• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절개 눈매교정 후기 (남자임!)

sulme32 2023-04-21 (금) 16:36 1년전 2617
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
132 만원
경과일

시술 전 여러 커뮤니티를 돌아다녔었는데, 결정할 때 여기서 본 후기가 큰 도움이 돼서 올려봐
각각 수술전/2주차/한달차 사진이야
뭐 이런말 하기는 뭐히지만, 병원 홍보팀들이 각 커뮤니티에 손을 엄청 많이쓰잖아?
나는 그런 영향을 제일 덜 받는 커뮤니티에서 가장 평이 좋은 원장님한테 받으려고 서칭을 되게 많이 했어
딱 두 분 계셨고, 두 분 다 상담 받아봤는데 이경묵 원장님이 더 신뢰가 가더라고
그래서 오브제성형외과로 결정했어

여튼 결정하고, 원장님한테 '자연스러운 선에서 눈 커지길 원한다'고 했고
나름 만족할만한 결과 얻은거 같아! 남들은 너무 티가 안난다고 뭐라하지만 ㅠ

아 그리고
솔직히 비절개는 붓기나 통증은 크게 걱정 안해도 될 것 같아
당장 며칠 내에 중요한 약속이 있는게 아니라면 말이야
나는 한 3일? 후에는 그냥 멀쩡해졌어 ㅋㅋ
Translating

1,139,747
224,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
실장 2023-04-21 (금) 21:52 1년전 신고 주소
우왕 근데 붓기관리는 따로 안했어?되게 빨리빠졌다! 부러워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이럴수가나 2023-04-21 (금) 22:41 1년전 신고 주소
와 존잘느낌
마눈이 2023-04-22 (토) 00:56 1년전 신고 주소
오 존잘인데? 부럽다
crrii 2023-04-26 (수) 19:12 1년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅜ
큐티1 2023-04-30 (일) 00:46 1년전 신고 주소
비용좀 알려주세여
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지명근 2023-05-02 (화) 05:17 1년전 신고 주소
잘됨
쭈야329 2023-05-03 (수) 12:37 1년전 신고 주소
와 어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
여리00 2023-07-16 (일) 22:49 9개월전 신고 주소
눈 디게 잘됐음 병원이랑 원장님 정보좀 부탁해요~
홍캔 2023-09-05 (화) 16:41 8개월전 신고 주소
옥택연됐네 부럽 ㅋㅋ
굿가이007 2023-12-16 (토) 03:47 4개월전 신고 주소
진짜 옥택연이다 부럽다야
hi