• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 그리고 코는 자가늑으로 첫코에요!

김현징 2023-04-05 (수) 10:10 1년전 1469
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 후지부지 ㅜ

<수술전 후지부지 ㅜ>

최근 3개월차에요 ㅋ

<최근 3개월차에요 ㅋ>

제목처럼 눈은 재수술이고요~!
18년도에 자연유착으로 했던 라인이 완전히 풀려서 사라져서...재수술 결심한거고요
눈 받은 병원에서 재수술 받은건 아니고요~ 이번에는 자연유착보다는 조금 확실한 절개 방법으로
병원 눈재수술로 알아보면서 코도 같이 하게 된거에용~!

코는 이전에도 몇번 상태 올린적 있었는데
오늘은 눈코 같이 잘 숙성된 것같아서 ㅋ 공개할겡

눈코 수술은 눈은 절개로 라인 만들면서 눈매교정 받았구
라인 만들면서 조금 더 확장하고 싶어서 앞트임 그리고 뒤트임 밑트임까지 추가해서 받았어요.

코는 낮았던 콧대랑 코끝 올리면서 복코랑 화살코개선 같이 받은거고
연골은 자가늑연골로 사용했어요~

상담할때 실장님이 눈 상태랑 코 상태 되게 파악을 잘하시는 느낌 받았어요
그래서 눈은 실장님 추천으로 만나봤고, 코는 제가 후기 추려서 모양이랑 느낌이 마음에 들어서 지정으로 받았어요

지금 눈코 둘다 받은지 3개월차고요~!
결과적으로는 대만족이에여
눈은 재수술로 절개로 해서 혹시나 티날까봐 걱정이 좀 있었는데
처음 본 사람들도 눈 쌍수 했다고 생각 안할정도로 자연스럽게 잡혀가는 것 같구
수술 전에는 라인이 풀릴 것 같으면 눈에 힘 엄청 주고 다녔는데..
눈재수술 하고나서부터는 눈에 힘을 안주고 다녀도 된다는것..ㅋ;

코는 수술전에는 코 예쁘다는 말 1도 들어본적 없는데
지금은 코 예쁘다는 소리 많이 들어요 ㅋㅋㅋ

재수하러 성형 알아봤다가 코까지했는데...
코가 더 잘 된 것 같고 만족도가 높아서 뿌듯하네여 ㅠ

6개월 뒤에 또 어떤 모양으로 유지되고 있을 지 넘나 궁금하구 기대 ㅋㅌ
Translating

85,786
413,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
봉랑 2023-04-05 (수) 10:20 1년전 신고 주소
진짜 너무너무 이쁘다 나도 코수술하고 눈 재수술하는데 성공했으면 ㅠㅜ

김현징 작성자 2023-04-10 (월) 22:05 1년전 신고 주소
할수 있어 ㅠ
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:03 1년전 신고 주소
미쳣당 ㅜ

김현징 작성자 2023-04-10 (월) 22:05 1년전 신고 주소
고맙다 ㅜ
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘당

그치그치? ㅠ 요즘 너무 기쁨 ㅜ
하오후 2023-04-05 (수) 14:13 1년전 신고 주소
코 어디야??

* 비밀글 입니다.
도맛토 2023-04-05 (수) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히우우웅 2023-04-06 (목) 03:20 1년전 신고 주소
뭔가 태연눈같아 이쁘다 ㅠㅠ눈어디서했는지 정보죰줄ㅇ수있우?!

김현징 작성자 2023-04-10 (월) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YUHANA 2023-04-06 (목) 16:50 1년전 신고 주소
우와.. 너무 이뻐요

김현징 작성자 2023-04-10 (월) 22:06 1년전 신고 주소
고마워!
목트 2023-04-06 (목) 22:51 1년전 신고 주소
눈어디서했는지 알수있을까?

* 비밀글 입니다.
안노오옹 2023-04-07 (금) 02:03 1년전 신고 주소
코 어디서했는지 알 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ넘 예뽀

김현징 작성자 2023-04-10 (월) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안노오옹 2023-04-07 (금) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김현징 작성자 2023-04-10 (월) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-04-07 (금) 02:56 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됐다 ㅊㅋㅊㅋ

김현징 작성자 2023-04-10 (월) 22:08 1년전 신고 주소
ㅊㅋ 고맙다~!
초둥이 2023-04-07 (금) 10:30 1년전 신고 주소
와 분위기 달라지신거 부럽.. 잘되셨네요!! 병원 정보좀요!!

김현징 작성자 2023-04-10 (월) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기단기닿다 2023-04-07 (금) 19:17 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됏다 자연스럽게 이뻐짐

김현징 작성자 2023-04-10 (월) 22:09 1년전 신고 주소
고마어 ㅜ
넛트 2023-04-08 (토) 20:22 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됏당.. 병원이랑 원장님 정보 알려 줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
밍형 2023-04-12 (수) 21:22 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려줄 슈 있으까 ㅜㅠ?? 너무 예쁘게 된 거 같아.. 본판두 이뻐..ㅠㅠㅠㅠ..
멍순이2 2023-04-13 (목) 15:31 1년전 신고 주소
코재수술 알아보고있은데 정보가궁금해!
roro1 2023-04-15 (토) 13:56 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘게 잘됐다 코 어디서 했어?
ㅂㅈㅉ 2023-04-20 (목) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지그 2023-04-24 (월) 22:14 1년전 신고 주소
눈코 둘다 넘 예뿌다ㅜㅜ 눈코 어디서했어??
사탕막대기 2023-05-04 (목) 19:52 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?!
오이민트초코 2023-07-16 (일) 14:52 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘되셨다...너무 부러워요 저도 병원정보공유 부탁드려요!!
랑랑264 2023-08-05 (토) 03:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi