• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 3달차!

뷰븅 2023-04-07 (금) 11:10 1년전 2967
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
165 만원
경과일

드디어 3달차가 되었네요! 수술하고 이젠 막 비벼도 빨개지지 않고 확실하게 자리잡은 티가 나서 만족스럽습니당~ 특히 평소 화장할 때가 가장 행복한 것 같아요!! 삶의 질이 확 올라갔달까요…ㅎㅎ 눈 콤플렉스 가지고 계신 분들은 주저하지 마시고 예쁜 눈 가지세요!! 수술 결과 너무너무 만족스러워서 눈수술은 원픽 오재윤 원장님 강추드려용:)
Translating

718,016
27,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
poiuypp 2023-04-07 (금) 12:17 1년전 신고 주소
트임도 한거야? 아님 쌍수만?

뷰븅 작성자 2023-04-07 (금) 12:26 1년전 신고 주소
윗트임했어!
수직 2023-04-07 (금) 12:40 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫엉
이엘렌 2023-04-07 (금) 13:28 1년전 신고 주소
눈되게 시원하게 이쁘다ㅜㅜ
손품팔다지문닳음 2023-04-07 (금) 15:56 1년전 신고 주소
와 원래 눈이 가로로 기니까 더 예ㅔ브다ㅜ
미밈밈밈밈밈 2023-04-07 (금) 18:09 1년전 신고 주소
눈 정말 이쁘다!!! 진짜 자연스러워!! 축하해!!
기단기닿다 2023-04-07 (금) 18:54 1년전 신고 주소
절개인데 정말 자연스럽다 부기없었어?

뷰븅 작성자 2023-04-08 (토) 19:41 1년전 신고 주소
처음엔 있긴 했는데 확실히 라인이 낮아서 심하진 않았어!
이리앙 2023-04-07 (금) 19:05 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 이쁘네
서그럭서그럭 2023-04-08 (토) 01:13 1년전 신고 주소
우와 자연같다 ㄷㄷ
alaqo 2023-04-08 (토) 02:14 1년전 신고 주소
내가 좋아하는 눈이다 예뻐 !!
도은 2023-04-08 (토) 02:38 1년전 신고 주소
우와 시원하고 얇게 잘되었다 진짜 자연스러워
자연느스 2023-04-08 (토) 02:56 1년전 신고 주소
진짜 내가 원하는 눈ㅠㅜ
달리아1 2023-04-08 (토) 08:31 1년전 신고 주소
와 수술하면 이렇게 됐으면 좋겠다ㅠ
하이뀨잇 2023-04-08 (토) 12:03 1년전 신고 주소
눈이 중요하네요 ㅊㅋㅊㅋ
ㅂㅈㅉ 2023-04-08 (토) 15:10 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다.. 그럼 절개+윗트임한거야?

뷰븅 작성자 2023-04-08 (토) 19:41 1년전 신고 주소
마쟛!!
휴요링 2023-04-08 (토) 23:53 1년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽다 절개인뎅...
kakuPark 2023-04-09 (일) 09:24 1년전 신고 주소
저도 윗트임 고민인데 넘 자연스럽!!
딸기롸떼 2023-04-10 (월) 00:13 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요
나알 2023-04-10 (월) 07:54 1년전 신고 주소
재수술 할껀데 저두 그렇게 되구싶어요ㅠㅠ
쌍수대박기원짱 2023-04-11 (화) 13:51 1년전 신고 주소
엄청 자연스럽다 ㅎㅎ
체리체리밤 2023-04-11 (화) 17:15 1년전 신고 주소
ㄴㅈㅅ ㅎㄹ 닮았어요!! 완전 고양이상
미녀코 2023-04-12 (수) 17:29 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다!! 원픽 원장님 누구한테서 한 거야?

뷰븅 작성자 2023-04-13 (목) 14:08 1년전 신고 주소
오재윤원장님!!
송롱이 2023-04-13 (목) 13:58 1년전 신고 주소
자연스럽다ㅎㅎ
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 03:01 1년전 신고 주소
절개인데 엄청 자연스럽게 잘되셨어요
4164 2023-04-29 (토) 19:31 1년전 신고 주소
눈매 자체가 예쁘다
00800 2023-06-23 (금) 18:38 10개월전 신고 주소
와 눈 진짜 개잘됬네 너무이뻐!
hi