• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 1년 후기

칭칭디펑샤이 2023-04-18 (화) 16:26 1년전 1352
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트임 1년차 사진 추가해서 후기
사진 순서대로
1. 모태눈
2. 모태눈
3. 수술 2주 후
4. 수술 4개월 후
5. 수술 4개월 후
6. 수술 1년 후
원래 눈이 작은편은 아니라 주위에서 굳이 하지말라고 했었는데
뒷밑부분이 막혀있어서 항상 삼각존 빡세게 칠하고 그렇게하면 화장이 진해져서 스트레스였는데
뒷밑트임하고 너무 만족
트임하고 다시 원래대로 돌아온다는 얘기도 많이 들었는데 1년차인데 이정도이면 다시 붙진 않을거 같아
단점이라면 눈이 많이 건조하고 가끔 상태 안좋으면 흰자에 결막부종 올라와
눈 예민한 사람은 고민해봐야할듯
Translating

420,026
217,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
너반아12 2023-04-18 (화) 17:02 1년전 신고 주소
오 이쁘다!! 나도 하고싶 ㅜ ㅜ

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-18 (화) 21:27 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅅㅎ
아카라카스 2023-04-18 (화) 20:55 1년전 신고 주소
아래부붕 많이 내려와 보이는데 실제론 아떤가요ㅜ 티많이안나나요?

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-18 (화) 21:28 1년전 신고 주소
얼굴 전체적으로 보면 과한 느낌 안들고 나는 할거면 좀 티나더라도 확 트이는게 좋았어서 만족해!
화롱지 2023-04-23 (일) 11:04 1년전 신고 주소
와 병원 정보 부탁드랴도될까뇨?

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-26 (수) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조심조심이 2023-04-25 (화) 06:18 1년전 신고 주소
너무 이뻐!! 병원 정보공유좀!! 나도 뒤 밑트임 하려구.. 근데 눈 너무 안좋아질까봐 걱정이네., 눈이 마니 예민 한편은 아닌데

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-26 (수) 12:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무에서 2023-04-26 (수) 09:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-26 (수) 12:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랜나루 2023-04-28 (금) 22:27 1년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-29 (토) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연됴이S2 2023-04-30 (일) 22:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칭칭디펑샤이 작성자 2023-05-08 (월) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연됴이S2 2023-05-10 (수) 04:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칭칭디펑샤이 작성자 2023-05-11 (목) 17:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀콩잉 2023-05-01 (월) 23:22 1년전 신고 주소
병원정보 궁그매!

칭칭디펑샤이 작성자 2023-05-08 (월) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형뿌셔 2023-05-07 (일) 20:28 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요♥

칭칭디펑샤이 작성자 2023-05-08 (월) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Glee1013 2023-05-09 (화) 03:28 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요♥병원이랑 원장님 정보 부탁드려요♥병원이랑 원장님 정보 부탁드려요♥

칭칭디펑샤이 작성자 2023-05-11 (목) 17:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰리릴리피넛버터 2023-05-17 (수) 19:16 11개월전 신고 주소
와우1년인데 유지 잘되네!! 나두 병원 원장님 알려줄수있어?

칭칭디펑샤이 작성자 2023-05-28 (일) 16:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큥뀽 2023-06-02 (금) 11:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는윤슬 2023-06-13 (화) 18:42 10개월전 신고 주소
눈 이쁘다!
또니써니 2023-09-18 (월) 15:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi