• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈재수술 자연유착// 코는 자가늑 3주차!!

zyx23 2023-03-30 (목) 11:11 1년전 13678
병원명
비공개
의사명
비공개

전사진

<전사진>

3주차돼서 렌즈물어보니까 된다고해서 렌즈도끼고 메컵도 살짝해용
코도 같이 해서 아바타같은 느낌이있었는데 지금은 많이 괜찮아져서 마스크 없이도 돌아댕기규요
2주차때까지 세수하는거 불편했는데 세수는 편하게 하고 있어요
특히나 눈은,, 실밥제거가 없었고 흉터도 없었어서 붓기만 심하지 않으면 불편한건 거의 없다고 생각하심댈거에용
한번 할 때 확실히 하자 하는 마음으로 눈코 같이 해버렸는데 왠걸 생각보다 눈이 매우 잘돼서
주위에서도 너모 깔끔하다고 얘기해주고 붓기만 조금 더 빠지면 완전히 제눈같은 느낌 들것 같아여
Translating

203,973
617,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 622건
이걸해 2023-03-30 (목) 11:34 1년전 신고 주소
코 라인 확실히 이쁘게 잘 되셨어요!

zyx23 작성자 2023-03-30 (목) 15:46 1년전 신고 주소
감사합니다앙

Zㅇㅇz 2023-05-18 (목) 21:01 11개월전 신고 주소
저도 정보좀용 ㅠㅠ
우우유우유유 2023-03-30 (목) 13:43 1년전 신고 주소
혹시 눈이랑 코 같은 병원에서 한건가요 ?? 병원정보랑 금액 공유해주세용 !!

zyx23 작성자 2023-03-30 (목) 15:47 1년전 신고 주소
네 같은병원이여

zyx23 작성자 2023-03-30 (목) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남멘토 2023-03-30 (목) 13:57 1년전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ 정보좀

zyx23 작성자 2023-03-30 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매드123 2023-03-30 (목) 14:08 1년전 신고 주소
정보좀 눈진짜

zyx23 작성자 2023-03-30 (목) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지그 2023-03-30 (목) 14:43 1년전 신고 주소
와 눈코 같이 .. 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오란노랑 2023-03-30 (목) 14:55 1년전 신고 주소
대박이다 ㅜㅜ 정보좀

zyx23 작성자 2023-03-30 (목) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자후만 2023-03-30 (목) 15:35 1년전 신고 주소
너무 이쁜뎅?

zyx23 작성자 2023-03-30 (목) 15:49 1년전 신고 주소
고마웅..!
광진구꿀주먹 2023-03-30 (목) 17:52 1년전 신고 주소
연예인 같음여,, 눈코 재료 병원,,정보 부탁드려융!

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤희 2023-03-30 (목) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjin1 2023-03-30 (목) 19:00 1년전 신고 주소
진짜이쁘게잘됐다ㅠㅠ 눈코정보 좀

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyjjjjjj… 2023-03-30 (목) 21:58 1년전 신고 주소
와..너무예쁘다ㅠㅠ정보좀 줄수있어?

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히우우웅 2023-03-30 (목) 22:40 1년전 신고 주소
눈너무이쁘네요 ㅠㅠ눈정보좀요

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말마늠허숙희 2023-03-30 (목) 22:57 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 잘 되셨어요!

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:43 1년전 신고 주소
감사해영!!
다나크 2023-03-30 (목) 23:49 1년전 신고 주소
헐 눈 제발 정보 좀 주세여,, 제가 딱 원하는 라인인데ㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정보찾기 2023-03-31 (금) 00:47 1년전 신고 주소
눈 정조좀요!!

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬주 2023-03-31 (금) 01:32 1년전 신고 주소
병원 어디에요?ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beaming 2023-03-31 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-03-31 (금) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전찐 2023-03-31 (금) 21:00 1년전 신고 주소
눈 하신 병원 정보좀여,,,ㅎㅎㅎ

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
unico44 2023-04-01 (토) 00:11 1년전 신고 주소
어머나 세상에….연예인 같아요~
그런데 원래 얼굴 자체가 라인이 이뿌셔서 더 성공하신듯…정보 부탁 드려요~~,,

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:49 1년전 신고 주소
아니에요 ㅜㅜㅜ 전혀 그렇지 않은데 감사합니당

* 비밀글 입니다.
piri 2023-04-01 (토) 00:40 1년전 신고 주소
와 코가 진짜 잘되신듯해요 부럽네요

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:50 1년전 신고 주소
감사해여~~
고윤정존예 2023-04-01 (토) 02:07 1년전 신고 주소
코 너무 잘되셨는데 정보 부탁드려도 될까용 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pppol 2023-04-01 (토) 03:26 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 나도 눈 코 정보 좀 부탁할게~~

* 비밀글 입니다.
쿵쿵따라따 2023-04-01 (토) 17:20 1년전 신고 주소
진짜 넘 이쁘게 되셨어요 !!

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:51 1년전 신고 주소
감사해여!!
kkeun33 2023-04-01 (토) 17:54 1년전 신고 주소
정보부턱드려요

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uuus 2023-04-01 (토) 21:01 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어여.. 이뻐요 ㅠㅠ 코 수술방법이랑 재료, 병원&원장님 명 알수있을까요?

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니니니 2023-04-02 (일) 00:44 1년전 신고 주소
진짜 개이쁘다ㅏ.... 혹시 눈코 둘다 정보 받을 수 있을까?

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬쥬쥬쥬야 2023-04-02 (일) 04:58 1년전 신고 주소
눈도 코도 다 너무 예쁘네요 ㅠㅠ 자연스러워요!!

아직 붓기는 덜빠지긴했디만 ㅠㅠ 감사해여!!
김김킴 2023-04-02 (일) 12:33 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 넘 이뻐용. 저도 정보좀 부탁드려요,

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-02 (일) 16:46 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되었어요ㅠㅜㅜ 저도 정보 부탁드려됴 될까요?ㅠㅜ

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하예슬 2023-04-03 (월) 03:11 1년전 신고 주소
눈 진짜 존예다ㅠㅠㅠ 내가 원하는 눈... 나도 정보좀

* 비밀글 입니다.
복코시러유유 2023-04-03 (월) 16:48 1년전 신고 주소
눈 어디서 했어? 개예쁘다...

zyx23 작성자 2023-04-03 (월) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸압주압 2023-04-03 (월) 18:16 1년전 신고 주소
라인 미쳤네ㅐ요 ㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까횽? 눈이요!

zyx23 작성자 2023-04-04 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라라랄릴릴랄 2023-04-03 (월) 18:35 1년전 신고 주소
혹시 눈 정보 가능할까여 ㅎㅎ..히히

zyx23 작성자 2023-04-04 (화) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-04-03 (월) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-04 (화) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉닉333 2023-04-04 (화) 10:20 1년전 신고 주소
눈코 다 이뻐!! 정보좀줄수있을까?

zyx23 작성자 2023-04-04 (화) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eeer 2023-04-04 (화) 13:23 1년전 신고 주소
너무잘되셧네요
눈재수술생각중인데 병원이랑원장님정보점알수있을까요?

zyx23 작성자 2023-04-04 (화) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벨라봉 2023-04-04 (화) 17:17 1년전 신고 주소
어모 너무 잘 되셨어요 병원정보알 수 있을까요?? ㅎㅎ

zyx23 작성자 2023-04-04 (화) 18:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서쇼쇼 2023-04-04 (화) 20:59 1년전 신고 주소
눈 ㄹㅇ 존예 병원이랑 원장님 정보공유부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-04-05 (수) 10:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리릴03 2023-04-04 (화) 23:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-05 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자메이카통다리 2023-04-05 (수) 01:59 1년전 신고 주소
눈 너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀여
zyx23 작성자 2023-04-05 (수) 10:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유영예 2023-04-05 (수) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-06 (목) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고우네 2023-04-05 (수) 12:31 1년전 신고 주소
와 너뮤 잘 되셨어요!! 비포 코가 저랑 비슷하시네요 ㅠㅠ 혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까용..??

zyx23 작성자 2023-04-06 (목) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손부산 2023-04-05 (수) 13:37 1년전 신고 주소
코 굿

ㅎㅎ
야생의스카피 2023-04-05 (수) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-06 (목) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiny840 2023-04-05 (수) 15:57 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다!!

zyx23 작성자 2023-04-06 (목) 15:17 1년전 신고 주소
고마웅..
디유딘 2023-04-05 (수) 17:37 1년전 신고 주소
와 너뮤예뻐 나도 눈재수술 코첫수술인데 비용 시술목록 원장님좀 알려줄수있어?!

* 비밀글 입니다.
망구구구구ㅜ 2023-04-05 (수) 21:23 1년전 신고 주소
아 진짜 너무 예뻐서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 지금 재수술 고민중인데 혹시 정보 알려주실 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
이용이사 2023-04-05 (수) 21:56 1년전 신고 주소
잘됬네 정보좀

zyx23 작성자 2023-04-06 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아가조아 2023-04-06 (목) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-06 (목) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹냐옹쥬 2023-04-06 (목) 03:33 1년전 신고 주소
눈 정보 궁금해용!!

* 비밀글 입니다.
꿍디띵 2023-04-06 (목) 05:32 1년전 신고 주소
엥 인상이 확 달라보여요,,! 이게 진짜 성형성공케이스 아니냐고..

zyx23 작성자 2023-04-06 (목) 15:21 1년전 신고 주소
ㅎ..감사합니다...
다시태어나자dy 2023-04-06 (목) 07:10 1년전 신고 주소
나도 선한 눈으로 재수술 할려고 하는데 병원 정보 알려줘 ㅠㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-04-06 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아오리공주 2023-04-06 (목) 12:25 1년전 신고 주소
징짜 예쁨,...와. 재수술 하고시푸요  정보 공유 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
수숙속 2023-04-06 (목) 22:49 1년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!!
저도 병원 정보 부탁드려용

zyx23 작성자 2023-04-07 (금) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyou 2023-04-07 (금) 02:47 1년전 신고 주소
저도 딱 눈 재수술이랑 코 고민중인데 정보 얻을 수 있을 까요 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-04-07 (금) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1귤귤1 2023-04-07 (금) 03:14 1년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
현지1727 2023-04-07 (금) 04:18 1년전 신고 주소
헉 코 너무 예뻐요ㅠㅠ축하드려요 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을 까요?

zyx23 작성자 2023-04-07 (금) 17:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜밍 2023-04-07 (금) 23:00 1년전 신고 주소
눈 정보좀뇨ㅠㅠ존녜당 라인 너무 취저..

zyx23 작성자 2023-04-10 (월) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루232 2023-04-08 (토) 02:51 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 병원 정보 좀....

zyx23 작성자 2023-04-10 (월) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블루232 2023-04-13 (목) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄그은수박 2023-04-08 (토) 18:25 1년전 신고 주소
너무 예뿌세요ㅜㅜ 눈 병원 정보 부탁드립니다 !!

* 비밀글 입니다.
votre 2023-04-09 (일) 01:21 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 !!

* 비밀글 입니다.
buldak 2023-04-09 (일) 11:57 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보 알수있을까요?

zyx23 작성자 2023-04-10 (월) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디주님 2023-04-09 (일) 16:21 1년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요!! 넘 예뻐요 안 한 것 처럼 자연스러우 ㅁ ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-04-10 (월) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨꺄꺄이잉 2023-04-09 (일) 19:44 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해요ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
보니타jo 2023-04-09 (일) 23:50 1년전 신고 주소
어머어머 코가 너무 예뻐요 드라마틱 하게 인상이달라지셨어요 병원정보 부탁드려도 될까요

zyx23 작성자 2023-04-10 (월) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달리아1 2023-04-10 (월) 01:30 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요! 혹시 정보 얻을 수 있을까요?

zyx23 작성자 2023-04-10 (월) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennypp 2023-04-10 (월) 02:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-10 (월) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후레시아 2023-04-10 (월) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-10 (월) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고찰떡 2023-04-10 (월) 17:01 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~!
넘 예쁘시네요

zyx23 작성자 2023-04-10 (월) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후루 2023-04-10 (월) 19:34 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

zyx23 작성자 2023-04-11 (화) 18:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡미깡 2023-04-10 (월) 22:06 1년전 신고 주소
헐 예사 넘넘 이뿌다 진짜 연예인같아 !!
나도 병원 정보좀 알려주ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-04-11 (화) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡이 2023-04-11 (화) 04:23 1년전 신고 주소
혹시 눈코 병원 원장님이랑 가격 알 수 이쓰까여?? 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-04-11 (화) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡이 2023-09-08 (금) 01:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코몽코몽 2023-04-11 (화) 14:08 1년전 신고 주소
눈 자연같아요 > <

zyx23 작성자 2023-04-11 (화) 18:07 1년전 신고 주소
칭찬맞졍 감사합니다~
그리그리유 2023-04-13 (목) 00:12 1년전 신고 주소
완전 이쁜데? 나 눈 정보좀 ㅠㅠㅠ!!

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soulkimm 2023-04-13 (목) 23:55 1년전 신고 주소
너무 이뿌댜 코라인 완전이뻐!!

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:37 1년전 신고 주소
고마웅ㅜㅜㅠ
긍정ㅎ 2023-04-14 (금) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두날두 2023-04-14 (금) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현지1727 2023-04-14 (금) 04:09 1년전 신고 주소
코라인 넘 이뻐요유ㅠ 진짜 저도 병원 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
또치맘2 2023-04-14 (금) 11:00 1년전 신고 주소
존예 정보좀주세용 ㅜ

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴라잎 2023-04-14 (금) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탤탤 2023-04-14 (금) 16:34 1년전 신고 주소
넘 잘됐다!!! 축하해!! 나도 눈 정보 좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.
오나낯 2023-04-14 (금) 20:01 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요..!!

감자합니당
jaldyaera 2023-04-15 (토) 05:48 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요! 저는 자연유착한지 3일차인데 멍이랑 붓기는 언제쯤 빠지셨어요?

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:40 1년전 신고 주소
저는 멍이 많이 안들었던 편이라 일주일차에 약간 노란멍만 남아있는정도였어여!
우은 2023-04-15 (토) 16:38 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅜㅜㅜㅜ정보 좀 주실 수 있나요??

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워더 2023-04-16 (일) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illolli 2023-04-16 (일) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론호빵 2023-04-16 (일) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구민 2023-04-17 (월) 01:17 1년전 신고 주소
우와 눈 수술 잘 되셨네요! 축하드려요

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:42 1년전 신고 주소
감사햡니댱
득모왕 2023-04-17 (월) 11:11 1년전 신고 주소
둘다 잘됐다 부러워 ~~!

고마워여!!
1578943 2023-04-18 (화) 12:53 1년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요? 너무 잘되셨어요

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무빼주세요 2023-04-18 (화) 13:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍스하고싶어 2023-04-18 (화) 15:27 1년전 신고 주소
눈 정보좀ㅇ용 ㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요네즈네즈구리구리 2023-04-18 (화) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공조 2023-04-18 (화) 20:14 1년전 신고 주소
눈정보부탁드려요

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㄱㄴㅈ 2023-04-18 (화) 21:29 1년전 신고 주소
와 성공하셨네요 예뻐요

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:22 1년전 신고 주소
감자해용
톡톡정이 2023-04-18 (화) 22:34 1년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅜㅜ 넘잘되심

* 비밀글 입니다.
벨라원투드리 2023-04-19 (수) 10:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었당

감사합니당ㅇ
liiilliIll… 2023-04-19 (수) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddua 2023-04-19 (수) 16:22 1년전 신고 주소
넘 예쁘네여 눈 정보 좀 부탁드려여!

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱랑이 2023-04-19 (수) 20:46 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!!
눈 병원이랑 원장님, 비용 알 수 있을까용?!

zyx23 작성자 2023-04-20 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jh8**** 2023-04-19 (수) 21:30 1년전 신고 주소
눈 코 원장님 병원 알수있을까요?

zyx23 작성자 2023-04-20 (목) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고코스 2023-04-20 (목) 16:32 1년전 신고 주소
전이
제눈이랑 비슷한데 후에 정말 잘되셨네용 병원 정보랑 금액 부탁드려요..!

zyx23 작성자 2023-04-21 (금) 17:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은둥우우웅 2023-04-20 (목) 17:40 1년전 신고 주소
눈 코 원장님 정보 부탁드려여!!

zyx23 작성자 2023-04-21 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나뇽용 2023-04-20 (목) 17:58 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!

zyx23 작성자 2023-04-21 (금) 17:40 1년전 신고 주소
감사해요 !!
감자121 2023-04-21 (금) 13:08 1년전 신고 주소
헐 완전 대존예,,, 혹시 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요 ㅠㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
순찌쨩 2023-04-21 (금) 14:13 1년전 신고 주소
너무너무너무 제 워너비 눈이예여... 병원이랑ㅂ ㅣ용 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-04-21 (금) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Matsuda 2023-04-23 (일) 01:11 1년전 신고 주소
와아… 너무 이뻐 병원 정보좀 부탁해두 될까

zyx23 작성자 2023-04-25 (화) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리코스2 2023-04-23 (일) 13:23 1년전 신고 주소
너무얘쁘다 정보좀줄수잇어? ㅠㅍ

zyx23 작성자 2023-04-25 (화) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이루루 2023-04-23 (일) 17:14 1년전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘됫다ㅠㅠ!! ㅎㅎㅎㅎ

고마워~~~~ㅜㅜㅜㅜ
밥자밥자고기 2023-04-23 (일) 19:15 1년전 신고 주소
딱 내가 원하는 스타일임…부럽다

고마웅!
무무이루 2023-04-24 (월) 01:15 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐네요! 정보 알수있을까요? (병원 원장님 가격이요!)

zyx23 작성자 2023-04-25 (화) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤쨩이 2023-04-24 (월) 09:22 1년전 신고 주소
눈코 정말 이쁘게 잘 되었네요.
각각 가격이랑 병원 원장님정보 부탁드려요

zyx23 작성자 2023-04-25 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ninano 2023-04-24 (월) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-04-25 (화) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰잎 2023-04-24 (월) 18:23 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요. 축하드려요:)

zyx23 작성자 2023-04-25 (화) 18:16 1년전 신고 주소
감사합니다아
ellly 2023-04-24 (월) 21:30 1년전 신고 주소
헐 옆선 사진 뭔가 아이들 ㅁㅇ 닮은거 같아 이쁘게 잘됬당 축하해 !

zyx23 작성자 2023-04-25 (화) 18:16 1년전 신고 주소
고마웅..!!
두듕 2023-04-26 (수) 22:36 1년전 신고 주소
허어ㅓㅓㄱ 너무 예쁘네요ㅠㅜ 저도 눈 재수술해야해서 찾고있는데 병원정보랑 가격 혹시 알 수 있을까요??ㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오싫모대표 2023-04-27 (목) 03:38 1년전 신고 주소
우아 3주가 아니라 3개월 이상이라해도 믿겠오,,,진짜 잘 됐다!!!! 혹시 병원이랑 담당 원장님, 재료 알 수 있을깡...?!?!

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치우동 2023-04-28 (금) 00:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Akas3 2023-04-28 (금) 14:11 1년전 신고 주소
코 너무 잘어울려요 ㅜㅜ 부럽다 눈 재수술 알아보는 중인데 정보좀 ㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬이잇 2023-04-28 (금) 15:26 1년전 신고 주소
오 코 다시하고싶은데 정보부탁드려요

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸1 2023-04-29 (토) 06:57 1년전 신고 주소
인상이 고급지게 바뀌셨어요~ 수술성공 ㅈ둑하드립니다

감사해여
오어어어엉 2023-04-29 (토) 12:28 1년전 신고 주소
눈 진짜 잘됐어용 저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅎㅎ

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sweetgirl0… 2023-04-29 (토) 21:20 11개월전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주세요 눈 너무 예뻐요!!

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복사랑기쁨 2023-04-30 (일) 07:33 11개월전 신고 주소
너무 예뻐 ..눈 정보 좀용 ㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:05 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구미123 2023-04-30 (일) 10:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개미똥 2023-05-01 (월) 12:54 11개월전 신고 주소
코 눈 다 잘되셨어요 ㅎㅎ 정보궁금합니당

* 비밀글 입니다.
elsasom 2023-05-01 (월) 13:20 11개월전 신고 주소
와…존예…세미아웃인가여
저두 정보 부탁드려요

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnayunn 2023-05-01 (월) 22:39 11개월전 신고 주소
눈 너무 잘되셨네요 ! 정보 부탁드립니당

zyx23 작성자 2023-05-02 (화) 17:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼이12 2023-05-02 (화) 11:17 11개월전 신고 주소
눈너무예뻐요 ㅠㅠ저도 정보좀부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-02 (화) 21:46 11개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘되셨네요! 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드랴요ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-05-08 (월) 18:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pipipipipi 2023-05-03 (수) 14:59 11개월전 신고 주소
눈 진짜이뿌네 눈병원 정보부탁드려요~

zyx23 작성자 2023-05-08 (월) 18:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찹쌀꽈배기 2023-05-03 (수) 17:29 11개월전 신고 주소
코 진짜 예쁘게 잘 됬어요!!
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!

zyx23 작성자 2023-05-08 (월) 18:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀄티 2023-05-05 (금) 00:52 11개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘셔요 ㅠㅠ 병원원장님가격 등등 정보 부탁드려요

zyx23 작성자 2023-05-08 (월) 18:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aikivun 2023-05-05 (금) 13:16 11개월전 신고 주소
대박 잘된것 같다

고마워!!!!!!*
구름구름00 2023-05-05 (금) 23:43 11개월전 신고 주소
눈이랑 코 너무 잘된 것 같은데
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
howlite 2023-05-06 (토) 03:03 11개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2023-05-07 (일) 02:13 11개월전 신고 주소
눈코 정보 부탁드여요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
heyyyyyawe… 2023-05-07 (일) 15:09 11개월전 신고 주소
너무예쁘다 정보좀 부탁해 축하애애:)

* 비밀글 입니다.
고녀휴 2023-05-08 (월) 03:42 11개월전 신고 주소
진짜 잘 된 것 같아 축하해!
정보 좀 부탁해..!

zyx23 작성자 2023-05-08 (월) 18:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곱창먹고싶다 2023-05-08 (월) 15:51 11개월전 신고 주소
코진짜너무예쁜데 진짜 딱 내가 원하는 스타일... 혹시 정보좀 줄 수 있을까.....

zyx23 작성자 2023-05-08 (월) 18:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우어우어웅 2023-05-08 (월) 21:11 11개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 나도 정보좀 줄수 있을까??

zyx23 작성자 2023-05-10 (수) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huru 2023-05-08 (월) 23:50 11개월전 신고 주소
눈 진짜 조녜... 병원/원장님 정보 공유좀 해줘 내 눈좀 구원하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-05-10 (수) 14:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘0 2023-05-09 (화) 13:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슥이 2023-05-09 (화) 16:11 11개월전 신고 주소
오너무잘됫다...예뻐 정보공유가능할까?

zyx23 작성자 2023-05-10 (수) 14:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부국증권 2023-05-11 (목) 00:54 11개월전 신고 주소
제방제발 눈 병원 원장님 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ 너모너뮤이뿌

zyx23 작성자 2023-05-12 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
145145 2023-05-11 (목) 09:47 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요~

zyx23 작성자 2023-05-12 (금) 17:47 11개월전 신고 주소
감사합니답
jyj1113 2023-05-11 (목) 18:02 11개월전 신고 주소
혹시 병원 어디신지 정보공유좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-05-12 (금) 17:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀후라잉 2023-05-12 (금) 01:07 11개월전 신고 주소
병원, 원장님, 비용 정보 공유 부탁드려도 될까요?♡

zyx23 작성자 2023-05-12 (금) 17:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huru 2023-05-12 (금) 05:17 11개월전 신고 주소
미쳤다 진짜 이뻐 병원이랑 원장님 비용 부탁해
난 재수 해야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-05-12 (금) 17:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미센 2023-05-12 (금) 06:43 11개월전 신고 주소
코가 넘 예쁘네요
병원과 원장님 정보 부탁해요

zyx23 작성자 2023-05-12 (금) 17:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리야 2023-05-12 (금) 13:38 11개월전 신고 주소
정보좀 알렺줄수있을까?

* 비밀글 입니다.
오이이이에 2023-05-12 (금) 22:01 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다 나도 눈 재수술 하려는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까?

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-05-13 (토) 02:37 11개월전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-05-14 (일) 02:19 11개월전 신고 주소
넘 예뿌게 됐다 축하해!!! 나도 정보 부탁해도 될까?!❤️

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼퓨 2023-05-15 (월) 00:08 11개월전 신고 주소
눈 병원정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-05-15 (월) 04:05 11개월전 신고 주소
잘됐다!!!! 축하해!!!!

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:29 11개월전 신고 주소
고마웡
뚠빵이 2023-05-15 (월) 11:05 11개월전 신고 주소
오 이쁘게 되셨어요! 저도 정보 부탁드려요! 가격도 궁금합니다

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정원네 2023-05-15 (월) 15:27 11개월전 신고 주소
헝 라인 너무 예뻐요!! 전 오늘 하고 왔는데 ㅠ 부럽네요!!

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:30 11개월전 신고 주소
예뿌게 되셨을거에요 !
주이스 2023-05-16 (화) 11:07 11개월전 신고 주소
너무예뻐요 병원비용정보부탁드려요!

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권감자 2023-05-16 (화) 13:51 11개월전 신고 주소
와 넘예쁘다. 눈 병원이랑 쌤이랑 혹시 비용도 대충 알려주실수있나요?

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동굴동굴동 2023-05-16 (화) 17:50 11개월전 신고 주소
귀엽게 너무 잘 되셨네요!

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:31 11개월전 신고 주소
감사해여~
오리33 2023-05-16 (화) 18:02 11개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요.. 병원이랑 선생님, 대충 금액대도 알수있을까요?!

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김마루 2023-05-17 (수) 00:26 11개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요..!!

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:32 11개월전 신고 주소
감사합니다 ㅜ
코코코눈 2023-05-17 (수) 09:52 11개월전 신고 주소
넘 예뻐요! 저도 병원 원장님 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
스톤짱 2023-05-17 (수) 12:28 11개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요,,!!

감사합니다 !
뀪뀪 2023-05-17 (수) 15:21 11개월전 신고 주소
와 둘다 너무 잘 되셨어요 축하해요!!
병원, 원장님 정보 알 수 있을까요~?

* 비밀글 입니다.
비니yaw 2023-05-17 (수) 17:18 11개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쑤 2023-05-17 (수) 23:56 11개월전 신고 주소
이뻐요!! 병원 정보 부탁드려요~

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초사랑 2023-05-18 (목) 11:44 11개월전 신고 주소
눈 완전 예쁘다 부럽다 진짜..... 정보 좀 주세요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오바지 2023-05-18 (목) 14:50 11개월전 신고 주소
안녕하세요..! 눈너무이쁜것같아요 저도 눈코알아보고있는데
비포눈이 완전 저라서,,, 비용 원장 병원정보주시면 너무 감사하겠습니다

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ggyy 2023-05-19 (금) 01:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
수달인데유 2023-05-19 (금) 13:00 11개월전 신고 주소
정부 부탁드려요 ㅠㅠ 코 너무 자연스럽게 잘 되셨어요

* 비밀글 입니다.
주우우울리 2023-05-19 (금) 17:41 11개월전 신고 주소
눈코 둘다 너무 잘됐어요!!!!

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
두뜌뜌두 2023-05-19 (금) 21:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오툭 2023-05-19 (금) 22:21 11개월전 신고 주소
눈정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
카카오툭 2023-05-20 (토) 21:35 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

위에 드린거 같아요
휘휘안녕하세요 2023-05-22 (월) 01:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
커피456 2023-05-22 (월) 02:25 11개월전 신고 주소
ㅅㅅ
성형초보고양이 2023-05-22 (월) 10:53 11개월전 신고 주소
코정보주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blairejhsh… 2023-05-22 (월) 15:04 11개월전 신고 주소
눈 정보좀요ㅠㅠ!

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부치즈 2023-05-22 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬네요ㅠㅠ 눈 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
mabi 2023-05-22 (월) 21:56 11개월전 신고 주소
넘 예뿌여ㅠㅠㅠㅠ저두 눈 정보 알 수 있을까요?

zyx23 작성자 2023-05-23 (화) 14:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
S2ong 2023-05-23 (화) 15:00 11개월전 신고 주소
세상에 너무 이쁜데요????

zyx23 작성자 2023-05-26 (금) 15:05 10개월전 신고 주소
과찬이세여 ㅠㅠㅠ
파라비아 2023-05-23 (화) 22:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-05-26 (금) 15:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉귱 2023-05-24 (수) 18:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치즈공주 2023-05-24 (수) 20:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-05-26 (금) 15:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정채연아린 2023-05-25 (목) 02:17 10개월전 신고 주소
나도 의사분 정보좀..!

zyx23 작성자 2023-05-26 (금) 15:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹팡 2023-05-25 (목) 13:36 10개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘되셨네요!! 혹시 눈 재수술 비용 알수 있을까요??

zyx23 작성자 2023-05-26 (금) 15:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이룽룽호 2023-05-25 (목) 17:46 10개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워 ㅠㅠㅠ
4430 2023-05-25 (목) 17:48 10개월전 신고 주소
너무예뻐요!!!

zyx23 작성자 2023-05-26 (금) 15:23 10개월전 신고 주소
감사합니다!!
lillliilii… 2023-05-25 (목) 23:40 10개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘당......저도 정보 좀 주실 수 있을ㅋ가요?!

zyx23 작성자 2023-05-26 (금) 15:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134552 2023-05-26 (금) 00:33 10개월전 신고 주소
눈 라인이 너무 이뻐요 !! 저도 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
09pqi 2023-05-26 (금) 11:59 10개월전 신고 주소
와 .. 정보 알 수 있을까요??? 딱 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
딸기초코생크림 2023-05-26 (금) 13:03 10개월전 신고 주소
눈 코 병원이랑 원장이름 시술 가격 정보 궁금해요
자연스럽게 예쁘네요~~

* 비밀글 입니다.
바리바바 2023-05-27 (토) 23:58 10개월전 신고 주소
코 미쳐써요... 저도 눈코 같이 하려는데 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-05-29 (월) 18:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
realzero 2023-05-28 (일) 13:14 10개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘세요 !! 잘되셔서 부럽습니다.

zyx23 작성자 2023-05-29 (월) 18:52 10개월전 신고 주소
너무 감사해요 !!!
crsy 2023-05-29 (월) 03:48 10개월전 신고 주소
눈  코 너무 예뻐요 저도 정보 좀 부탁드려용

zyx23 작성자 2023-05-29 (월) 18:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸넌닌 2023-05-29 (월) 06:09 10개월전 신고 주소
와.. 너무예쁘쟈나 축하해!! 나도 정보줄수있을까~??

* 비밀글 입니다.
프프123 2023-05-29 (월) 09:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
남색양말 2023-05-29 (월) 13:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
권민정 2023-05-30 (화) 00:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-05-31 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리니광대 2023-05-31 (수) 12:37 10개월전 신고 주소
오 존예에용 병원정보좀 주세요

zyx23 작성자 2023-05-31 (수) 16:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤희 2023-05-31 (수) 17:03 10개월전 신고 주소
예쁘세요!!
저도 눈 병원 궁금합니다. 가격도요!

zyx23 작성자 2023-06-02 (금) 11:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키구타 2023-05-31 (수) 22:03 10개월전 신고 주소
눈 라인이 너무 예뻐요 :) 정보 좀 부탁드릴게요!

zyx23 작성자 2023-06-02 (금) 11:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enfp만쉐 2023-06-01 (목) 14:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
멋져질꺼임 2023-06-02 (금) 07:21 10개월전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요!

zyx23 작성자 2023-06-02 (금) 11:03 10개월전 신고 주소
감사합니당ㅎ
이제그만1 2023-06-02 (금) 07:45 10개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-06-02 (금) 11:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호냥잉 2023-06-03 (토) 10:22 10개월전 신고 주소
눈만 하고싶어서 발품중인데  코도 하고싶게만들어요
넘나예쁨 내가 갖고싶은 인상이네여
병원하고 선생님 공유 부탁드려도될까요???

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이신림 2023-06-03 (토) 15:33 10개월전 신고 주소
정보좀주세요
코이쁨 인정

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순찌쨩 2023-06-03 (토) 22:17 10개월전 신고 주소
눈이 너무 예부네여.. 정보 부탁드립니다!

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sara3022 2023-06-04 (일) 11:56 10개월전 신고 주소
저도 정보일수있을까용

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발재수술잘되자 2023-06-04 (일) 19:24 10개월전 신고 주소
쌍꺼풀 망해서 재수술알아보고있는데 혹시 병원정보 알려주실수있을까요??

* 비밀글 입니다.
햄콩 2023-06-04 (일) 19:56 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보 알수있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
하입보이용 2023-06-04 (일) 23:09 10개월전 신고 주소
헐 코 넘이뻐여 병원 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘게요 2023-06-05 (월) 07:57 10개월전 신고 주소
눈 코 넘 이쁜데 병원- 원장님 정보 꼭 부탁드려요

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃제제 2023-06-05 (월) 17:24 10개월전 신고 주소
헐 눈도 눈인데 코가 진짜 잘 됐네요ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:31 10개월전 신고 주소
감사해여~!
그쬭 2023-06-06 (화) 00:26 10개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요.. 정보부탁드려요

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라로00 2023-06-06 (화) 14:03 10개월전 신고 주소
너무 잘된듯 분위기 대박

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:32 10개월전 신고 주소
감사합니다~!
thurs 2023-06-06 (화) 15:45 10개월전 신고 주소
우와 눈 너무 잘 됐어요!! 병원 정보 궁금해요~~

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아바타슬리퍼 2023-06-06 (화) 19:29 10개월전 신고 주소
헐 대박이다 가슴 뛰어 ㅠㅠ 나듀 병원가격 정보공유좀부탁해 ㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어샐러드 2023-06-07 (수) 03:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닝이13 2023-06-07 (수) 09:54 10개월전 신고 주소
헐 진짜 세련되게 변했어! 완전잘됨!

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:34 10개월전 신고 주소
고마워 ㅜ!!
성공하고싶은사람 2023-06-08 (목) 21:59 10개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유 가능하실까요???

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
layla77 2023-06-09 (금) 00:51 10개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐요ㅠ 혹시 정보좀 주실수 있으실까요?

zyx23 작성자 2023-06-09 (금) 14:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모아서성형할래 2023-06-09 (금) 14:17 10개월전 신고 주소
눈 코 다 너무 자연스럽고 예뻐요

감사합니다~
동공지진 2023-06-10 (토) 01:17 10개월전 신고 주소
자연스럽게 이뿌당 다 ㅜㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-06-12 (월) 16:58 10개월전 신고 주소
감사해용
또쏘야 2023-06-10 (토) 21:33 10개월전 신고 주소
여신이다 ㅠ 저도 병원정보좀용 !

zyx23 작성자 2023-06-12 (월) 16:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지토끼 2023-06-11 (일) 19:57 10개월전 신고 주소
눈 너무 이쁘다ㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-06-12 (월) 16:59 10개월전 신고 주소
고마옹 ㅠ
eunnn23 2023-06-11 (일) 22:12 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 이쁘게 됐당ㅠㅠ 넘예
ybing 2023-06-12 (월) 18:55 10개월전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨어요 ,, 특히 눈 ! 혹시 저도 병원, 원장님, 금액 (눈만) 정보 여쭤봐도 될까요?

zyx23 작성자 2023-06-15 (목) 12:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루블룽 2023-06-14 (수) 00:43 10개월전 신고 주소
저도 정보좀…ㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-06-15 (목) 12:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dalnim 2023-06-14 (수) 08:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-15 (목) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤스14oo 2023-06-14 (수) 11:20 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~^^

zyx23 작성자 2023-06-15 (목) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taylor 2023-06-15 (목) 08:05 10개월전 신고 주소
너무 이쁘시네요..대 성공  축하드려요
병원과 비용 알려줄 수 있나요? 부탁드려요 저 너무 절실합니다..

zyx23 작성자 2023-06-15 (목) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

taylor 2023-06-15 (목) 15:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamjami 2023-06-15 (목) 08:18 10개월전 신고 주소
눈코 너무 잘되셨네요 부러워요 ㅠㅠ 저도 자연유착 관심있는데 병원이랑 원장님 알려주실 수 있을까요? 감사합니다!!

zyx23 작성자 2023-06-15 (목) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자칭강민경 2023-06-15 (목) 09:52 10개월전 신고 주소
연예인 하셔도될것겉아요.너무 잘되셨어요.ㅜㅜ정보좀 부탁드려도될까요?
zyx23 작성자 2023-06-15 (목) 12:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성투희망 2023-06-15 (목) 14:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 18:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성투희망 2023-06-26 (월) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시시비비 2023-06-15 (목) 15:27 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 병원정보 알려줄 수 있어?

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트트트트트트트 2023-06-15 (목) 21:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
emmah 2023-06-17 (토) 12:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입하 2023-06-17 (토) 13:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeonga1113 2023-06-17 (토) 13:33 10개월전 신고 주소
코 궁금해요 정보좀요 ㅜㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루륏 2023-06-17 (토) 14:00 10개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 돼ㅛ다ㅠㅠㅠ 나도 정ㅇ보 알 수 있을까!

* 비밀글 입니다.
황치즈쿠키 2023-06-17 (토) 14:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhgold111 2023-06-17 (토) 18:29 10개월전 신고 주소
완전 잘되신듯 츅하드려요

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:03 10개월전 신고 주소
감사합니당
ash01 2023-06-17 (토) 20:17 10개월전 신고 주소
예뿌다 ㅠㅜ나도 눈정보 알수 있을까?

* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-06-18 (일) 21:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노뭉 2023-06-19 (월) 01:45 10개월전 신고 주소
진짜 잘되셧네요ㅠㅠ 축하드립니다!
크리스탈1227 2023-06-19 (월) 11:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlaa5084 2023-06-19 (월) 13:30 10개월전 신고 주소
너무 예ㅒ쁘세요!! 저도 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
26또누27 2023-06-19 (월) 19:41 10개월전 신고 주소
와… 진짜 잘되신듯하네요 축하드려요

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:05 10개월전 신고 주소
너무 감사해용
Abcdeeeee 2023-06-19 (월) 20:14 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ눈 정보랑 가격 정보 알 수 있나용??

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코다시할거야 2023-06-20 (화) 02:23 10개월전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요!

* 비밀글 입니다.
욘꾸 2023-06-20 (화) 11:25 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네요! 저도 정보 알려주시면 안될까용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
telrus 2023-06-20 (화) 15:09 10개월전 신고 주소
자연스럽당!!
대야미 2023-06-21 (수) 00:00 10개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다!!
Deni 2023-06-21 (수) 14:10 10개월전 신고 주소
대박 진짜 이쁘네요~ 병원 정보좀~

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Prettttty 2023-06-21 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주디주디주디 2023-06-21 (수) 16:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다죠이 2023-06-21 (수) 17:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니33 2023-06-21 (수) 18:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-21 (수) 19:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddddoo 2023-06-22 (목) 00:41 10개월전 신고 주소
와진짜잘되셨어요! 눈코 정보좀 부탁드려요~~

zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 17:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아리 2023-06-22 (목) 02:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 17:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어버드리 2023-06-22 (목) 11:44 10개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다 완전 자연스러운데? 나도 정보좀ㅠㅠ제발ㅠ

zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 17:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rhflffk 2023-06-23 (금) 22:32 9개월전 신고 주소
Wowwow7779… 2023-06-23 (금) 23:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 18:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마오마갓ㅇ 2023-06-23 (금) 23:21 9개월전 신고 주소
눈 코 정보좀 붙탁드려여ㅠㅠㅠㅠ 너무이뿜

zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 18:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남눈재술 2023-06-24 (토) 06:02 9개월전 신고 주소
눈코 정보좀 부탁드립니다 너무 잘되셧어요

* 비밀글 입니다.
moduwith 2023-06-24 (토) 10:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㄹ 2023-06-24 (토) 16:02 9개월전 신고 주소
후가 진짜 잘 됐다

zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 18:01 9개월전 신고 주소
고마워어어어어
눈재수술성공기원 2023-06-25 (일) 02:15 9개월전 신고 주소
완죤 이뿌세용! 혹시 병원어디셨나요?

zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 18:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여백강 2023-06-26 (월) 15:01 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 존예ㅎㅎ
zyx23 작성자 2023-06-26 (월) 18:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비끄 2023-06-26 (월) 22:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-28 (수) 18:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sifhfvhej 2023-06-26 (월) 23:19 9개월전 신고 주소
이미지가 넘 고급스러워지셨네요
병원과 원장님정보 수술정보 좀 부탁드릴께요~!

zyx23 작성자 2023-06-28 (수) 18:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌코 2023-06-27 (화) 00:29 9개월전 신고 주소
와대성공!

zyx23 작성자 2023-06-28 (수) 18:06 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
바람처럼왔다가이슬처… 2023-06-27 (화) 06:30 9개월전 신고 주소
와와 예뿌다!!
먀먐먀먐먐 2023-06-27 (화) 16:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후힣훟 2023-06-27 (화) 16:30 9개월전 신고 주소
눈정보좀 부탁해ㅠㅜ 너무이쁘다

zyx23 작성자 2023-06-28 (수) 18:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커피코히 2023-06-27 (화) 19:35 9개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??

zyx23 작성자 2023-06-28 (수) 18:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수점수 2023-06-27 (화) 20:09 9개월전 신고 주소
자연스럽당

고마어어어!!
유냐냐 2023-06-27 (화) 20:10 9개월전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님 알수있을까??

* 비밀글 입니다.
dyfl2 2023-06-28 (수) 04:14 9개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!! 코 재료랑 병원,가격 정보 알수있을까?

zyx23 작성자 2023-06-28 (수) 18:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로이귀욤 2023-06-28 (수) 18:49 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요~
qwert22 2023-06-28 (수) 23:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sgdhdhsh 2023-06-29 (목) 00:42 9개월전 신고 주소
정보좀요

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:25 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rka5119 2023-06-29 (목) 10:42 9개월전 신고 주소
오 자연스럽게 이쁘게 잘 됐당

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:26 9개월전 신고 주소
감사합니다~~
개순유자 2023-06-29 (목) 17:29 9개월전 신고 주소
인상이 더 고급져졌어 이뻐

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:26 9개월전 신고 주소
고마워~~
naaaaa 2023-06-29 (목) 18:34 9개월전 신고 주소
눈 제발 어디서 하신건가요??ㅠㅠ재수술 잘 되신 거 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포삭 2023-06-29 (목) 21:45 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 눈 재재수술 알아보고 있는데 혹시 눈 병원이랑 원장님 정보 좀 주실 수 있을까요??

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉둥이e 2023-06-30 (금) 01:28 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지얏룰 2023-06-30 (금) 09:24 9개월전 신고 주소
눈진쨔 자연스러워용!
여리밍 2023-06-30 (금) 11:00 9개월전 신고 주소
너무 이쁘게됐다 부러워ㅠㅠ 병원이랑 의사쌤 눈 정보 좀ㅜㅜ

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넌할수있어 2023-06-30 (금) 19:44 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요 ㅜㅜ
눈 정보 알 수 있을까요?

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙용용 2023-06-30 (금) 23:35 9개월전 신고 주소
헉 어디서 하셨어요 ?! 완전 잘 됐어요 ㅜㅜ 혹시 원장님 성함도 같이 알 수 있을까요 ?!??

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예에에에에에바 2023-07-01 (토) 11:54 9개월전 신고 주소
오예쁘자

고마웡
herara 2023-07-01 (토) 14:13 9개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 !
저도 병원정보랑 가격 부탁드릴게요~~

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별아운 2023-07-01 (토) 16:37 9개월전 신고 주소
눈 코 너무예뻐요.. 코가 진짜 너무예뻐요
같은 곳에서 하셨나요? 정보 부탁드립니다..!!

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와삽쌈무 2023-07-01 (토) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바람처럼왔다가이슬처… 2023-07-01 (토) 21:34 9개월전 신고 주소
눈 코 같이하다니!! 고생한만큼 이뻐졌네 예뿌다!!

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:48 9개월전 신고 주소
근데..생각보다 얼굴은 안아팠는데 갈비쪽만 통증 심한편이여써 ㅜㅜ
바람처럼왔다가이슬처… 2023-07-01 (토) 21:35 9개월전 신고 주소
눈코를 같이하다니!! 엄청 고생했겠네ㅠㅠㅠ 그래도 고생한 만큼 결과가 예쁘게 나온거 같아!! 완전 예쁘당
hakkkkkkkk 2023-07-02 (일) 02:17 9개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요1 축하드려요~ 괜찮으시다면 병원 정보좀요ㅜㅜ!!
재수술 자연 유착은 첫수술도 자연유착이었나용?

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앵앵앵 2023-07-02 (일) 07:30 9개월전 신고 주소
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ

고마웡
데지미아 2023-07-02 (일) 09:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkwewn 2023-07-02 (일) 17:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐하핫 2023-07-03 (월) 04:20 9개월전 신고 주소
개잘됐네 진짜.. 나도 이번에 눈코 같이 하려는데 병원 정보좀 주라 ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
막부기 2023-07-03 (월) 08:23 9개월전 신고 주소
눈코 같이 하려고 하는 예사인데 병원 정보 알 수 있을까요??

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기초코생크림 2023-07-03 (월) 10:33 9개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원  원장 비용정보 부탁해여~~눈코 재수술이죠?

zyx23 작성자 2023-07-03 (월) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구짱짱구 2023-07-03 (월) 15:42 9개월전 신고 주소
너무 예쁘고 잘 어울린다 !!!
성공하고싶으닷 2023-07-03 (월) 17:35 9개월전 신고 주소
쩐다....축하드립니다 ㅜㅜ
뀨뿌 2023-07-03 (월) 18:38 9개월전 신고 주소
눈코 진짜 예뿌게 잘 됐다 ㅜㅜ 거울 볼 맛 나겟다 ㅠㅠ 나도 눈이랑 코 같이 생각하고 있는데 병원이랑 원장님 정보 좀 줄 수 있을까?!?!

zyx23 작성자 2023-07-04 (화) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuri9878 2023-07-04 (화) 02:34 9개월전 신고 주소
둘다 넘 잘됐다..ㅠ 혹시 어디서 했는지 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??ㅠ

zyx23 작성자 2023-07-04 (화) 16:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노놔 2023-07-04 (화) 08:09 9개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘시네요 엔믹스의 오해원같아요!

엄청 예뿌신분 아닌가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ감삼니당
미슬나라 2023-07-04 (화) 09:47 9개월전 신고 주소
진짜 잘되셨다
다시잘되길 2023-09-06 (수) 12:28 7개월전 신고 주소
눈코랑 금액 정보좀요 ㅠㅜㅜㅜ
hi