• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

겹쌍탈출 후기

닉뿌니 2023-04-20 (목) 12:25 1년전 4067
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
264 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

원래 겹쌍꺼풀인데 자꾸 사람들이 쌍수했는데 풀린거냐, 졸립냐, 피곤하냐 물어봐서 스트레스였어
내가 많이 지방러라서 나 사는 지역엔 마땅한 성형외과는 없고, 여러 번 왔다갔다 안하고 상담돌고 바로 수술한다는 마음으로 숙소까지 잡고 총 8군데 상담받으러 다녔어.
리스트 추리는 동안 후기를 너무 보니까 점점 헷갈리기 시작.. 이래서 과유불급이라고 하나봐ㅎㅎ
성형은 처음이라 상담도 처음 다녀봤는데, 손품이랑 발품이랑 확실히 다르다는걸 엄청 느꼈어
후기 보면서 진짜 1번으로 찍어뒀던 병원이 있었는데 막상 상담받으니까 거긴 나랑 안맞더라고
당연한 말이지만 결국 내 맘에 드는 병원이 최고ㅎㅎ

오원장님이랑 상담할 때 이왕 하는거 화려하게 하고싶다고 했더니 절개는 필요없을 것 같다고 하셨고 트임까지 같이 하면 좋을 것 같다고 하시더라구. 그래서 자연유착+눈매교정+윗트임 이렇게 했어
원래 평소에도 멍 잘드는 편인데 수술하고 멍이 장난아니더라ㅠㅠ
나처럼 멍 잘드는 사람은 멍크림 진짜 추천.. 집에도 상비약수준으로 항상 가지고 있는데,
멍 빼는덴 이만한게 없더라구ㅎㅎ
아직 붓기가 한참 남긴 했지만 라인은 잘 잡힌 것 같은데, 어때?
화려한눈 원했는데 요즘 뷰러만해도 눈화장 한거 같아서 만족스럽게 잘 나온거 같거든ㅎㅎ
Translating

댓글 22건
이예쁨 2023-04-20 (목) 12:33 1년전 신고 주소
라인 예쁘다ㅏ
메내ㅑ양 2023-04-20 (목) 12:51 1년전 신고 주소
잘됫어~
dmsgp42 2023-04-20 (목) 13:05 1년전 신고 주소
어디야?
토마토맛감자 2023-04-20 (목) 13:08 1년전 신고 주소
어디야?
예쨔응 2023-04-20 (목) 21:24 1년전 신고 주소
잘됐당 예뻐ㅠㅠ
ks9114 2023-04-20 (목) 22:28 1년전 신고 주소
이쀼게 잘되어따
호또호또 2023-04-21 (금) 01:43 1년전 신고 주소
부릅뜨는 느낌은 없어? 난 완전 부릅떠서 내려오는데 한참걸림
뚜릉94 2023-04-21 (금) 10:03 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다 넘잘어울려 !
하요진 2023-04-21 (금) 12:26 1년전 신고 주소
잘됐는데 부럽다ㅠㅠㅠ
슬기로운성형생활 2023-04-21 (금) 22:41 1년전 신고 주소
원래이뻤구만!
동끌이 2023-04-22 (토) 02:29 1년전 신고 주소
이뿌다
녈림 2023-04-23 (일) 13:31 1년전 신고 주소
잘됫다 눈이 너무이뻐!!!
나나뿌 2023-04-23 (일) 17:59 1년전 신고 주소
헉 넘 잘되셨네요
루룽띠띠 2023-04-23 (일) 19:38 1년전 신고 주소
수술하느라 고생해써 ㅠㅠㅠㅠ
르노와 2023-04-24 (월) 12:02 1년전 신고 주소
와 라인 너무 이쁘다!!
안뇨오오오오오오옹옹 2023-04-28 (금) 16:03 1년전 신고 주소
예쁘다.... 나도 겹쌍꺼풀 질때 많아서 짜증나는데ㅠㅠ
지명근 2023-05-02 (화) 05:20 1년전 신고 주소
잘됨
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 17:37 1년전 신고 주소
완벽
쭈야329 2023-05-03 (수) 12:46 1년전 신고 주소
우앙저도 저정도만 됬으면 좋겠네요
블벨22 2023-05-05 (금) 14:08 1년전 신고 주소
잘됐다.
김김킴 2023-05-05 (금) 22:07 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘당 눈만봐도 이쁜얼굴 일거 같앙
제바루네 2024-01-01 (월) 18:49 4개월전 신고 주소
엄청 이쁘세요
hi