• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수 눈매교정으로 짝눈교정

뚱이야 2023-02-14 (화) 18:36 1년전 2885
병원명
비공개
의사명
비공개

뒤늦게 쌍수해서 성공한 케이스예요!! 겹주름도 없어지고 짝눈도 대칭맞게 수술 잘 된거 같아요~ 붓기도 어느정도 다 빠졌고 아침에 일어났을때 빼면 완벽합니당ㅎㅎ!! 눈이랑 코 같이 했는데 코도 코지만 눈이 너무 맘에 들어요~~ 처음에 붓기 안빠졌을때는 너무 화려한가 싶었는데 지금은 괜찮네요 :)
Translating

234,579
269,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
믿이 2023-02-14 (화) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-15 (수) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름풀 2023-02-21 (화) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넹밍 2023-02-14 (화) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Localsong 2023-02-14 (화) 21:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-15 (수) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미나 2023-02-14 (화) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-15 (수) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이삼 2023-02-14 (화) 23:57 1년전 신고 주소
짱이뻐요
달슨 2023-02-15 (수) 00:07 1년전 신고 주소
너무 예뻐용
Cutie9 2023-02-15 (수) 00:58 1년전 신고 주소
어디서 했엉.  절개 한지 얼마나 됐어? 나도 절개 해야 하는데 붓기 때문에 걱정

뚱이야 작성자 2023-02-15 (수) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드불핫식스 2023-02-15 (수) 01:33 1년전 신고 주소
잘 되셨네요
하랑해랑 2023-02-15 (수) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-15 (수) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두바바밥 2023-02-15 (수) 08:46 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요 정말
얄률링 2023-02-15 (수) 12:10 1년전 신고 주소
병언 공유 부탁드려용
스텔라812 2023-02-15 (수) 12:21 1년전 신고 주소
너무 잘된것같아요!
라인낮추기복원제발 2023-02-15 (수) 18:13 1년전 신고 주소
눈 너무이쁘다
루룽띠띠 2023-02-15 (수) 19:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-17 (금) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더나은삶을살자 2023-02-15 (수) 19:44 1년전 신고 주소
잘되셧어요
Beaming 2023-02-15 (수) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-17 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나옹씨 2023-02-15 (수) 23:22 1년전 신고 주소
라인이쁘다!!!어디서했어ㅠㅠ
지하철돌덩이 2023-02-15 (수) 23:54 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 나도 쌍수 알아보고 있는데 병원 어디서 어떤 원장님께 받았어??

뚱이야 작성자 2023-02-17 (금) 17:01 1년전 신고 주소
마블이요!!
knni 2023-02-16 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sudhu12 2023-02-16 (목) 01:08 1년전 신고 주소
저도 눈코 알아보고있는데 너무 예뻐요!ㅠㅠ 정보부탁드립다!

뚱이야 작성자 2023-02-17 (금) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로윙아 2023-02-16 (목) 11:18 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!병원 어디서 했는지 알려줘!!!

뚱이야 작성자 2023-02-17 (금) 17:02 1년전 신고 주소
마블에서 했어용!
처음이냥 2023-02-16 (목) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
연다원 2023-02-16 (목) 21:50 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐다!! 고생많았고 축하해ㅎㅎ

뚱이야 작성자 2023-02-17 (금) 17:03 1년전 신고 주소
다들 너무 예쁘다고 해줘서 너무 좋다ㅜㅜ 고마워!!
뽕하 2023-02-18 (토) 15:52 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐어
ekdus8492 2023-02-19 (일) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-23 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbnm 2023-02-19 (일) 13:27 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요
더나은삶을살자 2023-02-19 (일) 14:35 1년전 신고 주소
잘됐다 ㅠㅠ
로카나 2023-02-20 (월) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케기 2023-02-20 (월) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-23 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-02-20 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-23 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2626 2023-02-21 (화) 14:36 1년전 신고 주소
어딘지 알려주새요~ 너무 잘됬어요ㅎㅎ
오더옹 2023-02-21 (화) 18:42 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요
liiilliIll… 2023-02-22 (수) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-23 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

liiilliIll… 2023-02-23 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-24 (금) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prince9 2023-02-22 (수) 12:28 1년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요  ! 저도 알려주세요 매몰 두번 다 풀려서 절개로 다시 해야하는데 넘 겁나요.

뚱이야 작성자 2023-02-23 (목) 15:23 1년전 신고 주소
아 진짜요?ㅜㅜ 전 첫수술에 절개한거라 망하면 어떡하나 걱정했는데 다행히 잘된거 같아요 ㅎ 마블에서 한거예요!
추츄쮸 2023-02-22 (수) 13:57 1년전 신고 주소
진짜 예뻐요 너무너무 자연스럽네요
도리아나 2023-02-22 (수) 17:29 1년전 신고 주소
예뻐요 정보 궁금합니다
눈재정보검색 2023-02-22 (수) 19:23 1년전 신고 주소
엄청 이쁘세요 정보궁금합니다
민초킹 2023-02-23 (목) 01:54 1년전 신고 주소
나도 겹주름때매 곧 수술할건데ㅠ 겹주름있었던 눈인지 전혀 모르겠다 너무 잘됬어

뚱이야 작성자 2023-02-23 (목) 15:24 1년전 신고 주소
한쪽이 겹주름 엄청 심했어....
큐잉 2023-02-23 (목) 09:29 1년전 신고 주소
넘ㅇㅖ ㅠㅠㅠ 병원 공유좀여!!!

뚱이야 작성자 2023-02-23 (목) 15:24 1년전 신고 주소
마블성형외과요!
nana98 2023-02-23 (목) 11:12 1년전 신고 주소
자연스럽다
핏자 2023-02-23 (목) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-27 (월) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새사람만들기 2023-02-27 (월) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-02-27 (월) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졌나 2023-02-27 (월) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-03-02 (목) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솦솦이 2023-03-05 (일) 20:09 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뚱이야 작성자 2023-03-17 (금) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-04-12 (수) 01:57 1년전 신고 주소
와 진짜 딱 제가 원하는 라인이에요ㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으실까요..?

뚱이야 작성자 2023-04-13 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두링 2023-05-04 (목) 06:55 1년전 신고 주소
원장님 알려주실 수 있을까요?

뚱이야 작성자 2023-05-12 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루는룰루 2023-06-19 (월) 12:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱이야 작성자 2023-06-29 (목) 11:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sweede 2023-06-27 (화) 20:12 10개월전 신고 주소
혹시 원장님 알 수 있을까??넘 예쁘게 잘 됐다

뚱이야 작성자 2023-06-29 (목) 11:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조화조아 2023-07-01 (토) 23:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리예리 2023-08-17 (목) 06:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-10-16 (월) 13:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-11-22 (수) 22:13 5개월전 신고 주소
원장님 누구야?
몬드리 2024-01-09 (화) 14:53 4개월전 신고 주소
원장님 정보 좀요 ㅠㅠㅠ
hi