• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 2달차 후기

호이지아바 2023-04-20 (목) 17:02 1년전 3770
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수한지 벌써 2달차야
이제 잔붓기도 거의 다 빠진거 같고 완전 자연스러워졌오
눈 뜨고 감고 씻는데 불편한거 하나도 없고 주변 사람들한테 칭찬도 많이 들어서 너무 만족스러워
처음 수술하고 붓기 언제 다 빠지나 걱정했었는데 시간 엄청 빨리 가더라구 ㅋㅋㅋ
전에 찍은 사진이랑 비교해보면 확실히 답답했던 눈이 훨씬 또렷해진거 같아
너무 만족스럽게 지내고있어!!
Translating

2,179,434
246,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
윤아지 2023-04-20 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이지아바 작성자 2023-04-20 (목) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤아지 2023-04-20 (목) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어구래 2023-04-26 (수) 05:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우야노우야노 2023-04-20 (목) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이지아바 작성자 2023-04-20 (목) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥킥킥 2023-04-20 (목) 20:48 1년전 신고 주소
와 진짜진짜 너무 예쁘다......
진짜 잘ㄷㅐ써여 대존예

호이지아바 작성자 2023-04-20 (목) 22:08 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
liiilliIll… 2023-04-20 (목) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이지아바 작성자 2023-04-20 (목) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쨔응 2023-04-20 (목) 21:24 1년전 신고 주소
와..진짜 연예인같당 예뻐

호이지아바 작성자 2023-04-20 (목) 22:09 1년전 신고 주소
고마엉ㅎㅎ
콩222ya 2023-04-20 (목) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ks9114 2023-04-20 (목) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이지아바 작성자 2023-04-20 (목) 22:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸라면 2023-04-20 (목) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀아 2023-04-20 (목) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할랑발랑촐랑 2023-04-20 (목) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱걸얼이 2023-04-21 (금) 00:02 1년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 잘 어울리네요
빈둥 2023-04-21 (금) 11:21 1년전 신고 주소
전에 눈도 엄청 예쁘네! 진짜 연예인 같다~
삐이익 2023-04-21 (금) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸툐 2023-04-21 (금) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2023-04-21 (금) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자121 2023-04-21 (금) 13:55 1년전 신고 주소
헐 진짜 눈 대존예 ㅠㅜ 수술 잘된거 축하해!!
순찌쨩 2023-04-21 (금) 14:14 1년전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을ㄱ까요?!  트임도 하신건가요?
솜털이 2023-04-21 (금) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡긔미 2023-04-21 (금) 16:07 1년전 신고 주소
와뉸진짜 잘됬다 추카행 ㅅㅅㅅ 행운이야 한방에잘되는거
샤쨩이 2023-04-21 (금) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rebekah 2023-04-21 (금) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동끌이 2023-04-22 (토) 02:28 1년전 신고 주소
엄청 잘된거같아 정보받을수있을까?
유육 2023-04-22 (토) 03:25 1년전 신고 주소
수술 전 눈 완전 카즈하 같다
Ururukwang… 2023-04-22 (토) 06:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뮤우 2023-04-22 (토) 12:00 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 너무 이뻐!!! 어디서 한 거야
홀앙이 2023-04-22 (토) 21:11 1년전 신고 주소
본래 눈도 이뻐서 더 잘된듯
뮤토 2023-04-22 (토) 22:32 1년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 혹시 병원 정보 받을 수 있을까요??ㅠㅠ
얼범 2023-04-22 (토) 22:36 1년전 신고 주소
병원 정보 받아볼수있을까!?
청명 2023-04-22 (토) 23:31 1년전 신고 주소
와 너어무 예쁘다 ㅊㅋㅊㅋ
디나지 2023-04-22 (토) 23:57 1년전 신고 주소
와 원래도 이뿐데 하니까 더 이뿜
Matsuda 2023-04-23 (일) 01:14 1년전 신고 주소
와아 .. 넘이뻐 부러워 ~ 역시 원래 이뻐야 하는구나 ㅠㅜ 병원 정보 부탁해두될까 ?
치킨무빼주세요 2023-04-23 (일) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주무 2023-04-23 (일) 01:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠yong 2023-04-23 (일) 08:49 1년전 신고 주소
악 너무 예쁘게 잘 됐다..
ㅎㅇㅎㅇ요 2023-04-23 (일) 10:00 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다..
할거야아거아 2023-04-23 (일) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼수ㅣㅣ 2023-04-23 (일) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjhproj***… 2023-04-23 (일) 22:51 1년전 신고 주소
원래 예쁘신데 수술도 잘되신 듯
정보 부탁드려요!
내심장색갈은블락 2023-04-23 (일) 23:31 1년전 신고 주소
와 나도 자연유착인데 저렇게 됏으면 좋겠다 부러워요
무무이루 2023-04-24 (월) 01:34 1년전 신고 주소
눈 완전 잘됐다!! 나도 정보 좀 줄수있어?
변신하자6578 2023-04-24 (월) 10:16 1년전 신고 주소
와~~ 너무 잘 됐어요~~ 병원 인포 부턱드려요~~
원장님과 금약도요~~^^
민정3513 2023-04-24 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠쮸 2023-04-24 (월) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우드바인 2023-04-24 (월) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지그 2023-04-24 (월) 20:30 1년전 신고 주소
넘이쁘다ㅜㅜ 트임은 따로 안했어?? 병원 정보 좀 부탁행 ~!
구윤이 2023-04-25 (화) 00:08 1년전 신고 주소
너무 부러워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ저도 병원 정보 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ
댕가 2023-04-25 (화) 08:00 1년전 신고 주소
예뻐요!,!!!!!!!! 쌍수전 눈 약간 아린 눈 같아요 ㅎㅎ
heeee9 2023-04-25 (화) 10:29 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요!!!!!
쉬이잇 2023-04-25 (화) 10:57 1년전 신고 주소
원래 예쁜눈이라 그런가.... 하니까 더 이뿌다
뿌꾸뚱땅 2023-04-25 (화) 13:19 1년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘다 ㅠㅠ 병원정보 줄 수 있어?
응비짱 2023-04-25 (화) 15:46 1년전 신고 주소
윤아같아!! 넘잘됬다
퀸서 2023-04-25 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코춐 2023-04-25 (화) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yulyulj 2023-04-26 (수) 11:20 1년전 신고 주소
존예... 수술 너무 잘됐다ㅠ
4164 2023-04-29 (토) 19:28 1년전 신고 주소
하기 전도 예뻤네 대존예
지그 2023-05-01 (월) 12:14 1년전 신고 주소
모야 넘 예부자나 정보좀주라나듀 ㅠㅠ
축기이 2023-05-02 (화) 06:52 1년전 신고 주소
먼가 안유진 눈 같네요!
쭈야329 2023-05-03 (수) 12:43 1년전 신고 주소
잘됐네요
앵두링 2023-05-04 (목) 04:37 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다 정보 줄 수 있어?
무쌍11 2023-05-06 (토) 03:19 1년전 신고 주소
나도 병원정보알려쥬라
예쁘게지내자 2023-05-07 (일) 12:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이지아바 작성자 2023-05-10 (수) 23:32 1년전 신고 주소
나 오엠성형외과에서 한거구 박용식원장님께 자연유착만 했오!!!
미밍쓰 2023-06-02 (금) 18:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오다이 2023-06-07 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
너무 예뻐
크크1234 2023-06-16 (금) 02:43 10개월전 신고 주소
잘됐다! 병원정보 알려줄 수 있을까?
hi