• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 만족

코스모스킴 2023-02-27 (월) 14:43 1년전 2171
병원명
비공개
의사명
비공개

2달 되가는데 흰자 붙었나?하고 사진 비교해보니까 흰자 많이 트였닼ㅋㅋㅋㅋ
진짜 둘다 기본캠이고 노보정인데 전에 눈으로 어떻게 살았나몰라...
Translating

246,119
1,105,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
슈슈소소 2023-02-27 (월) 15:24 1년전 신고 주소
진짜 시원하게 잘 트였다잉ㅋㅋ

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:28 1년전 신고 주소
헤헤
주야주야주야 2023-02-27 (월) 16:54 1년전 신고 주소
뭐야 이쁜데? 자연스러워 ㅠㅠ

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:28 1년전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
리수9 2023-02-27 (월) 17:25 1년전 신고 주소
헐 모야 완전 자연스러운면서도 확 터졌는걸

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:30 1년전 신고 주소
그치그치? 하기 전에 걱정많이했었는데 너무 다행이야 ㅎㅎ
예삐야슈 2023-02-27 (월) 23:32 1년전 신고 주소
혹시 ㄱ원장님인지 ㅊ원장님인지 알려줄수잇어?

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:30 1년전 신고 주소
ㄱ !!!
스위밍밍 2023-02-28 (화) 03:58 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까 ! ㅠㅠ

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상마이 2023-03-02 (목) 12:53 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알려줄 수 있을까??

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낡응독수리 2023-03-05 (일) 16:34 1년전 신고 주소
절개야? 어디서 했어?

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:32 1년전 신고 주소
응응 절개로!
ekdus8492 2023-03-06 (월) 21:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스파는둘이될수업서 2023-03-08 (수) 22:06 1년전 신고 주소
헉 진짜 자연스럽게 예뻐젺다...! 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루삥뿅 2023-03-08 (수) 22:07 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 알려줄 수 있을까 ㅠ

코스모스킴 작성자 2023-03-10 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김코기v 2023-03-10 (금) 19:23 1년전 신고 주소
와우...진짜 많이 터졌어요 혹시 제가 고민했던 병원인가..

오 어디 병원이신데용? 맞으면 대박일듯 ㅋㅋ

김코기v 2023-04-09 (일) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스모스킴 작성자 2023-04-12 (수) 05:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김코기v 2023-05-21 (일) 12:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥐도리 2023-03-12 (일) 20:52 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해ㅠㅠ너무 잘되어따

코스모스킴 작성자 2023-03-23 (목) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유콩S2 2023-03-13 (월) 19:55 1년전 신고 주소
우왕,,병원정보좀요 어느원장님이에여

코스모스킴 작성자 2023-03-23 (목) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유콩S2 2023-03-23 (목) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스모스킴 작성자 2023-04-12 (수) 04:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프온 2023-03-14 (화) 00:04 1년전 신고 주소
원장님 정보랑 가격좀 알려주세요    ㅠㅠㅠ

코스모스킴 작성자 2023-03-23 (목) 07:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코만좀 2023-03-15 (수) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스모스킴 작성자 2023-03-23 (목) 07:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐이 2023-03-16 (목) 14:41 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러운데 잘되기도 엄청 잘됫다!!!!
나도 병원 정보좀 알려줄수 있을까?

* 비밀글 입니다.
인아웃모드 2023-03-16 (목) 14:52 1년전 신고 주소
눈 과하지않게 너무 이쁘다.. 나도 병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까? ㅠㅠㅠ 가격두 알려주면 너무 고마워,,,

* 비밀글 입니다.
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 22:15 1년전 신고 주소
와 잘된듯

코스모스킴 작성자 2023-03-23 (목) 07:22 1년전 신고 주소
헤헤 진작에 할걸
HauteAshle… 2023-04-06 (목) 07:44 1년전 신고 주소
내가 본 중 뒷트임 제일 잘된 듯…병원이랑 원장님 정보 플리즈~~~
꼬부리 2023-04-08 (토) 08:45 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 알 수 있을까? 넘 예쁘게 잘된거같아서!!
얼라이브 2023-04-08 (토) 20:41 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
opqo 2023-04-12 (수) 00:37 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까ㅜㅜㅜㅜ
여우깅 2023-04-16 (일) 11:40 1년전 신고 주소
흉터는 없으신가용??
지니지킴이 2023-04-22 (토) 08:00 1년전 신고 주소
혹시 어디서 한고야?
룰리릴리피넛버터 2023-05-17 (수) 23:28 11개월전 신고 주소
회복진짜 빠른편같아!! 부럽 ㅠ 병원정보좀 알려주라
산밤 2023-05-25 (목) 08:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸랑 2023-06-04 (일) 16:03 10개월전 신고 주소
뒤밑트 병원이랑 원장님 알 수 있을까!? 너무 자연스럽게 이뿌게 잘 된거같아 예쁘다
yoyo78 2023-06-23 (금) 14:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-18 (월) 20:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촤크릿 2024-02-17 (토) 03:43 2개월전 신고 주소
병원, 원장니 정보 좀 부탁할게ㅜ
hi