• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈수술만 3번했어ㅠ

한자12 2023-04-10 (월) 17:43 1년전 2903
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
비용
121212 만원
경과일

눈수술 2번째 재수술하고도
눈에흉터가 많이 남고 라인도 얇게 잡혀서
거울볼때마다, 화장할때마다 스트레스 받았거든 다시 수술하고 싶긴했지만
2번이나 망해서  맘먹기가 쉽지 않더라
그리고 솔직히 눈3번째 하고싶다고 하면
뭐 그렇게 성형에 집착하냐 약간 중독으로 보고 그러더라고ㅠ 그래도 난 스트레스 받는것보단 그냥 재수술하는게 낫겠는거야
마지막수술이니까 상담 엄청다녔고 수술하는편이 낫겠다 싶어서 진심 큰용기내고 다시했어
처음에 눈수술하고 붓기때문에 인상이 싸나워 보인다는 소리를 좀 들었는데 그때 나 진심 예민쩔었고ㅜ붓기빠지니까 라인 슬슬 나오면서 자연스럽고 수술 잘 됐다고 수술 잘 했다는 소리도 들어... 내가 3번째수술이라 그런지 붓기는 계속 빠지고 있는것 같거든 아직은 자고 일어나면 붓기가 살짝 있고 낮에 움직이고 하면 또 붓기 빠지고 하면서 아침에는 붓고 점심쯤 붓기 빠지고를 반복하고 있긴한데 그래도 예전처럼 눈모양에 대한 스트레스가 없어서 조아ㅎ 수술 잘된거 같아서 붓기쯤은 시간이 해결해준다고 생각하는중 아직 두달 밖에 안됐는데 현재까지는 잘된거 같으니 붓기 빠지는거 기다려볼라구
Translating

176,367
373,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
babi0099 2023-04-10 (월) 18:07 1년전 신고 주소
저도 두번했는데 짝짝이여서 마지막으로 한번 더해볼까 생각중입니다 ㅠㅠ

한자12 작성자 2023-04-10 (월) 21:33 1년전 신고 주소
저는 두번하고 흉때문에 맘고생심했어요 라인도 맘에안들었고ㅠ 충분히 알아보고하면 잘될꺼예요
낑깡미깡 2023-04-10 (월) 21:32 1년전 신고 주소
예사 이번에는 진짜 잘된거가타!! 완전 자연스럽고 예뿌당

한자12 작성자 2023-04-10 (월) 21:33 1년전 신고 주소
진짜고마우이ㅜ
틀니딱딱 2023-04-10 (월) 21:58 1년전 신고 주소
너무너무 잘됬닽!!!

한자12 작성자 2023-04-11 (화) 00:03 1년전 신고 주소
진짜?? 아직 붓기땜에 걱정했는데 고마워
웅국 2023-04-10 (월) 23:50 1년전 신고 주소
훨씬 화려하고 예뻐진고같은데?!!

한자12 작성자 2023-04-11 (화) 00:04 1년전 신고 주소
화려한눈바랬는데ㅎ 글올려보길잘했다ㅎ
치미아부지 2023-04-11 (화) 05:14 1년전 신고 주소
눈 되게 잘됐다!! 혹시 가격대 알 수 있을까?ㅠ

한자12 작성자 2023-04-12 (수) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용방모 2023-04-11 (화) 09:54 1년전 신고 주소
그래도 이쁘게 잘되서 다행이다

한자12 작성자 2023-04-12 (수) 17:55 1년전 신고 주소
어어 다행이야
쌍수대박기원짱 2023-04-11 (화) 13:47 1년전 신고 주소
진짜잘됐다 ㅠ
성으민 2023-04-11 (화) 14:21 1년전 신고 주소
진짜 잘됫어~
이제이뻐지자 2023-04-11 (화) 14:37 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁘다
dlgus1 2023-04-11 (화) 15:34 1년전 신고 주소
3번째라도 성공해서 다행이야 너무 예뻐 ㅠㅠ 난 5번째인데 아직도 성공 못햇거든 이번엔 정말 마지막이다 생각하고 열심히 발품 팔고 이ㅏㅅ는데 혹시 병원 정보 줄수있을깡

* 비밀글 입니다.
샤인머수켓 2023-04-11 (화) 15:35 1년전 신고 주소
헉 최근사진 넘무 이뿐뎅 ??? 나두 재수 알아보고 있는데 어디어디 상담 받아써 ??

한자12 작성자 2023-04-12 (수) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:04 1년전 신고 주소
화려하고 완전 이뻐용 ㅎㅎㅎ
묭명키 2023-04-12 (수) 00:58 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!
병아리뺙 2023-04-12 (수) 17:55 1년전 신고 주소
잘된것같아!! 다행이네ㅠㅠ
설렐때만사랑이니까 2023-04-13 (목) 15:46 1년전 신고 주소
화려해졌다!!! 예쁘다!병원ㅇㄴㅂ 맞아?
성공하게해주세여 2023-04-13 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한자12 작성자 2023-05-03 (수) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아동자 2023-04-13 (목) 16:55 1년전 신고 주소
넘 잘되셨네요!! 저두 3번째 수술 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드려요~

한자12 작성자 2023-05-03 (수) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-04-13 (목) 19:15 1년전 신고 주소
내가 보기에는 전후둘다 이쁜데
웃웃쟈 2023-04-19 (수) 19:52 1년전 신고 주소
예쁘게됐는데?!?! 잘 됐당!!
이이이이이이이잉잉 2023-04-21 (금) 00:40 1년전 신고 주소
잘돼ㅛ네!
눈나누난 2023-04-24 (월) 00:56 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해!! ㅎㅎㅎ
보라슈 2023-04-30 (일) 23:51 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아 축하해ㅜㅜ나도 재수술 앞두고 있는데 희망이 생김ㅜ
kkkooo토끼 2023-06-07 (수) 19:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터되고싳다 2023-07-10 (월) 19:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi