개월전 신고 주소
원래 눈 같이 자연스럽당
예예152 2024-03-07 (목) 21:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi