• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

두줄따기+라인낮추기+눈매교정

인셉션칵 2023-04-05 (수) 18:32 1년전 2646
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원
비용
450 만원
경과일
무작정 쌍커플을 크고 화려하면 눈이 또렷하고 커지고 이뻐질거같아서 했는데 그게 저한텐 안어울렸어요
그래서 재수술알아보다가 아이니크가 젤 맘에 들어서 수술결심하고 라인낮추고 라인낮출때 두줄따기로 한다고 설명 들었구요. 눈매교정이 과교정 된것두 있어서 그것두 다시 하기루 했습니다. 제눈이 짝짝이여서 한쪽은 8미리 한쪽은 6미리 였거든요. 6미리 눈에 맞춰서 낮추기로 했구요. 지금 두달째인데 붓기는 다 빠졌고. 지금 라인 낮춘쪽이 찌그러졌고, 결국 또 짝짝이에요. 낮춘쪽은 엎어진 디귿자 모양으로 앞뒤가 꺽여있구요. 스트레스인데ㅠ 지금어떻게 건들지도 못하니까 6개월될때까지 기다리고 있습니다. 여기가 사후관리가 3년동안 무상 A/S 해준다고 하는데 사실 그게. 맨첨에 너무 좋은 조건으로 끌리기도 해서 수술한건데 이렇게 되고 보니 그조건이 원장님 수술케이스경력쌓는 마루타 인가 싶기도하고,… 제주변 지인이 여기서 해서 정말 잘되긴 했거든요. 진짜 수술은 사바사 케바케 인가봐요 ㅠㅠㅠ
Translating

421,876
1,078,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Thegood 2023-04-05 (수) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-05 (수) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩이 2023-04-06 (목) 06:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-06 (목) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2023-04-06 (목) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-06 (목) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 2023-04-06 (목) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-06 (목) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 2023-04-06 (목) 17:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소세지탈출 2023-04-06 (목) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-04-17 (월) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-18 (화) 01:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬얼리에서망 2023-04-19 (수) 00:21 1년전 신고 주소
주변에 재수술이아니라 첫수술로 가서 잘된거 아닐까??
나 여기상담예약했는데 이번에
내가봤을때 고정너무쎄고 좀 어색한느낌이 있었는데
하 나도 한쪽과교정에 높은쌍커플에 소세지인데
여기는 걸러야하나..

인셉션칵 작성자 2023-04-19 (수) 03:54 1년전 신고 주소
아냐, 내지인 두명 다 재수술이였어. 한명은 진짜 잘됐구 한명은 하나마나로 똑같애. 난 실패구.
정정2 2023-04-20 (목) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-20 (목) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하이이이이 2023-04-28 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-28 (금) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱민아 2023-04-28 (금) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-28 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

싱민아 2023-04-29 (토) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-30 (일) 04:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2023-04-28 (금) 19:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-28 (금) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2023-04-29 (토) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인셉션칵 작성자 2023-04-30 (일) 04:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬루 2023-06-17 (토) 14:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-17 (토) 17:48 10개월전 신고 주소
아이니크두줄따기상담예정인데 ㅠㅠ 여기도아닌건가요 ㅠㅠ
쌍수걱정매니아 2023-07-02 (일) 01:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Askedll 2024-03-13 (수) 09:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi