• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

걔오래된 눈 앞뒷트임 후기

고라파파파 2023-04-19 (수) 03:19 1년전 1647
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈
비용
120 만원
경과일
병원 이름도 잘 기억 안나서 검색해봄 ㅋㅋ

2015년쯤인가.. 사진만 찍으면 실제 보는 것보다 눈이 쭉 올라가서 나오는게 컴플렉스여서 했었음.
나는 쌍꺼풀이 연하게 양쪽 다 있고 짝눈인데 그 짝눈을 좋아해서 쌍꺼풀은 하고 싶지 않았었음.
근데 왠걸 병원만 가면 죄다 절대 쌍수를 해야 한다 쌍수를 들고 .. 코도 해야되고 뭐도 해야되고
ㅠㅠ 한 6군데 이틀동안 돌다 지쳐서 마지막에 갔는데 일단 잠깐 실장님 상담하고 의사쌤이 바로 상담해주고(난 수술하는 사람이 직접 상담해주는게 좋은듯)
수술 방식도 합리적이고(쌤이 개발한 무슨 특허같은 뒷트임이 있음) 쌍수 안해도 된다고 해서 여기서 함.
의사쌤도 내 눈을 보다 사진을 보더니 엇 보는거보다 더 올라갔네.. 라고 하셨음.
(크지는 않고 땡그란 눈인데 가로길이가 짧고 올라가서 사진과 실물의 갭이 너무 컸던게 수술 동기)

처음에는 과교정을 해서 어색해 보일 수 있다 했고, 나중에는 자리잡으면 괜찮아질거라 했음.
눈을 했는데 수술한 걸 정말 아무도 모름..ㅋㅋㅋ 그래서 나는 만족함.
다만 사진 찍었을 때 더 인상이 부드럽게 보임ㅋㅋㅋ 그래서 또 만족함. (목적달성)
거의 10년 지났는데 내가 늙은거 빼고는 4~5개월째 안착된 이후 그대로인 듯 함.

오래 됐지만.. 안전하게 잘 고민해결 해주셔서 땡큐요 쌤:)
Translating

322,865
79,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
임현지 2023-04-19 (수) 04:12 1년전 신고 주소
가격은 얼마였나요??
벨라원투드리 2023-04-19 (수) 10:23 1년전 신고 주소
다행이네 시간지나면 플리는 사람도 많던데
아이둥 2023-04-19 (수) 10:36 1년전 신고 주소
10년 지났는데도 안풀린거면 대박인데요??
파노바기 2023-04-19 (수) 12:04 1년전 신고 주소
결과가 좋으시다니 다행입니다.
이이여이 2023-05-07 (일) 01:44 1년전 신고 주소
자기만족이 제일 중요하지!! 예쁘게 잘 돼서 다행이다
에템 2023-06-13 (화) 20:28 10개월전 신고 주소
거기서 앞뒷트임 할 계획인데 8년 후의 후기라니 소중하네요!! 감사합니당
계란자 2023-12-05 (화) 22:04 5개월전 신고 주소
우와 고맙습니당
hi