• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

ㅁㅌㅂ 후기

jsh12 2023-04-11 (화) 10:01 1년전 3585
병원정보 확인하기
병원명
모티브성형외과
의사명
ㅂㅈㅎ
비용
370 만원
최근에 ㅁㅌㅂ에서 성형하고 후기 남깁니다.
일단 결과적으로 잘되어서 좋습니다.
제거 한거는 절개 (안검하수? 눈매교정? 쌍커플?) + 앞트임 + 뒷트임 했습니다
안검하수 할려고 간거 였는데 상담 받고 물어보니깐 쌍커플이나 눈매교정이나 안검하수나 같은거라고 하더라고요.
그래서 제가 한게 정확한 명칭이 뭔지 모르겠네요..
쌍커플 진하지 않게 위로 올리지 않고 안보이게 속쌍으로 진행 했고, 앞트임 뒷트임은 정말 티 안나게 해주셨지만 눈 크기가 확실히 커졌습니다.

지금 1달 이상 지났는데 붓기도 빠르게 빠져서 일상 생활 하는데 거리낌 없습니다 ^^
Translating

233,730
2,383,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
임국택 2023-04-18 (화) 15:57 1년전 신고 주소
우앙어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
안전이제일 2023-04-22 (토) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드불핫식스 2023-06-23 (금) 17:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jsh12 작성자 2023-06-23 (금) 18:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대기만성형 2023-06-27 (화) 01:07 10개월전 신고 주소
감사드립니다
대기만성형 2023-06-27 (화) 01:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zldna03 2023-07-30 (일) 15:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복라이프 2023-08-26 (토) 23:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라치도 2023-09-28 (목) 03:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥묭ㅁ 2023-11-15 (수) 15:54 5개월전 신고 주소
만족하시니요
라이언잠옷 2023-12-30 (토) 00:56 4개월전 신고 주소
축하드려요
저도 ㅁㅌㅂ 생각중인데 가격이 시중에서 탑급인거
같더라구요 잘 되면야 얼마를 주든 상관 없는거지만..
밍구뜅 2023-12-30 (토) 14:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doohyekim 2024-01-16 (화) 21:07 3개월전 신고 주소
여자가 별로없엇 걱정입니다. 저는 속쌍거풀아니고, 큰쌍거풀을 낮추는데 자연스러운 라인 원하는데요-박보영 같은눈이요...
모티브와 아이브 고민중입니다.
답글부탁드려요
hi