• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 한달차 후기!

유진02 2023-04-14 (금) 00:20 1년전 2566
병원명
비공개
의사명
비공개

뒷밑트임 한달 차 후기입니다
2년 전 비절개로 뒤트임밑트임 수술을 받았는데 전혀 효과가 없었습니다. 재수술을 결정함에 있어서 가장 중요한 부분은 뒤트임의 효과를 얼마나 볼 수 있느냐였고 그래서 이 병원을 선택하게 되었습니다.

수술 후 1주차에는 눈에서 눈물과 짓물이 계속 나고있어서 눈뜨기 불편해서 일상생활에서 많이 불편했어요. 5일차 8일차에 실밥푼 후에 상처부위가 빠르게 아물었었고 눈 시림도 적어지고 일상생활 가능해졌습니다. 한달 차에는 눈은 거의 다 아물었고 빨간 것만 남았어요 아물면서 처음보단 눈이 작아져서 아쉽지만 수술 전 보다는 커져서 만족해요
Translating

125,949
546,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
유우우ㅜ 2023-04-14 (금) 01:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-04-14 (금) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HA 2023-04-14 (금) 06:21 1년전 신고 주소
이쁘다
란포 2023-04-14 (금) 07:28 1년전 신고 주소
오 완전 잘됬다!
또재51 2023-04-14 (금) 09:45 1년전 신고 주소
대박이다...
슈크림99 2023-04-14 (금) 13:04 1년전 신고 주소
예뻐 ㅎㅎ
Medi 2023-04-14 (금) 13:12 1년전 신고 주소
완죤 이뻐
든든따리 2023-04-14 (금) 13:48 1년전 신고 주소
헐 눈이 별같애 넘이뻐
kukdo3790 2023-04-14 (금) 16:05 1년전 신고 주소
오 확실히 나아졌네요
투유뽀유 2023-04-14 (금) 17:12 1년전 신고 주소
완전 잘됫어
보니타jo 2023-04-14 (금) 19:08 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게됐어요
저도 뒷밑트 알아보고있는데
병원정보 부탁드려도 될까요

유진02 작성자 2023-04-15 (토) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하오니 2023-04-15 (토) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-04-15 (토) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하오니 2023-04-15 (토) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가뭉툭행 2023-04-15 (토) 18:58 1년전 신고 주소
뒤밑트하면 애교라인 볼록튀어나오는거 신기하당

유진02 작성자 2023-04-17 (월) 04:37 1년전 신고 주소
뒷밑트하면  애교라인이 딱딱해져서 볼록하게 튀어나왕 시간지나면 원래대로 돌아온뎅
올라간다 2023-04-16 (일) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유진02 작성자 2023-04-17 (월) 04:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppml 2023-04-16 (일) 16:39 1년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요 부럽습니다..!

유진02 작성자 2023-04-21 (금) 12:55 1년전 신고 주소
감사합니당!
꼬막눈시로 2023-04-16 (일) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-04-17 (월) 04:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-16 (일) 20:24 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐ㅠㅜㅜ 정보좀ㅠㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
고양이랑스쿼트 2023-04-16 (일) 21:38 1년전 신고 주소
와 졸라 입브다............ 진짜 복 받았네..ㅠㅠ

유진02 작성자 2023-04-21 (금) 12:55 1년전 신고 주소
헤헤 수술 엄청 만족해요
아리멍멍멍 2023-04-17 (월) 13:55 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 주세여 너무 이쁘세요

유진02 작성자 2023-04-21 (금) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
02vely 2023-04-17 (월) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-04-21 (금) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2023-04-17 (월) 19:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-04-21 (금) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르디 2023-04-17 (월) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-04-21 (금) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uuser777 2023-04-17 (월) 23:14 1년전 신고 주소
나두 여기서 했고 지금 2일차인데 궁금한 게 2주정도 되면 일상생활 가능할까?? 안 징그러워 보여??

2주는 일상생활 어려웠어용 ㅠㅠㅠ 이 수술이 아무는데 엄청 오래걸려서ㅠㅠ
안아134 2023-04-18 (화) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유진02 작성자 2023-04-21 (금) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤아암 2023-04-19 (수) 03:10 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함좀 알려주실수 있으실까요..?ㅠ

유진02 작성자 2023-04-21 (금) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴쥬쥬 2023-04-19 (수) 09:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
골뱅이천사 2023-04-19 (수) 20:56 1년전 신고 주소
아이유같네요

감사합니당 :)
할랑발랑촐랑 2023-04-20 (목) 23:53 1년전 신고 주소
기 ㄹ ???

* 비밀글 입니다.
햄툐 2023-04-21 (금) 02:57 1년전 신고 주소
너무 예쁜데 원장님 성함하고 비용 알려주실 수 있으신가여ㅠㅜ?
유진02 작성자 2023-04-21 (금) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지니지킴이 2023-04-22 (토) 07:45 1년전 신고 주소
와 완전 잘돼따 넘 예뻐 혹시 병원이랑 원장님 좀 알려줄 수 있어?!
민지렁이 2023-04-24 (월) 22:48 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ! 저도 정보 부탁드릴게요 !!
나무에서 2023-04-27 (목) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랜나루 2023-04-28 (금) 22:28 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됬어요!! 저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
성형뿌셔 2023-05-07 (일) 20:32 1년전 신고 주소
너무 에버요.. 병원이랑 원장님 정보 부탁드랴요!
화이팅팅팅틩 2023-05-15 (월) 03:55 11개월전 신고 주소
병원,원장님 정보좀 부탁해용
고터 2023-05-18 (목) 20:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응가응가뿌웅 2023-05-22 (월) 07:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdcdsdcd 2023-06-01 (목) 15:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungsa 2023-06-04 (일) 12:19 10개월전 신고 주소
예쁘다~
밥풀때기쫑파 2023-08-11 (금) 17:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문채 2023-08-15 (화) 11:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴쓰 2023-09-10 (일) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi