• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 재수술한지 2년 됬어요

교아리 2023-04-01 (토) 22:35 1년전 2148
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술 망한뒤 재수술한지 2년 됬어요
첫 수술에서는 완전 인라인으로 그냥 냅다 했는데 거의 없는 수준이였죠
눈 크기만 아주 살짝? 커진 정도?
그러다가 재수술 고심해서 했는데 첫 수술보다는 좀 괜챦아진것 같아
만족스러워요
제 얼굴이 아웃라인이 안어울리는 형인데 그래도
완전 두껍지도 얇지도 않게 잘 된것 같아 만족스럽습니다
Translating

341,634
243,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
fhwm33 2023-04-01 (토) 23:46 1년전 신고 주소
같은 병원에서 하신건가요 아님 다른병원에서 했나요
만족하는 수술이 되어서 다행이네요
나룻나룻구레 2023-04-02 (일) 01:16 1년전 신고 주소
잘됐다 재수는 성공해서
hdkij 2023-04-02 (일) 02:15 1년전 신고 주소
만족스러워서 다행이에여
수지카즈하 2023-04-02 (일) 07:45 1년전 신고 주소
잘됐다니 축하해요
토끼냥이 2023-04-02 (일) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-04-02 (일) 12:27 1년전 신고 주소
재수술 성공 넘 부럽네용
늉늉늉ㅃ 2023-04-02 (일) 17:17 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
Kaya332 2023-04-02 (일) 20:46 1년전 신고 주소
사진보고싶은데 ㅜㅜ 볼 수가없넹ᆢㄷ
벨3323 2023-04-03 (월) 04:34 1년전 신고 주소
재수슬 어디서했어 정보종
소소스 2023-04-03 (월) 05:34 1년전 신고 주소
재수 성공 햐서 다행이에요
누리짜응 2023-04-03 (월) 15:52 1년전 신고 주소
그래도 성공해서 다행이다 추카행 !!
뜬껍세로 2023-04-04 (화) 10:47 1년전 신고 주소
아웃하면서 앞트임은 안하셨나요? 재수술 전문 병원에서 하셨나요?
모모12 2023-04-04 (화) 14:24 1년전 신고 주소
재수술 부럽다 ,, 나도 해야하는데
cy1005973 2023-04-04 (화) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉보르봉봉웅 2023-04-05 (수) 23:56 1년전 신고 주소
사진이 없네ㅠㅠ 부럽고 축하해!
오리푸드덕 2023-04-06 (목) 22:41 1년전 신고 주소
재슈술 성공 부럽다
 나도 알아보고 있는데
겸둥님아 2023-04-07 (금) 23:16 1년전 신고 주소
어디서?
미누미미 2023-04-09 (일) 01:02 1년전 신고 주소
축하합니다
해바라기씨유 2023-04-09 (일) 21:55 1년전 신고 주소
재수술 축하드려요!!
너규리ㅣㅣ잉 2023-04-10 (월) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶다6767 2023-04-10 (월) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와다다닥 2023-04-11 (화) 11:31 1년전 신고 주소
혹시 모르니까 재수술도 고려를 해야되는건가 ㅠㅠ 한번에 잘 됐음 좋겠당
쌍수대박기원짱 2023-04-11 (화) 13:51 1년전 신고 주소
붓기는 얼마나 갔나요??
묭명키 2023-04-12 (수) 00:59 1년전 신고 주소
재수술 성공 부럽네요.. 매몰로 하신건가요??
phros 2023-04-12 (수) 08:28 1년전 신고 주소
재수술은 좋은 의사 만나서 다행이네요. 행쇼~
포맘 2023-06-14 (수) 09:33 10개월전 신고 주소
재수술 잘되서 부럽고 잘됐다
hi