• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

4개월차 후기!(절개눈교+앞트임+안검내반)

짜잔언니 2022-12-16 (금) 00:27 1년전 1965
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 4개월차야
눈 비비면 약간 당기듯 안쪽이 따가울때가 있어
그거 말곤 모든거 만족 ㅠㅠ
우선 눈 안 찔리니깐 세상 편해짐
왜 진즉에 안했지 생각듬 ㅋㅋㅋㅋ
중간에 코로나 걸리고 붓기도 심했는데
운동이 직빵이더라 운동하면서 붓기 확 빠짐
신기한 우리의 바디
담엔 6개월차 들고 올겡 빠잉
Translating

37,369
99,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
jeanchang9… 2022-12-16 (금) 13:31 1년전 신고 주소
라인도 자연스러워지고 흉터도 없어보인다! 나도 이렇게되기를…

짜잔언니 작성자 2023-01-01 (일) 17:46 1년전 신고 주소
고마워!:) 예사도 자연스러워 질거얌
리트라이 2022-12-17 (토) 14:26 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽다 부러워ㅠ

짜잔언니 작성자 2023-01-01 (일) 17:47 1년전 신고 주소
고마워! :) 구리고 새해 복 많이 받아!
한봄민 2022-12-31 (토) 02:22 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해!!

짜잔언니 작성자 2023-01-01 (일) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한봄민 2023-01-01 (일) 19:32 1년전 신고 주소
고마옹!!!
니혼진데스 2023-01-01 (일) 22:35 1년전 신고 주소
오 저도 이번에 안검내반으로 수술알아보고있는데 참고할께요 감사합니당..
둥당둥당 2023-01-02 (월) 01:51 1년전 신고 주소
저도 안검내반 수술 준비 중인데 병원 정보 알 수 있을까요?

짜잔언니 작성자 2023-01-06 (금) 01:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하유니버스 2023-01-06 (금) 22:00 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까?!?

짜잔언니 작성자 2023-01-08 (일) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하유니버스 2023-01-08 (일) 17:15 1년전 신고 주소
첫수술인데 350…???? 가격 미쳤다.. 너무 무서운 가격인데?!
명이닝 2023-01-16 (월) 04:54 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?

짜잔언니 작성자 2023-01-25 (수) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oowlee 2023-01-22 (일) 15:50 1년전 신고 주소
넘 자연스러워

짜잔언니 작성자 2023-01-25 (수) 20:49 1년전 신고 주소
고마워:) 하뜌
요솧 2023-02-10 (금) 23:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋다좋아라 2023-02-11 (토) 00:12 1년전 신고 주소
예쁘다
병원  정보 부탁해
진실을위해 2023-02-18 (토) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬니두니 2023-03-01 (수) 22:20 1년전 신고 주소
안검내반이 심한데ㅜ 나도 병원공유점 부타캐..원장선생님드 알수있으까?
듀뱌 2023-04-12 (수) 15:36 1년전 신고 주소
나도 어딘지 정보좀 ㅠㅠㅠ
mini0101 2023-05-11 (목) 15:26 11개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
hi