• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 수술 5개월차 후기

햄이니 2023-04-11 (화) 11:18 1년전 1869

처음에 병원 가서 상담 받을때 실장님이 먼저 친절하게 설명해주시고 원장님께서 저에게 어울리는 눈에 대해서 자세하게 설명해주셔서 원장님께서 추천해주신 눈으로 수술을 진행하기로 했어요 병원 시설도 너무 깔끔하고 수술동의서도 다 자세하게 설명되어 있어서 안심됐고 수술실 들어가도 간호사분들이 너무 유쾌하셔서 재밌게 수술했어요 고통도 정말 하나도 없었고 바로 끝나서 너무 신기했어요 회복실에서 잠깐 쉬고 집에 갔는데 마취 풀리면 약간 통증이 있었지만 참을만 했어요 처음에는 붓기가 좀 있었지만 지금은 완전 자연스러워져서 제 눈같아요 친구들이 너무 잘됐다고 칭찬해서 너무 기분이 좋아요 ㅎ
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
6일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
7일전
Iwam
눈수술수술후기
12일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

681,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
김꾸잉 2023-04-11 (화) 12:10 1년전 신고 주소
수술잘됐당! 예뻐!
쌍수대박기원짱 2023-04-11 (화) 13:52 1년전 신고 주소
잘됐당!!
성으민 2023-04-11 (화) 14:05 1년전 신고 주소
잘됫엉
이제이뻐지자 2023-04-11 (화) 14:36 1년전 신고 주소
이쁘당
냥탱 2023-04-11 (화) 14:54 1년전 신고 주소
왕잘됏어
JKIOJ 2023-04-11 (화) 16:13 1년전 신고 주소
와 대박 이쁘다
죠리퐁듀 2023-04-11 (화) 19:04 1년전 신고 주소
와 대박 잘됌
정잉잉잉 2023-04-11 (화) 23:30 1년전 신고 주소
와 대박 이쁘다.. 진짜 잘됐아
묭명키 2023-04-11 (화) 23:39 1년전 신고 주소
정말 잘되었네요!!!
눈에지방좀 2023-04-12 (수) 00:18 1년전 신고 주소
너무잘되신거가타요
phros 2023-04-12 (수) 08:27 1년전 신고 주소
진짜 잘됐네요. 제 눈이랑 비슷한데..
자동이체 2023-04-12 (수) 09:08 1년전 신고 주소
너무잘되신거가타요
참덤 2023-04-12 (수) 10:17 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!!
일억년전 2023-04-12 (수) 14:24 1년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 !!
미녀코 2023-04-12 (수) 17:04 1년전 신고 주소
오 잘 된 거 같아!!
복숭아동자 2023-04-13 (목) 17:27 1년전 신고 주소
잘됐다!!
띵윱 2023-04-13 (목) 22:55 1년전 신고 주소
수술 잘됐당!!
누니와요 2023-04-14 (금) 19:20 1년전 신고 주소
이뻐요!! 부럽당
슯짱 2023-04-18 (화) 00:23 1년전 신고 주소
내가 원하던 눈!!!!!
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 02:56 1년전 신고 주소
제가 좋아하는 스타일이에요 !!!!
임국택 2023-04-18 (화) 15:55 1년전 신고 주소
우앙잘됐네요
김당근 2023-04-18 (화) 18:06 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘다 축하해요
우드바인 2023-04-24 (월) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jiji444 2023-04-25 (화) 03:18 1년전 신고 주소
걸그룹같아..
4164 2023-04-29 (토) 19:30 1년전 신고 주소
대존예
미녀코 2023-04-29 (토) 21:07 1년전 신고 주소
이 정도면 높이가 몇 mm에요?
hi