• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 재수 2개월 차 찐만조쿠✨

혜마 2023-04-17 (월) 17:59 1년전 1014
병원명
비공개
의사명
비공개

몇달 전부터 손품 팔고 발품 팔아가며 제가 가장 원하는 느낌의 병원을 서치했고 더 이상 틀 수 없을 만큼 텄는데도
이 병원은 가능하다고 해서 선택했어요 !

수술 후 일주일은 피눈물 줄줄에 진통제 먹고
냉찜질만 하면서
'내가 돈 주고 이 짓을 왜 또 했나'
싶을정도로 힘들었는데
실밥 2차까지 떼고부턴

눈 볼때마다 고통 감내 할만하네 싶고
이제는 보는 사람마다
"눈이 훨씬 시원시원해졌다"며
칭찬일색이라 행복해요
Translating

363,515
419,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
공하늘 2023-04-17 (월) 18:12 1년전 신고 주소
오 이미지 완전 바꼈다 시우ㅜㄴ시원해보여

혜마 작성자 2023-04-17 (월) 18:14 1년전 신고 주소
그치!!! 진짜 지방러라 엄청 고생했는데 열번도 더 할수 있을 것 같아ㅠㅠ 칭찬 고마워
ㅠ배고파 2023-04-17 (월) 18:39 1년전 신고 주소
수술 어디서 했어 ?재수 찾아보고있어서

혜마 작성자 2023-04-17 (월) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘의내일의 2023-04-18 (화) 01:22 1년전 신고 주소
효과 괜찮다~

혜마 작성자 2023-04-18 (화) 07:28 1년전 신고 주소
그쵸!!일주일만 버티면 돼 ㅎㅎ
흐아어아 2023-04-19 (수) 15:44 1년전 신고 주소
혹시 몇미리 트인건지 알수있을까?ㅠㅠ 얼마나 트여야 이정도 되는지 궁굼해성,..!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

혜마 작성자 2023-04-19 (수) 17:58 1년전 신고 주소
그건 안 여쭤봤는데ㅠㅠ 이번에 경과 보러 가는데 여쭤보고 다시 답병줄게!!
Dmsthf 2023-04-20 (목) 09:42 1년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ트임고민하고있는데 정보부탁드려요 ㅠ

혜마 작성자 2023-04-20 (목) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜마 작성자 2023-04-20 (목) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi