• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

절개

융융융띵 2023-04-13 (목) 11:33 1년전 770
병원정보 확인하기
병원명
파라디아성형외과의원
의사명
윤성호
비용
290 만원
경과일
매몰로 쌍수 3년 지나서 지방제거하면서 절개+앞트임+ 눈밑지방제거 같이 했음 당시에 성형에 무지했고 일단 대입 전 수술이 급해서 닥치는대로 엄마가 지인의 수소문 끝에 싸게 잘? 해준다는 병원이란 말에 부랴부랴 병원 마감시간에 므ㅝㅅ도 모르고 일단 가서 했는데 당시 컴플렉스
였던 눈두덩이 지방이랑 눈밑지.. 자기가 눈밑지 잘아는건 어떻게 알고 왔냐더니..ㅜ 지금 눈밑 꺼짐 남아있고 쌍커풀도 라인을 높게 잡은건지 흉터가 있어용 앞트임도 미간만 좁혀 놓고 당시 고민이었던 몽고주름은 그대로 남겨놓은.. 그래도 전체적으로 봤을 때 이상한 눈은 아니라 별말 없이 살고 있지만 팔년이 지난 지금 그가 건드린 모든 것을 다시 바꾸고 싶어서 이 사이트에 가입해서 이렇게 글을 쓰고 있습니다!! 부들부들!!@@@@
++++ 비용은 정확하지 않아요
Translating

336,974
23,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
음훼훼훼 2023-04-14 (금) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리냠냠 2023-06-27 (화) 20:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기