• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈은 진심 하루라도 빨리 해버려ㅠ 쌍수/밑트임/눈밑지방재배치 4달차임

호빵맨과짱구 2023-04-12 (수) 11:20 1년전 3791
병원명
비공개
의사명
비공개

짜잔,, 이거 내 수술 전..^^

<짜잔,, 이거 내 수술 전..^^>

눈 4달 경과함
매일 보는 눈이라서 그런가
진짜 너무 자연스럽게 잘돼서그런가
원래 내눈 같아서 위화감 1도 없엌ㅋㅋ
또 후기 같은거 쓸라고 보면 아.. 달라졌군 싶고ㅋㅋ
확실히 전이랑 다르게 생기 있어 보여 좋고
눈화장 이것저것 안해도ㅠ 딱 트여있고
자연스럽고 화려 그 어디쯤에 있는 것 같아서
여러모로 좋음 ㅠ 눈 생각하고 있는 예사들있으면
진짜 일찍 빨리 하라고 얘기해주고 싶당..
난 왜 진즉 일찍 하지 못했을까,,^^ 어서 하루라도 빨리 하라구,,!!
Translating

1,111,329
251,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 121건
행복한하루보내자 2023-04-12 (수) 11:25 1년전 신고 주소
대박
유영예 2023-04-12 (수) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-14 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에그샐러드 2023-04-12 (수) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-14 (금) 14:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피트리00 2023-04-12 (수) 11:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Karmai 2023-04-12 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-14 (금) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르으네 2023-04-12 (수) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-14 (금) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥굴둥굴 2023-04-12 (수) 13:13 1년전 신고 주소
정보좀 어디야?

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-14 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우진미려 2023-04-12 (수) 13:19 1년전 신고 주소
헐 나도 ㅠ

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-14 (금) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kaha 2023-04-12 (수) 13:25 1년전 신고 주소
부럽당
틀니딱딱 2023-04-12 (수) 13:42 1년전 신고 주소
우와..
일억년전 2023-04-12 (수) 14:23 1년전 신고 주소
와.... 진짜 대박이다 너무너무 예쁘다
김꾸잉 2023-04-12 (수) 14:27 1년전 신고 주소
연예인같아 넘 예쁘당! 병원 정보 좀 주랑ㅜ

* 비밀글 입니다.
Karina 2023-04-12 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:29 1년전 신고 주소
와.. 예뻐
전찐 2023-04-12 (수) 19:54 1년전 신고 주소
와 잘됐당ㅎㅎ 병원정보점..!!!!

* 비밀글 입니다.
스마일리리 2023-04-12 (수) 20:31 1년전 신고 주소
나도 정보좀 넘 이쁨
Arain 2023-04-12 (수) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쵸코팝 2023-04-13 (목) 06:56 1년전 신고 주소
이쁘다~ 나 병원 정보좀!

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-14 (금) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미죠르디 2023-04-13 (목) 13:22 1년전 신고 주소
너무 이쁘게됬다! 괜찮으면 병원 정보랑 가격 쪽지로 부탁해~

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-14 (금) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민다람 2023-04-13 (목) 15:14 1년전 신고 주소
너무 이쁘다....대박!
핑크퐁퐁이 2023-04-13 (목) 15:41 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 와우! 병원정보좀 부탁해~

* 비밀글 입니다.
djswn**** 2023-04-13 (목) 16:19 1년전 신고 주소
눈 엄청 예뻐지셨네요~!! 축하드려요
성공하게해주세여 2023-04-13 (목) 16:31 1년전 신고 주소
소녀시대 유리같아여 엄청 이뿌네요
띵윱 2023-04-13 (목) 22:54 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된것같앙!!
푸라면 2023-04-14 (금) 14:29 1년전 신고 주소
헐 완전 이쁘다 너무잘됫다..부럽 ㅠ
전 사진  나랑 눈 뜨면 쌍카묻히고 앞 몽고주름 똑 같다..병원 정보 알여줄수잇어?

* 비밀글 입니다.

푸라면 2023-04-14 (금) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸라면 2023-04-20 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-04-14 (금) 18:29 1년전 신고 주소
우아 대박 병원이랑 원장님이랑 금액좀 알수있을까??

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoooooooou 2023-04-14 (금) 20:22 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까!!?

* 비밀글 입니다.
쏘닝 2023-04-15 (토) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미미미밈리 2023-04-15 (토) 08:36 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아닝 첫수야 ㅋㅋㅋ
지구22 2023-04-15 (토) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다사랑치킨먹는더지 2023-04-15 (토) 13:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조심조심이 2023-04-15 (토) 14:33 1년전 신고 주소
넘 이뿌다...!!!
우은 2023-04-15 (토) 16:40 1년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐!!ㅜㅜ
LLL222 2023-04-15 (토) 22:05 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!! 병원 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
사과맛딸기 2023-04-16 (일) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영영용용 2023-04-16 (일) 14:53 1년전 신고 주소
헉 넘 잘 됐어!! 병원 정보 좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
워더 2023-04-16 (일) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리묵 2023-04-16 (일) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리리묵 2023-04-21 (금) 23:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영디 2023-04-16 (일) 19:32 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 이뽀ㅎㅎㅎ
우야노우야노 2023-04-16 (일) 20:21 1년전 신고 주소
대박 저도 눈이랑 눈밑지 생각중인데 정보 부탁드랴요

* 비밀글 입니다.
영주 2023-04-17 (월) 02:02 1년전 신고 주소
우아 어디서 했로??

오엠에서 해쏘
근휘 2023-04-17 (월) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

근휘 2023-04-20 (목) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
득모왕 2023-04-17 (월) 11:13 1년전 신고 주소
이상한데서 수술하면 돈만 버리더라 ㅠㅠ 잘알아보고 해야돼

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:26 1년전 신고 주소
마저ㅠㅠ 인정
나도 병원 4개 발품 팔아씀
성공하게해주세여 2023-04-17 (월) 15:17 1년전 신고 주소
병원 알려주세요

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:26 1년전 신고 주소
오엠이여 ㅋㅋ
성공하게해주세여 2023-04-17 (월) 23:33 1년전 신고 주소
근데 앞틤도 한건가?!

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:27 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 안함
skenskzjx 2023-04-18 (화) 10:00 1년전 신고 주소
제발 나 정보좀

호빵맨과짱구 작성자 2023-04-20 (목) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍스하고싶어 2023-04-18 (화) 15:16 1년전 신고 주소
예뿌다 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.
아카라카스 2023-04-18 (화) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코크런치 2023-04-19 (수) 18:15 1년전 신고 주소
과하지않고 넘 이쁘게 잘되셨어요!
저도 눈밑지랑 트임보고있는데 정보부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
너를닮은 2023-04-20 (목) 11:44 1년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 원장님이랑 비용 알려주라

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-08 (월) 18:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁쟹이 2023-04-21 (금) 17:38 1년전 신고 주소
와ㅏ 진짜 너무 예뻐!! 나 눈밑 지방 재배치 알아보는데 혹시 병원이랑 선생님 정보좀 알 수 있을까??

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-08 (월) 18:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다힝 2023-04-23 (일) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-08 (월) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongmong 2023-05-02 (화) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-08 (월) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자존감쩔기 2023-05-02 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앵두링 2023-05-04 (목) 17:58 1년전 신고 주소
잘됐다 !! 원장님 성함 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.

앵두링 2023-05-08 (월) 18:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eseses00 2023-05-07 (일) 15:41 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 좀 알려주세요!!!!!!

* 비밀글 입니다.
브라운박사님 2023-05-18 (목) 10:49 11개월전 신고 주소
오 잘됐다~~나두 정보 부탁해~~~~

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-26 (금) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강세라 2023-05-22 (월) 07:08 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁행

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-26 (금) 17:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Marry 2023-05-27 (토) 21:30 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려용

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2023-05-28 (일) 07:57 11개월전 신고 주소
와 너무너무 이쁘세요 저두정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ

호빵맨과짱구 작성자 2023-05-31 (수) 11:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수웃음 2023-05-29 (월) 19:12 10개월전 신고 주소
저두 병원정보랑 원장님, 금액 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
귤희 2023-06-04 (일) 00:27 10개월전 신고 주소
이쁘다!!!나도 원장님이랑 가격알수있을까?

호빵맨과짱구 작성자 2023-06-05 (월) 18:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿵얘 2023-07-31 (월) 20:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이이 2023-10-18 (수) 01:12 6개월전 신고 주소
나 정보좀부탁해!! 지금도 만족해?
본오본오 2023-10-20 (금) 08:59 6개월전 신고 주소
헉... 저도 알 수 있을가영...
쌍커풀성공기원 2023-12-09 (토) 21:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi