• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임1달좀넘은후기

마루띠 2023-04-01 (토) 14:48 1년전 1687
병원명
비공개
의사명
비공개

2월말에 뒷밑트임수술을받고 1달하고 1주일이 좀 넘었네요 날카롭고 올라간눈꼬리에서 순하게 이미지변신할 수술이 필요했고 눈을 확트여준다고 소문이 자자해서 수술결정했어요!처음수술한날부터 1주일은 말도못하게 고통스러운나날들을 보냈었죠,,2-3주부터는 그나마 좀 사람답게 일상생활을 할 수 있는 정도가 됐고 1달지나니 눈충혈,붓기,멍이 눈에 띄게 가라앉았어요.지금은 꿰맨부위가 좀 불편,딱딱하고 눈끝 붉은부분 이외에는 별다른 특이사항없이 잘 지내고있습니다!회복하는데는 꽤 오래걸린다할수있지만 눈뒷트임과 내려감은 이전과 확연히 달라져서 만족하는중이에요
Translating

1,111,943
204,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
히릿이엄마닷 2023-04-01 (토) 15:29 1년전 신고 주소
굿
콩떡릐 2023-04-01 (토) 16:19 1년전 신고 주소
렌즈 착용은 몇주부터 하셧나용?

마루띠 작성자 2023-04-01 (토) 19:19 1년전 신고 주소
1달 지나서욥ㅎ<~
까취 2023-04-01 (토) 16:31 1년전 신고 주소
정보궁금해요!! !!!!!!와!!!

마루띠 작성자 2023-04-02 (일) 07:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilllillli… 2023-04-01 (토) 20:55 1년전 신고 주소
눈매 순하게 내려가서 예뻐요 잘되셨어요
다의 2023-04-01 (토) 21:45 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 아래 속눈썹이 찔리는 느낌은 없나요?

마루띠 작성자 2023-04-02 (일) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥글뽀글 2023-04-01 (토) 22:19 1년전 신고 주소
오모나 너무 원하는 눈매예요
연언두 2023-04-01 (토) 23:02 1년전 신고 주소
우오 이뻐요
오오삼삼 2023-04-01 (토) 23:11 1년전 신고 주소
붓기 빠지기전 후 많이 달라? 나 붓기빼는중인데 원하는 눈 모양 안나올까봐 걱정이내 ㅠ

마루띠 작성자 2023-04-02 (일) 07:27 1년전 신고 주소
하루하루 눈모양달라지는거같아요 기다림의미학!…
ㅇㆍㅇ 2023-04-02 (일) 00:56 1년전 신고 주소
혹시 병원정보부탁드려도될까여 ?!

마루띠 작성자 2023-04-02 (일) 07:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkaguo 2023-04-02 (일) 12:28 1년전 신고 주소
눈매 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나도 병원 정보 물어봐도 될까??

마루띠 작성자 2023-04-03 (월) 12:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-04-03 (월) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루띠 작성자 2023-04-04 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라러두ㅜㅇ 2023-04-03 (월) 15:50 1년전 신고 주소
예뻐요~~
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:54 1년전 신고 주소
와왁 넘나 만족하실듯
나욤욤 2023-04-03 (월) 17:16 1년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나용?

마루띠 작성자 2023-04-04 (화) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜리니야 2023-04-03 (월) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
단쮸 2023-04-04 (화) 01:12 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요

* 비밀글 입니다.
다시태어나자dy 2023-04-04 (화) 16:12 1년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 수술 고민중인데 어디서 했는지 물어봐두 될까요??

마루띠 작성자 2023-04-04 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹뿌 2023-04-06 (목) 16:12 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당

마루띠 작성자 2023-04-09 (일) 07:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소뉴뉴 2023-04-07 (금) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루띠 작성자 2023-04-09 (일) 07:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김코기v 2023-04-10 (월) 00:22 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요?
하오니 2023-04-11 (화) 00:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루띠 작성자 2023-04-11 (화) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미자임둥 2023-04-11 (화) 17:22 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됬당!!병원이랑 원장님 정보좀 알려주라ㅠㅠ쪽지주면 더고맙궁
마루띠 작성자 2023-04-13 (목) 12:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djswn**** 2023-04-13 (목) 16:24 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~! 예쁘시네요 병원정보 부탁드립니다^^
마루띠 작성자 2023-04-14 (금) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정이ㅋ 2023-04-25 (화) 23:29 1년전 신고 주소
흉터는 티많이 안나나요?ㅠ
레알로 2023-04-26 (수) 11:36 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 공유가능할까요?? 너무 잘되셨네용
뭉인물 2023-05-31 (수) 16:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으우 2023-06-27 (화) 05:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-09 (목) 19:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi