• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[눈매교정]

눈매교정+윗트임+절개쌍수 7일차 (전/후사진o)

elinarmi 2023-04-19 (수) 14:04 1년전 2367
수술전

<수술전>

수술후 1일차

<수술후 1일차>

수술후 3일차

<수술후 3일차>

수술후 5일차

<수술후 5일차>

수술후 7일차

<수술후 7일차>

안녕하세요! 저는 졸린눈, 부운눈, 무거운 눈이 너무나 고민이 많았는데요. 이번에 눈이 좀 또렷하고 좁은 눈이 아닌 트이고 큰 눈을 가지고 싶어 여러군데 알아보고 난 후 후기들을 보고 신뢰를 가졌던 탑페이스 성형외과에서 눈수술을 진행하게 되었어요. 눈매교정+윗트임+절개쌍수를 진행하게 되었으며, 윗쪽으로 트임하므로서 약간의 세미아웃으로 진행 해보게 되었어요. 수술 전에는 그닥 떨리진 않았는데 수술 당일날 많이 떨리더라구요.ㅠㅠ 통증은 첫째&둘째날 약간의 통증이 느껴지는 정도였어요. 수술 후에 붓기 관리를 위해 호박차와 호박즙을 먹고 산책을 많이 나가면서 빠르게 붓기를 좀 뺄 수 있었고 틈틈이 병원에서 주신 연고로 매일매일 발라주었더니, 실밥 풀 때 많이 아프진 않았어요. 다만.. 윗트임 공간이 조금 아픈 정도? 그래도 꽤 버틸만 했습니다. 이제 일주일차인데, 점점 더 붓기가 빠지면 예뻐질 것 같아서 아주아주 기대중이랍니다.
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

392,584
336,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
실장 2023-04-19 (수) 14:43 1년전 신고 주소
와 어떻게 절개인데 붓기가 이렇게 빨리 빠져?...원래 잘 안 붓는 체질이야?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
릴가라 2023-04-19 (수) 15:36 1년전 신고 주소
예쁘다
judjw 2023-04-21 (금) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기