• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임해야할까요?;;

아이렌 2005-01-27 (목) 22:15 19년전 1451

ㅜㅜ수술전사진은 맞는데 후는 아니라서요 ..;;;;;;

곧 수술합니다 앞트임때문에 걱정이에요
!!!!!!!!!!!!!!!!!수술하고 사진 수정할게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

병원두곳에선 길이 괜찮다고 안해도 되는데 원하면 해주긴하겠다고 하거든요?;;;;
콧대가 너무 없어서요;; ㅜㅜ 앞트임하면
코가 좀 산다고하던데;; 제가 고3되면 코윗부분살짝할수도있긴한데
조언좀 부탁드려요 제발요!!!!!!!!!ㅜㅜ
Translating

댓글 17건
이쁜눈알 2005-01-27 (목) 22:17 19년전 신고 주소
앞트임 안해도 이쁠것같은데요^^쌍껍하면 눈이쁘겠어요
송애교ㅋㅋ 2005-01-27 (목) 22:18 19년전 신고 주소
앞트임안해두괜찮을꺼같아요!^^
아프리 2005-01-27 (목) 22:20 19년전 신고 주소
앞트임 살짝하면 더 이쁠듯해용
앤경내꼬 2005-01-27 (목) 22:21 19년전 신고 주소
안하셔두 이쁜데요~~
doto10 2005-01-28 (금) 00:10 19년전 신고 주소
앞트임하면 인상 날카로와보일듯해요..지금너무귀여워욧~^^
송혜교∼ 2005-01-28 (금) 00:36 19년전 신고 주소
오~쫌 미사에나오는 윤서경 닮으신거같아여..ㅋㅋ;;귀여워요^^
doto10 2005-01-28 (금) 00:45 19년전 신고 주소
↑맞아요..저도 그얘기하려고했다는..ㅋ그분 너무귀여워요..부러운얼굴
재수술성공한다 2005-01-28 (금) 01:25 19년전 신고 주소
하셔도 괜찮을것같은데용 ^^
에레르기파아 2005-01-28 (금) 01:31 19년전 신고 주소
하는것도 시원해 보이고 괜찮을듯
빈스 2005-01-28 (금) 02:07 19년전 신고 주소
전..하시는게 더 시원해 보일것 같은데여...
참푸 2005-01-28 (금) 09:27 19년전 신고 주소
앞트임 하시면 인상이 강해보이지 않을까여??ㅡㅡ;
내코난감 2005-01-28 (금) 11:18 19년전 신고 주소
미사에 나오는 소지섭 누나 닮았아요...^^
빠쑝 2005-01-28 (금) 11:23 19년전 신고 주소
아니요 ! 절대 하지 마세요
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 12:23 19년전 신고 주소
진짜 윤서경 닮앗어여..^^ 앞트임 안해두 이쁠거 같아용^^
아이렌 작성자 2005-01-28 (금) 16:13 19년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ제친구중에정말 똑같이 생긴애 있는데..ㅜㅜㅋㅋㅋ
아이렌 작성자 2005-01-28 (금) 16:13 19년전 신고 주소
감사합니다 정말 많은 도움 됬어요^^ ㅜㅜㅜㅜ감사 ~
메이☆ 2005-01-29 (토) 01:33 19년전 신고 주소
아래 콧망울 수술하믄 더욱 이쁘시겠음 앞트임 하지마요
hi