• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 1개월 차 후기

크리스마스조아 2023-04-13 (목) 12:51 1년전 1659

제이티성형외과 유하현 원장님께 시술 받았구요. 진료 내내 친절하게 설명해주시고 너무 신뢰감이 들었습니다. 수술 일주일 지났을 때 병원 방문 했었는데 그때까지 멍이 잘 안빠져있었습니다. 그래서 그거 보구 쌤이 멍 빠지는 주사까지 놔주셨습니다ㅠㅠ감덩 예약금 10만원 시술비 65.9만원으로 총 75.9만원 들었습니다!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
19시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,078,450
544,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
채애챙 2023-04-13 (목) 13:18 1년전 신고 주소
우와 넘 예쁘고 자연스럽게 잘댔다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
달팽이팽이 2023-04-13 (목) 13:23 1년전 신고 주소
와 잘됐다
하트모모 2023-04-13 (목) 14:09 1년전 신고 주소
헛 너무 예뽀!!!!
삼공칠공 2023-04-13 (목) 14:28 1년전 신고 주소
헐 깔끔하고 이쁘게 잘 됐다!! 근데 원래 눈부터 이뻐서 더 잘된듯 ㅋㅋㅋ
도룡쓰 2023-04-13 (목) 15:51 1년전 신고 주소
원래 눈이 이뻐서 더 잘된듯 ㅠㅠㅠ
성공하게해주세여 2023-04-13 (목) 16:33 1년전 신고 주소
와 라인 이뿌다!!
예로로 2023-04-14 (금) 07:47 1년전 신고 주소
사후관리도 좋넹 ㅠㅜㅜ
사동이 2023-04-15 (토) 14:35 1년전 신고 주소
붓기 엄청 빨리 빠졌네ㅠㅠ부럽다
이히니 2023-04-16 (일) 13:45 1년전 신고 주소
헉 자연스럽게 진짜 잘되셨어요!!
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 02:54 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되셨어요 제가 조아하는 눈 !!
밍콩123 2023-04-18 (화) 13:13 1년전 신고 주소
1개월인데 붓기도 잘 빠지고 자연스럽게됐네요!
앵두링 2023-05-05 (금) 03:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 라인이
hi