• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원 2개월차 후기

hihi00 2023-04-12 (수) 17:19 1년전 3955
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일

메이트 성형외과 김근식대표원장님께 앞트임 복원받았고 2개월차 후기 입니다!
2개월차가 되니까 화장도 자유롭게 할 수 있고 수술 언제했지? 싶을정도로 편안하게 지내고 있어요 ㅎㅎ 인상 개선 목적으로 수술을 한 건데 진짜 순해져서 너무 만족하고 지인들도 인상이 순해졌고 훨씬 괜찮다구 해주네요!~ 진짜 사진찍을때마다 200%만족합니다!!
흉터는 재생연고 발라주고 있고 사진에 저정도 흉터예요! 컨실러로 가려질 정도예요! ㅎㅎ 그래두 관리 잘하고 시간이 지나서 조금 더 옅어졌으면 좋겠네요!~
Translating

1,125,979
266,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Cocopie27 2023-04-12 (수) 19:28 1년전 신고 주소
이뻐요

hihi00 작성자 2023-04-12 (수) 23:20 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
아우미아 2023-04-12 (수) 23:19 1년전 신고 주소
저도 상담받았었는뎅 ㅠㅠ 넘 잘됐어요

hihi00 작성자 2023-04-12 (수) 23:20 1년전 신고 주소
진짜 만족해요 ㅠㅠ ㅎ
둔둔대 2023-04-12 (수) 23:53 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이쁘다!

hihi00 작성자 2023-04-15 (토) 13:12 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
스노우사파이어 2023-04-13 (목) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hihi00 작성자 2023-04-15 (토) 13:10 1년전 신고 주소
스노우사파이어 2023-04-13 (목) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hihi00 작성자 2023-04-15 (토) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nkol 2023-04-14 (금) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오나낯 2023-04-14 (금) 20:08 1년전 신고 주소
헉 눈 짇짜 예뻐요..!!

감사합니다 ㅎㅎ
슯짱 2023-04-18 (화) 00:07 1년전 신고 주소
시간은 얼마나 걸려요?
저도 빨리 하고싶네요ㅠㅠ 이뻐요

hihi00 작성자 2023-04-23 (일) 00:50 1년전 신고 주소
잘 기억은 안나네요 ㅠㅠ 그렇게 오래 걸리진 않았어요!
딩딩이22 2023-04-18 (화) 23:09 1년전 신고 주소
와진짜 너무 예쁘게
잘되셨어요

hihi00 작성자 2023-04-23 (일) 00:49 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
왕어리 2023-04-19 (수) 18:47 1년전 신고 주소
어머많이 자연스러워 지셨네요?

hihi00 작성자 2023-04-23 (일) 00:49 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
dddj 2023-04-20 (목) 03:34 1년전 신고 주소
너무이쁘세요..혹시 주사마취할때 수면잠깐가능한가요?

네네 수면마취 잠깐 할때 극소 마취해요!
히포포포 2023-04-30 (일) 18:42 1년전 신고 주소
인상 완정 순딩하게 잘 되셨네요 부러워요ㅠㅠ
히포포포 2023-04-30 (일) 18:43 1년전 신고 주소
앞트임한지 얼마나 되셨을때 복원한건지 여쭤봐도 될까요??

hihi00 작성자 2023-05-02 (화) 01:32 1년전 신고 주소
1년 2개월정도  지나고 했어요! 붓기인가 하며 기다리며 고민하느라 오래걸렸네요,,
넘어렵 2023-05-14 (일) 15:02 11개월전 신고 주소
복원 후가 더 안정감 있고 눈도 편해보여요~ 앞트임 하려고 했는데 고민하게 되네요ㅠ
성성예부 2023-07-07 (금) 11:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸리딩 2023-11-23 (목) 15:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi