• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정 두달 후 후기

글림오 2023-04-04 (화) 20:07 1년전 1378
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠
비용
200 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

두 달

<두 달>

저는 딱 기준 세개를 정하고 여기로 골랐어요
1.1인원장 2.역 근처 3.수술 경력
이게 딱 부합 하는 곳이 이와백 성형외과더라구요
첮아 본 후기들도 대부분 다 만족이어서 바로 수술 날짜 잡고 했습니다
성형외과 첫 경험이었는대 직원 분들이친절 하게 대해주시고 원장님이 척척 해주셔서 맘 편한이 했네요
그리고 잘 되서 굉장히 맘에 드네요~
Translating

128,979
246,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Tple 2023-04-04 (화) 22:32 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!! 원하는 모양으로 됐다하니 넘 다행이다
액E 2023-04-04 (화) 23:00 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다 나도 이와백 상담예약 잡아놨는데 이 글 보고 설레 ㅋㅋ
죠둥 2023-04-05 (수) 02:18 1년전 신고 주소
눈이 선해졌어요!
하기시른디 2023-04-05 (수) 13:12 1년전 신고 주소
인상이 달라졌다.. 수술 잘된듯 자연스럽게 잘됐어 ㅊㅋㅊㅋ
차무식님 2023-04-05 (수) 13:17 1년전 신고 주소
효과봐..
야아아 2023-04-05 (수) 13:27 1년전 신고 주소
효과너무좋아요!
ggg90 2023-04-05 (수) 16:29 1년전 신고 주소
눈매교정 효과 잘 봤다... 너무 잘됐음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
광발오 2023-04-05 (수) 18:04 1년전 신고 주소
빨리 자연스러워진다 수술 효과 잘 봤넹
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
싫어베이베 2023-04-06 (목) 22:06 1년전 신고 주소
완전 다른 사람이 됐는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됐네
dkwkasd 2023-04-07 (금) 10:22 1년전 신고 주소
대박이당 ㅎㅅㅎ
토끼냥이 2023-04-29 (토) 19:36 1년전 신고 주소
정말 잘 되었네요. 눈매교정만 하신건지... 혹시 눈매교정 후 불편한 점은 없으신지 궁금합니다.
hi