• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원 2개월 후기

누누눈아 2023-04-17 (월) 23:12 1년전 5268
병원명
비공개
의사명
비공개
이건 하기 전

<이건 하기 전>

이건 하고 난 후 !

<이건 하고 난 후 !>

이건 모태눈

<이건 모태눈>

앞트임 복원한지 이제 2개월이 좀 넘었다!
사실 전이랑 후 다른 사람들은 잘 모르겠다고 하는데 난 확실히 느끼거든..
처음엔 수술 망한줄 알고 재트임 병원 많이 알라봤는데
시간지나니까 맹꽁이처럼 된게 없어지드라구

오른쪽눈에 콕 흉터 상겼는데 이건 없어지는건가 ㅠㅠㅠㅠ?
앞복 망했다고 생각하는 사람들 맹꽁이 같다고 하는 사람들 2달만 지나도 괜찮아질거야 !
Translating

22,353
401,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 120건
성공하게해주세여 2023-04-18 (화) 00:10 1년전 신고 주소
병원좀 알려주라 제발 ㅜ

누누눈아 작성자 2023-04-18 (화) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슯짱 2023-04-18 (화) 00:18 1년전 신고 주소
나두 알려주랑 그리거 난 맹꽁이가 차라리 좋아

누누눈아 작성자 2023-04-18 (화) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘의내일의 2023-04-18 (화) 01:19 1년전 신고 주소
두눈다 괜찮아 보여

누누눈아 작성자 2023-04-18 (화) 23:51 1년전 신고 주소
헉 고마워 ㅎㅎ
그래도 전 눈이 인상이 너무 세보여서 ㅠㅠ
하길 잘한 것 가타
딸기곤듀 2023-04-18 (화) 01:27 1년전 신고 주소
잘된거같아

곤듀 고마워 ㅎㅎ
아직 두달밖에 안돼서
좀 더 바뀌려나 ?
기다려봐야지 ㅎㅎ
Ellla 2023-04-18 (화) 03:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 됐더

누누눈아 작성자 2023-04-18 (화) 23:52 1년전 신고 주소
그지! 흉도 콕 된거 찔끔 있고
나머지는 괜찮아!
라라낸드 2023-04-18 (화) 14:12 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다!!

누누눈아 작성자 2023-04-18 (화) 23:53 1년전 신고 주소
그지!! 완전 만족 ㅎㅎ
쥬르미뀨 2023-04-18 (화) 15:35 1년전 신고 주소
헐 나더 병원정보좀 ㅠㅠㅠ

누누눈아 작성자 2023-04-18 (화) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이노키오 2023-04-18 (화) 22:54 1년전 신고 주소
어디서 했는지 병원 정보 좀 알수 있어??

* 비밀글 입니다.

이노키오 2023-04-18 (화) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-20 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베리믹스 2023-04-19 (수) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-20 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이쀼 2023-04-19 (수) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
새우도 2023-04-19 (수) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-20 (목) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우도 2023-04-20 (목) 22:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새우도 2023-09-30 (토) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은둥우우웅 2023-04-19 (수) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-20 (목) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbb2709 2023-04-20 (목) 00:18 1년전 신고 주소
나도 앞복 생각 중이라 병원 정보 좀ㅠㅠ

누누눈아 작성자 2023-04-20 (목) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해운대광안리 2023-04-20 (목) 14:49 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽데 복원 한 이유가 뭐야?  내가 봤을 땐 전도 나쁘지 않은 것 같거든!

누누눈아 작성자 2023-04-20 (목) 16:15 1년전 신고 주소
엇 사실 병원에서도 안해도 된다하고 친구들도 다 말렸는데 그냥 자기만족? 눈이 몰려보이고 앞트임 전 사진 봤는데 더 예쁜 것 같아서 했어!
팔자주름 2023-04-20 (목) 21:08 1년전 신고 주소
병원,비용 알려줘ㅜㅜ

누누눈아 작성자 2023-04-22 (토) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

팔자주름 2023-04-23 (일) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는거울 2023-04-21 (금) 19:40 1년전 신고 주소
나도 병원알려주라ㅠㅠ

누누눈아 작성자 2023-04-22 (토) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다요 2023-04-22 (토) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-22 (토) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다요 2023-04-24 (월) 00:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-30 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요맘때0000 2023-04-22 (토) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-30 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a159 2023-04-23 (일) 14:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-30 (일) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하노이 2023-04-25 (화) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-30 (일) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Celinne 2023-04-25 (화) 12:32 1년전 신고 주소
셋다 예쁨 깔끔하게 잘 됐다! 나도 정보 공유 좀 부탁해ㅠ

* 비밀글 입니다.
머야머야2 2023-04-27 (목) 13:40 1년전 신고 주소
와 진짜 깔끔하게 잘됐다ㅜㅠ나도 병원 정보 좀 알려주라ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
고비드 2023-04-27 (목) 18:15 1년전 신고 주소
나도 정보좀 ㅠㅠ

누누눈아 작성자 2023-04-30 (일) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라온이잉 2023-04-28 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-04-30 (일) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미밈미미 2023-04-28 (금) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디댜디댜 2023-04-30 (일) 19:45 1년전 신고 주소
너무이쁘다 완전성공한듯 조금의차이인데도

누누눈아 작성자 2023-04-30 (일) 23:10 1년전 신고 주소
그렇게 말해줘서 고마워!
계속 트이고 있어서 지금은 저것보다 더 터졌다
이제 안터졌으면 ㅎㅎ
dsakdldsa 2023-05-02 (화) 13:40 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까유 잘됐네요 ㅠ\

누누눈아 작성자 2023-07-11 (화) 08:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내성발톱 2023-05-02 (화) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-07-11 (화) 08:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초요 2023-10-29 (일) 23:28 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅡㅠㅜㅠ
무쌍11 2023-05-02 (화) 23:16 1년전 신고 주소
저도 병원비용 정보 부탁드려요

누누눈아 작성자 2023-07-11 (화) 08:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즤킁 2023-05-03 (수) 04:03 1년전 신고 주소
나도 병원 정보좀 너무이쁘다ㅠ

* 비밀글 입니다.
Ag222 2023-05-07 (일) 21:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누누눈아 작성자 2023-07-11 (화) 08:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다요 2023-05-12 (금) 01:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Propound 2023-05-23 (화) 12:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스럽게1007 2023-05-24 (수) 10:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱다롱리 2023-05-24 (수) 14:00 11개월전 신고 주소
나도 알아보고있는데 정보좀 ㅜㅜ
턱깍기 2023-05-24 (수) 23:59 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보 받을 수 있을까요
르엘주 2023-05-25 (목) 01:29 11개월전 신고 주소
나도 정보 좀 ㅜㅠ 너무 예쁘다ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
푸곰딩 2023-05-27 (토) 18:51 10개월전 신고 주소
누호모양 둥근거 내스탈 정보좀요 넘이뻐요

* 비밀글 입니다.

푸곰딩 2023-07-20 (목) 06:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복앞복 2023-05-28 (일) 02:27 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ
옹팡 2023-05-29 (월) 00:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복앞복 2023-06-02 (금) 20:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-06-03 (토) 21:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 2023-06-09 (금) 16:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똠냔이 2023-06-09 (금) 19:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기여운강쥐 2023-06-10 (토) 20:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두다화이팅 2023-06-17 (토) 15:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnrnrkrkrn… 2023-06-20 (화) 08:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Uupp 2023-06-25 (일) 16:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훗쮸 2023-06-27 (화) 22:39 9개월전 신고 주소
할 너무 잘됐엉 ㅠㅠ 나도 복원 알아보고 있는데 병원이랑 원장님 알 수 있을까?
이묵 2023-07-06 (목) 00:54 9개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 너무 예쁘다 나도 병원 정보 알려줄 수 있으까 ㅜㅜㅜ
성성예부 2023-07-07 (금) 11:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트레스물러가라 2023-07-13 (목) 17:45 9개월전 신고 주소
혹시 너무 늦었지만 저도 앞트임 복원 병원 알 수 있을까~?
sksjbew 2023-07-19 (수) 12:12 9개월전 신고 주소
병원 정보 좀 받을 수 ㅇ있을까 ㅠㅠ 간절해
Powhh 2023-08-05 (토) 13:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문열어줘 2023-08-24 (목) 13:35 8개월전 신고 주소
수술 잘된거 축하해 !! 혹시 병원정보 알 수 있을까??
가쥬아 2023-08-25 (금) 14:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민잉잉 2023-08-31 (목) 19:35 7개월전 신고 주소
완전 미세복원으로 잘됐다!! 나도 정보 좀 받을 수 있을까??
스퐁지밥 2023-09-21 (목) 09:21 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ나도 병원 알려주라
깡깡감자 2023-09-21 (목) 21:47 7개월전 신고 주소
나는 앞트임 생각 중인데 혹시 앞트임 복원한 이유 알 수 있을까??
Clo94 2023-09-26 (화) 23:07 7개월전 신고 주소
이미지만 좀 다르구 둘 다 이쁜데 !?
나두 고민즁이라 병원 정보랑 가격 알 수 있을까ㅜ??
영실공쥬 2023-10-03 (화) 01:38 6개월전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까??? 제발 내가 원하는 눈 모야이양 ㅠㅠㅠ
단케 2023-10-11 (수) 16:16 6개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주실수 있을까요? 가격도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
앞트임하지마 2023-10-12 (목) 15:21 6개월전 신고 주소
더 어려보이고 넘 자연스럽게 잘됐다! 나도 인상변화 때문에 너무 힘들어서 ㅠ 앞복하려고 알아보고 있는데 정보 좀 줄 수 있을까?
밤돌이 2023-10-20 (금) 05:40 6개월전 신고 주소
자연스럽고 진짜 잘 됐다ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
초요 2023-10-31 (화) 04:06 5개월전 신고 주소
예사야 병원어디야?? ㅡㅜㅠㅠ 제발 공유해줘
앞복원 2023-10-31 (화) 07:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초요 2023-10-31 (화) 14:56 5개월전 신고 주소
병원어디야??-? ㅜㅜ
초요 2023-11-01 (수) 04:56 5개월전 신고 주소
병원정보부탁해....
모해야될지모르게땨 2023-11-18 (토) 03:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전승무패 2023-11-30 (목) 19:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숨 2023-12-04 (월) 16:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌우이 2023-12-04 (월) 23:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민네 2024-01-01 (월) 15:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2024-01-02 (화) 14:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이묵 2024-01-18 (목) 01:05 3개월전 신고 주소
혹시 나 병원 알려줗 수 있어? ㅜㅜㅜㅜ 제발
둔둔ens 2024-02-06 (화) 08:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-10 (토) 01:13 2개월전 신고 주소
늦었지만 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까ㅜㅜ 너무 잘됐다!!
미세트 2024-03-24 (일) 12:02 1개월전 신고 주소
나도 병원 원장님이랑 비용 정보 알수잇을까?!
hi