• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

쌍트+눈꼬리내리기 1달됨

허니바타칩 2023-04-05 (수) 17:33 1년전 2084
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전 사진은 보시다시피,,,
진심 답답해보였음
막힌 느낌에 짝눈이라 피곤해보인단 소리 엄청 들음
그래서 큰맘먹고 눈매교정 알아보다가
앞트임이랑 눈꼬리내리기 같이 받게됨

붓기는 비절개로 해서 그런지 생각보다 안 심하긴 했는데
그래도 처음엔 눈두덩이가 확 부어있으니까
쌍트 전후 둘 다 자연스러운 느낌? 그런 게 있었음
근데 이제 한달돼서 다 가라앉았는지 눈매 확 잡힌게
전하고는 확 다른 느낌이더라,,ㅋ
훨씬 만족ㅇㅇ

앞트도 깔끔하게 잘 트였고
눈꼬리도 잘 잡아주셔서 ㄹㅇ 전후 인상 차이 대박임
주변에서도 잘 받은 것 같다 하더라ㅋ
나도 진심 이렇게 까지 결과 잘 나올 줄 몰랐는데 만족스러움
Translating

11,237
37,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
석류가조아 2023-04-05 (수) 17:49 1년전 신고 주소
헐.. 진짜 자연스럽게 잘됐다

허니바타칩 작성자 2023-04-11 (화) 15:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋ감사 ㄹㅇ잘됨
마지막퍼즐 2023-04-05 (수) 18:12 1년전 신고 주소
와 부럽습니다

허니바타칩 작성자 2023-04-11 (화) 15:36 1년전 신고 주소
하하 감사합니다 ㅋㅋ
코코할래요 2023-04-05 (수) 18:41 1년전 신고 주소
와.. 진짜 잘됐는데? 나도 저런 느낌으로 됐으면 좋겠다.. ㅠ

허니바타칩 작성자 2023-04-11 (화) 15:36 1년전 신고 주소
님도 잘될거임 ㅋㅋ성공하길 바란다
눈예 2023-04-05 (수) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
숟애 2023-04-05 (수) 20:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춘봉박 2023-04-05 (수) 21:44 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 대박이네.. 부럽다

허니바타칩 작성자 2023-04-11 (화) 15:37 1년전 신고 주소
부러울정도인가ㅋㅋ감사합니다
짱콩이 2023-04-05 (수) 22:47 1년전 신고 주소
손호준인줄
이래서 성형은 필요한거구나

허니바타칩 작성자 2023-04-11 (화) 15:37 1년전 신고 주소
손호준이라니 ㄷㄷ 감사감사..ㅋㅋ
칭칭디펑샤이 2023-04-06 (목) 00:02 1년전 신고 주소
와 진짜 잘 됐어요

감사합니다 ㅋㅋ 뻘쭘하네요
소세지탈출 2023-04-06 (목) 00:18 1년전 신고 주소
와 진짜 대박이다 개잘됐어

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사함다
후후루 2023-04-06 (목) 03:55 1년전 신고 주소
정보 부탁해! 눈꼬리내리기가 뒷트임 한거야?

허니바타칩 작성자 2023-04-11 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캥우다아 2023-04-06 (목) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허니바타칩 작성자 2023-04-11 (화) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수호우 2023-04-06 (목) 07:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네

ㅋㅋ개잘됐지 ㅋㅋㅋ
쵸리당 2023-04-06 (목) 09:44 1년전 신고 주소
눈꼬리 내리기는 뒤밑이랑 다른거야??

ㅇㅇ다른거임 말그대로 눈꼬리 내려주는거
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:40 1년전 신고 주소
진짜 잘됫다

ㅋㅋㅋ감사감사 고마워
리얼리렌 2023-04-07 (금) 02:10 1년전 신고 주소
우어 여잔데도 물어보고싶다 어디서했는지 정보좀여........ 왜케이뻐 무슨일이야

허니바타칩 작성자 2023-04-11 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 02:10 1년전 신고 주소
와 미쳤다 의느님이네료 진심 병원정보좀요

허니바타칩 작성자 2023-04-11 (화) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기단기닿다 2023-04-07 (금) 19:12 1년전 신고 주소
완전 다른 사람됐는걸????

큽 웃기네 역시 성형이 답임ㅋㅋ
달달한레모나 2023-04-09 (일) 00:48 1년전 신고 주소
진짜ㅜ잘됐다 병원정보 너무 궁금해..

* 비밀글 입니다.
kazeni 2023-04-10 (월) 03:15 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 좀 알려주세요.

* 비밀글 입니다.
후후루 2023-04-11 (화) 16:14 1년전 신고 주소
눈두덩이 부은느낌 얼마나 갔어 ?

허니바타칩 작성자 2023-04-12 (수) 15:22 1년전 신고 주소
한 1,2주?
jkqw 2023-04-12 (수) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허니바타칩 작성자 2023-04-12 (수) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이공이삼삼 2023-04-13 (목) 13:33 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됨  ㅇㅈㅎ 원장님한테한거야?

허니바타칩 작성자 2023-04-18 (화) 13:30 1년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅇㅇ맞음
코코할래요 2023-04-16 (일) 19:52 1년전 신고 주소
정보좀 받을 슈 있을까 ㅠ

허니바타칩 작성자 2023-04-18 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숲속에서 2023-04-21 (금) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첫수에성공하자 2023-04-29 (토) 16:45 1년전 신고 주소
어디서햇어..대박이당
윤곽원츄 2023-05-01 (월) 19:56 1년전 신고 주소
와 돌앗. 눈꼬리내리기  트임인가? 나는 안되던데
어딘지 알려죠

다시 태어난기분일듯 축하해
Koomoo 2023-05-11 (목) 16:35 11개월전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려도 될까요??
르엘주 2023-05-12 (금) 13:25 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 받고 싶다는!!!!!
kazeni 2023-05-16 (화) 02:00 11개월전 신고 주소
대박이에요.
저도 트임 고민중인데 병원 정보 좀 부탁드려요.
용삐사랑 2023-05-25 (목) 11:04 11개월전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅜㅜ
장꾸니 2023-05-27 (토) 16:29 11개월전 신고 주소
대박이당...와
고고고ㅇ 2023-06-05 (월) 18:55 10개월전 신고 주소
잘되셨어요! 병원/원장님/비용 궁금해요!
ralru 2023-10-24 (화) 14:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi