• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 받고 1년 되가네요

코다욤 2023-04-06 (목) 16:53 1년전 1227

곧 수술한지 1년이 다되어 가네요
붓기는 6개월차 쯤에 더이상 변화 없는거 보니
다 빠진듯 하고 자리 잡은듯 합니다
이전 사진과 비교하면 모든 사람들이 수술하길 잘했다고 칭찬일색입니다
눈수술 후에는 삶의 질도 올라갔고 자존감도 올라가서
만족스러운 삶을 살게 되는것 같습니다
고민만하시지 말고 꼭 도전하시면 좋을 것 같습니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
1일전
lulu888
코성형수술후기
1일전
굴링
코성형수술후기
3일전
추궁하디마
코성형수술후기
4일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
7일전
우루싸
눈수술수술후기
8일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
9일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
9일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

130,270
248,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
YUHANA 2023-04-06 (목) 16:59 1년전 신고 주소
눈이 엄청 부드러워졌어요!
쭈니124 2023-04-06 (목) 17:29 1년전 신고 주소
와 성공적! 지방이식도 하셨나요
소닝잉 2023-04-06 (목) 20:54 1년전 신고 주소
와 인상이 완전 바뀌셨어요
킹스메이커 2023-04-06 (목) 20:55 1년전 신고 주소
지방이식은너무잘하셨는데 혹시 속쌍으로 눈떳을떄 안보이는라인으로 잡으셨나요?? 저는그렇게하고싶은데 수술한사람들보면 쌍커풀이 좀보여서요 ㅠㅠㅠ
그건정말 느끼해보이고싫어서 그런데 쌍커풀이보이는데 일부러 그런라인잡으신건가요?
싫어베이베 2023-04-06 (목) 22:04 1년전 신고 주소
수술 전 눈이 현재 제 눈이랑 굉장히 비슷하네요!!
눈매교정만 받으신건가요?
햄지 2023-04-07 (금) 00:37 1년전 신고 주소
인상이 완전 좋아졌어요!
dkwkasd 2023-04-07 (금) 10:20 1년전 신고 주소
와우 대박이네요!
골라골라1 2023-04-07 (금) 16:09 1년전 신고 주소
하길 잘햇넹
기단기닿다 2023-04-07 (금) 19:02 1년전 신고 주소
한게 훨씬 낫다 ~~~~
퀙퀡훗 2023-04-08 (토) 05:55 1년전 신고 주소
또렷한데 자연스러웡~~!!!!
정현이 2023-04-09 (일) 23:01 1년전 신고 주소
대박 완전 다른 사람이넹
눈에지방좀 2023-04-11 (화) 23:58 1년전 신고 주소
대박이네요
마이셀프 2023-04-12 (수) 16:30 1년전 신고 주소
대박이네요!
토끼냥이 2023-04-30 (일) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jy8787 2023-05-19 (금) 12:26 11개월전 신고 주소
눈이 또렷해지셨네요~
hi