• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈 붓기 봐주세요 + 쌍커플 많이 두꺼워 질까요?(절개 눈매교정+앞트임)

엉덩이로션 2023-04-08 (토) 02:23 1년전 2148
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 눈 느낌

<수술 전 눈 느낌>

수술 후 3주하고 4일차(현재)

<수술 후 3주하고 4일차(현재)>

눈 감은 사진

<눈 감은 사진>

3주 하고 4일 지났는데 붓기가 안 빠지는 느낌.. 다 빠지면 괜찮아질까요? 붓기 빠지면 쌍커플 많이 두꺼울까요..? 자연스럽게 해달라 했는데 관리 빡세게 하면 많이 빠질까요? 대부분 사람들은 3주차면 거의 빠진 상태던데.. 참고로 절개랑 앞트임 했습니다 어떻게 관리해야 잘 빠질까요? 작곡을 하고 있어서 컴퓨터를 좀 많이 보긴 해요 요즘은 붓기 의식되서 절제하는 편이지만
Translating

댓글 16건
짜밍 2023-04-08 (토) 02:34 1년전 신고 주소
앞라인보니 아직 붓기가 남아 있는거 같은데??? 사람마다 붓기 빠지는 속도도 달라서ㅠㅠ 아직 좀 지켜봐야 할 듯!
소닝잉 2023-04-08 (토) 02:44 1년전 신고 주소
지인들 한 사람들 보니까 사람마다, 생활방식(붓기관리)에 따라서 다르긴 한데 정말 늦게빠지는 사람은 3개월도 가더라…
도은 2023-04-08 (토) 02:45 1년전 신고 주소
앞쪽이 붓기가 많아보이네 삼개월정도 기다려야 좀 빠져보일듯해 고정이 조금 쎄보이긴 한데 라인은 지금보단 많이 줄어들 것 같아
yui495 2023-04-08 (토) 03:51 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을것 같아!
퀙퀡훗 2023-04-08 (토) 05:50 1년전 신고 주소
절개라 붓기가 더 오래가는것도 있을거같아서 일단 3개월정도 더 지켜보면 좋을거같애
김준호 2023-04-08 (토) 09:54 1년전 신고 주소
붓기빠지면 될듯합니다ㅎㅎ
구기기 2023-04-08 (토) 11:43 1년전 신고 주소
붓기 느리게 빠지시는 쳔이신듯
스아 2023-04-08 (토) 12:46 1년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을듯
카라멜마끼야떵 2023-04-08 (토) 16:02 1년전 신고 주소
붓기더빠져야 겠네요
수면잇 2023-04-08 (토) 16:30 1년전 신고 주소
절개면 3주로 안돼요 ㅎㅎ
미니미닌23 2023-04-09 (일) 01:44 1년전 신고 주소
세달까지도 빠져요 사람마다달라서 좀더봐야할듯합니다
딸기롸떼 2023-04-10 (월) 00:15 1년전 신고 주소
저는 절개로 붓기 몇년 동안 빠졌어요
다비수 2023-04-11 (화) 14:40 1년전 신고 주소
절개가 원래 붓기가 오래간대
김민지345 2023-04-14 (금) 12:49 1년전 신고 주소
붓기빠지면 잘어울릴 것 같아요
올라간다 2023-04-15 (토) 01:03 1년전 신고 주소
너무 댓글 먹튀 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아카라카스 2023-04-18 (화) 21:44 1년전 신고 주소
눈 수술은 특히나 시간과의 싸움이예여 저도 예전에 쌍수 했는데 진짜 망한줄 알았어요 ㅋㅋ 시간지나니 괜찮아짐 ㅋㅋ 점점 내려올거얘요
hi