• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 후기

칭칭디펑샤이 2023-04-05 (수) 23:18 1년전 1147
병원명
비공개
의사명
비공개
뒷밑트임 한지 1년째
뒷밑트임 특유의 모양? 티 어느정도 나는게 좋았는데 그 모양 그대로 유지중
근데 눈이 확실히 많이 건조해지고 눈 흰자에 뭐 올라오고ㅠㅠ 불편한 점도 많다
눈 많이 민감한 사람은 고민해보고 해야할듯
Translating

76,345
385,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
서딘 2023-04-05 (수) 23:29 1년전 신고 주소
맞아 눈건조증 넘심해 ㅠ ㅠ 나는 결국 앞틈 뒷밑 흉터때문에 다시 돌고돌아 재건을 상담하러갑니다

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-18 (화) 16:30 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 한지 얼마나 됐어??
딸기초코바나나 2023-04-06 (목) 00:47 1년전 신고 주소
아 나 뒷틈 밑틈도 견적받아 고민하고 있는데 할지 말지ㅠㅠ

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-18 (화) 16:30 1년전 신고 주소
눈 건조해지는거 말곤 외관적으론 난 정말 만족해!
Fggsee 2023-04-06 (목) 02:59 1년전 신고 주소
허규ㅠㅠ
다시태어나자dy 2023-04-06 (목) 07:03 1년전 신고 주소
나 상담받으러 갈껀데 꿀팁알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:41 1년전 신고 주소
쿠키속속 2023-04-06 (목) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-06 (목) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키속속 2023-04-18 (화) 03:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-18 (화) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키속속 2023-04-18 (화) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-18 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
근휘 2023-04-07 (금) 17:02 1년전 신고 주소
만족해???

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-18 (화) 16:31 1년전 신고 주소
눈 건조 빼면 매우 만족!
조심조심이 2023-04-15 (토) 14:32 1년전 신고 주소
나 앞트임 햇을때 괜찮앗어서 뒤밑트임별 고민 없니 무조건 할라그랫는데 조심 해야하는구나ㅠㅜㅜ

칭칭디펑샤이 작성자 2023-04-18 (화) 16:33 1년전 신고 주소
눈 많이 피로할땐 결막부종 올라와ㅠㅠ
너를닮은 2023-04-20 (목) 11:43 1년전 신고 주소
헐 회복 다 했는데도 결막부종 올라와??

칭칭디펑샤이 작성자 2023-05-06 (토) 17:19 1년전 신고 주소
그 트인부분에 올라와 근데 매번 그런건 아니고 진짜 눈 뻑뻑하고 피로하다싶으면 올라오더라 내가 렌즈 하루종일 끼고 있어서 더 그럴수도 있어!
눈나누난 2023-05-04 (목) 00:13 1년전 신고 주소
어디서 했어? 정보좀 주라 ㅠㅠ

칭칭디펑샤이 작성자 2023-05-06 (토) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi