• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤 밑트임 재수술 3주차

유유라라 2023-04-19 (수) 19:57 1년전 937
병원명
비공개
의사명
비공개
뒤 밑트임 재수술 3주차 후기

기린에서 재수술 한지 3주 조금 넘었어요 다른 병원에서 수술했을땐 실밥만 있을뿐 수술한건가 싶을 정도로 티가 많이 안났고 한주면 일상생활이 가능할 정도였는데 기린에서 수술하고 거울 봤을땐 2주까지도 일상생활이 불가능 하겠다 싶어서 긴 시간을 집에서만 어떻게 보내나 막막했는데 벌써 곧있음 한달이네요 수술하고 실밥 풀기 전까지만해도 결막부종 때문에 너무 힘들었는데 실밥 풀고 나서 부터는 빠르게 가라 앉았어요 지금 왼쪽은 어느정도 아물었는데 오른쪽은 아직 밑트임 한곳이 떠보이는?? 그런게 있네요 오른쪽은 언제나 아물련지.. 눈끝에 붉은것도 아직 심하고 정말 시간 싸움인거 같습니다 이번이 세번째 재수술인데 마지막이란 마음으로 한거여서 원장님께 과교정 괜찮으니 최대한 찢어달라고 말씀 드렸는데 그럼 원장님이 좀 과해보일거라고 하셨는데 수술후 모습보니 정말 많이 찢어주신거 같긴해요 지금 모습은 많이 째서 그런지 울상이고 눈끝이 빨개서 제 모습이 어색하고 빨리 자리 잡혔으면 하는 맘 뿐이에요 그래도 아물면서 좀 붙을거 가만하고 하면 제가 원하는 일자눈 입니다!! 다른 병원 갔다면 절대 이렇게 할 수 없었을거 같아요 뒤가 막혀있고 답답해 보이는 눈이였는데 시원하게 터주셔서 감사해용 웃는것도 눈웃음도 아직은 어색하고 눈은 가만있는데 입만 웃고있는 느낌? 애교살도 사라졌다 조금씩 돌아오고 있는데 이건 시간 지나면 해결될거 같아요 붉은기와 흉터도 빨리 사라지길ㅜㅜ 그래도 전체적으로 수술결과는 만족합니당 다른 분들도 수술 고민이시면 고민 말고 하세요~~!
Translating

댓글 5건
즤킁 2023-04-19 (수) 23:55 1년전 신고 주소
저도 한쪽눈 떠보아는데 뒤밑은 거의다 붙낭ㅅ?
뚱랑이 2023-04-20 (목) 00:34 1년전 신고 주소
정보부탁햐!!
실장 2023-04-20 (목) 12:00 1년전 신고 주소
최대한 찢어달라는 말 무섭네..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나무에서 2023-04-26 (수) 09:31 1년전 신고 주소
어디서하셧어요?
뿌우이 2023-12-02 (토) 01:53 5개월전 신고 주소
애교살 돌아오셨어요 ㅠㅠ?
hi