• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘했어요.띄어낸지방 ㅋ사진포함 ㅋ

무셔버ㅠ 2005-09-20 (화) 20:53 18년전 1883

마취하고나서 10정도있으라고해서
그사이에 잠깐찍어주는~쎈쓰 ㅋㅋ
너무 떨려서 죽는줄알았어요 .
지금은 띵띵 한데 ..
눈 잘됐나요?
잘몰라서요 ..
언제쯤
자연스러워질까요 ㅜㅜ
지방사진은 멀리서 찍어서 잘않보이네용 ㅋㅋ
제가 지방보여 달라고했거든요 ~
만져두봤는데~
이게 내눈에있다니 ~
ㅠ ㅠ
눈괜찮은가요 ? - - ;;
Translating

227,737
228,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
꽁지♡ 2005-09-20 (화) 21:14 18년전 신고 주소
헉.......
ryokozzang 2005-09-20 (화) 21:16 18년전 신고 주소
허걱;두덩이;;ㅎ
눈은 잘된것 같아요 ^^
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-20 (화) 21:23 18년전 신고 주소
지방 징그럽져;; ㅋ 잘된거같다니 감사해용 ~^^
구봉이 2005-09-20 (화) 21:43 18년전 신고 주소
지방띨떼 아푼가용 ㅜ
전지현 2005-09-20 (화) 22:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
지방.......엄청징그러워여ㅠㅠ
경아 2005-09-20 (화) 22:27 18년전 신고 주소
전 지방제거 할때 눈알이 빠지는줄 알았슴돠~~ 정말 쌍꺼풀 수술에서 안아프단 사람은 진정한 지방제거의 아픔을 겪지 못한 사람들.... 정말 마취해도 끝내주게 아푸지용~~
강졍 2005-09-20 (화) 23:07 18년전 신고 주소
저도 지방제거 했는데-ㅁ-; 하나도;;안아팠는데;;;;;;;;;;;;;;;;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-21 (수) 00:43 18년전 신고 주소
으;;지방;아프실듯 ..;
프zlㅌl겅쥬a 2005-09-21 (수) 01:02 18년전 신고 주소
으잉 지방이 징그럽다 지방제거가 그렇게 아프다는데 걱정ㅠㅠ 라인ㅇㅣ 잘나오신거 같아요
요피♥ 2005-09-21 (수) 02:55 18년전 신고 주소
저거 보여줘요... -_-?.. 왜난안보여줬지..
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-21 (수) 09:08 18년전 신고 주소
하기전에 보여달라고하면 보여줘요 ㅋㅋ
지방제거는 마취않된부위도해서 아픈거래용 ㅜ
저도 마취않한곳까지 잘라서 죽는줄알았어요 ~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
체랑 2005-09-21 (수) 17:25 18년전 신고 주소
헉 지방 ........징그럽다ㅠ_ㅠ 라인 이쁘세요+ㅂ+
잇츠레이닝 2005-09-21 (수) 22:17 18년전 신고 주소
징그러워여 .... ㅋㅋ 언넝 붓기빠지세여 ~
기다리자 2005-09-21 (수) 23:33 18년전 신고 주소
저거보여줘요? 왜 난 안보여줬지...2
무셔버ㅠ 작성자 2005-09-22 (목) 13:41 18년전 신고 주소
보여달라고~ 하면 보여줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi