• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀매몰로 수술했는데

진미수 2023-04-12 (수) 15:46 1년전 837
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철원장님
비용
120 만원
경과일
일단 나는 화려한 스탈보다는 자연스러움을 추구하는 스탈이야 그래서 상담 다닐때마다 각 병원마다 잘된 사례들을 보여주면서 설명하는 병원보다는 내 얼굴형에 맞는 눈 라인을 권유해주는 병원으로 알아보고 수술 받았어 :)

나는 왼쪽 눈이 오른쪽보다 살짝 풀린 짝눈이어서 교정에 매몰까지 같이 진행했구 오늘은 수술 4일차로 병원 방문해서 경과 방문겸 실밥까지 뽑구 왔어. 첫날보단 붓기도 많이 가라앉구 무엇보다 원장님이 눈상태 꼼꼼하게 체크해주신게 여긴 그래도 수술하고 끝났다~ 이런게 아니라, 환자 한명 한명 꼼꼼하게 봐주시는게 보이더라구.

붓기는 아직 있긴 한데 확실히 짝눈 교정은 잘된거 같구 실밥까지 풀었으니, 관리만 잘해주면 금방 일상생활로 돌아올꺼 같애 :)

나중에 인증사진 올리러 다시 올게~
Translating

296,773
1,035,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형하러왔어요 2023-04-12 (수) 15:53 1년전 신고 주소
부럽다~ 난 2년전에 수술했는데 눈이 풀려서 다시 알아보고 있거든 ㅠ 거긴 어디 병원에서 했는지 알수 있을까?

성형하러왔어요 2023-04-12 (수) 15:53 1년전 신고 주소
아 병원정보보기 누르니까 있네~ 몰랐어 ㅠ

진미수 작성자 2023-04-12 (수) 16:20 1년전 신고 주소
아름다운사람에서 했어 :) 난 직접 발품으로 4군데 다녀오고 정했으니까 예사언니두 어울리는 병원 찾아서 꼭 성공하길 바래!
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:22 1년전 신고 주소
잘됐으면 좋겠다 !!ㅎㅎ
김소망 2023-04-23 (일) 09:56 1년전 신고 주소
나도여기서 했는대 10일전에..ㅜ 의사쌤친절하고 라인도 잘 나왔는대 지금 한쪽눈끝 라인 풀린것같애...끝에 실밥살짝 튀어나와서 너무걱정되..월요일날 가봐야지..ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기