• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈전문 이와백 성형외과외서 짝쌍커플 하고 왔슴다

Shu8514 2023-04-04 (화) 15:03 1년전 3636
병원정보 확인하기
병원명
이와백성형외과의원
의사명
백두흠원장님
비용
60 만원
경과일
하기 전

<하기 전>

하고나서

<하고나서 >

하고나서

<하고나서>

저는 한쪽 눈만 쌍커플 했습니다.

하기 전에 한 쪽만 하면 다시 짝짝이로 돌아간다, 디자인을 똑같이 맞출 수 없다, 짝눈이 매력적이다 등등 많은 이야기로 인해 고민하고 미루다 드디어 했는데 매우 만족 스럽습니다.

하고 나서 여성스러워졌다, 이미지가 부드러워졌다 란 말 많이 들었고 거울 볼 때마다 개인 만족감이 일단 쵝오ㅠㅠ

<사진 1>이 하기 전 사진이구요!
<사진 2,3>이 하고 난 사진입니다!!ㅎㅎㅎ 원래 있던 눈이랑 완전 디자인 똑같이 나왔쥬?!

우선 병원 고르는데 저는 힘들었어요.
한 쪽만 하기를 원하는데 대부분 양쪽을 권유하였기 때문에 많은 후보들이 재껴졌어요.

저는 눈 전문으로만 후보를 정했었고, 공장형보다 원장님이 직접 집도를 하는 곳, 개인병원을 선호해 그 사이에서 골랐습니다.
어디서 할지는 뭐 오래 고민할 것도 없었어요. 직접 상담가보면 개인 느낌 오는데 있을 거에요.
저는 노상훈 성형외과, 이와백 성형외과, 리프트성형외과, 나머지 한군데는 기억도 안남;; 총 4군데 갔었고 이와백으로 선택했습니다.

막 둘쑥날쑥한 원장님들이 여러명인게 아니고, 백두흠원장님 한분이 직접 집도 해주는게 믿음이 갔고 저는 수술 직후 3일 후에 바로 근무 했어야 했는데 거기에 대한 불안감이 컸어요.

근데 상담 때 원장님이 내 경험 상 수술 티 별로 안 날 눈이다, 괜찮다 했는데 실제로 멍도 거의 안들고 저는 붓기도 다른사람에 비해 엄청 빨리 빠져서 그냥 실밥 안풀고도 출근했습니다. 유착을 위해 5일 째에 실 풀었는데 3일 째에 출근해도 아무도 몰라서 뭐라 안 했어요ㅋㅋ 그냥 뭐랄까 입소문으로 유명한 병원이래서 더 맘에 들었었는데 상담 때 경험에서 나오는 짬빠가 느껴져서 바로 픽. 결제 까지 하고 나와버렸네요.

하고 나오면 찜질 팩 같은거 주구, 붓기레이저 1달 무료로 해 준댓어요. 저는 붓기레이저 2번 받았고 찜질은 하지도 않았는데 눈이 거의 안부어서 친구가 체질이냐고 엄청 놀렸어요ㅋㅋ 원장 쌤 말이 맞는 듯; 가서 이야기 해보면 알겠지만 굉장히 자신감이 있으시고 깔끔해요. 긴 대화 안 해도 신뢰감.

아 맞다 또, 국소마취인게 좋았어요. 개인적으로 수면마취에 대한 두려움도 있었지만 큰 수술도 아닌데 금식하기 싫었어요. 실제로 디자인을 꼼꼼히 해주셔서 디자인 하는 시간이었지 실제로 수술 하는 시간은 진짜 한 15분? 몇 분 안 걸렸어요.

붓기는 며칠 가고 말거 할 것 없이 친구들이 눈 안감으면 모르겠다고 했어서 남길 말이 없는거 같고, 흉터 지금 1달지났는데 제가 봐도 모르겠어요.ㅋㅋ 안 한쪽이랑 차이 없어요. 비용도 다른 데보다 합리적이었음.

짝 눈, 한 쪽만 매몰한 후기는 잘 없을 것 같은데 제 후기가 도움이 되길 바래요!

Translating

620,210
299,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
누누따까 2023-04-04 (화) 16:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요~ 비용 알려주세요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:27 9일전 신고 주소
60이엇어요! 금액이랑 올려도 되나...?
혀니현87 2023-04-04 (화) 16:55 1년전 신고 주소
원래 있던 쌍꺼풀처럼 자연스럽게 잘 되셨네요 한쪽만 하셨는데도 양쪽 라인 높이도 똑같고 ㅎㅎ 이뻐요

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:28 9일전 신고 주소
저 지금 한지 딱 1년됫네요 아직도 높이 같아요!
여유가없다 2023-04-04 (화) 16:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요!

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:29 9일전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ 만족스러워요 라인이
고징 2023-04-04 (화) 17:09 1년전 신고 주소
헐 진짜 보통 양쪽 다 맞추던데 한쪽만 했는데도 잘 됐다!! 원래 라인이 이쁜 눈이네~ 예사 축하해

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:29 9일전 신고 주소
고맙습니다ㅎㅎㅎ 사실 시간지나면 짝짝이 된다고 둘다 하라고 하는 병원이 많아서 걱정이었는데 1년후인 지금 아직도 양쪽 똑같아요!ㅎㅎ
예니이이 2023-04-04 (화) 19:26 1년전 신고 주소
와 한 쪽인데도 잘 맞춰진게 너무 신기하네요..

할때 다른 것보다 무조건 반대 쪽 눈이랑 같게만 맞춰달라고 했어요.
액E 2023-04-05 (수) 13:05 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 맞춰졌다 축하해

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:31 9일전 신고 주소
액E님도 마음에 드는 곳에서 좋은 결과 얻길 바래요
근휘 2023-04-05 (수) 13:46 1년전 신고 주소
오 잘됐다

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:31 9일전 신고 주소
근휘님도 잘되길!
쵸리당 2023-04-06 (목) 09:45 1년전 신고 주소
대칭 잘맞는당 추카추카

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:32 9일전 신고 주소
이게 제일 맘에드는 포인트에여ㅎㅎ
츄웨디 2023-04-07 (금) 22:34 1년전 신고 주소
잘됐당 !

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:32 9일전 신고 주소
ㅎㅎㅎ감사해여!
무림 2023-06-08 (목) 17:37 10개월전 신고 주소
짝눈 잘 맞춘다! 비용좀 알려줄수 있어?

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:30 9일전 신고 주소
60이었어요! 그런데 선택은 본인 몫입니다ㅠㅠ 전 반대편 눈은 절때 손대고 싶지 않아서 리스크 안고 짝눈만 한거에요...ㅎㅎ
스눕피 2023-06-26 (월) 06:02 9개월전 신고 주소
…저도 한쪽만 쌍꺼풀있는 같은 상황이었는데 매몰로 양쪽 다 하게 만들었고, 수술후 전 여전히 짝눈입니다… 만족하지못한 얘기하면 상담때의 친절하시던 모습 다 사라지고 정색하심…

누가소리를내었는가 2023-06-28 (수) 16:09 9개월전 신고 주소
헉 ㅇㅇㅂ에서요..?

Shu8514 작성자 2024-04-20 (토) 04:26 9일전 신고 주소
저도 이거 궁금해요ㅠㅠ ㅇㅇㅂ인가요?
구덕구덕이 2023-07-28 (금) 23:37 8개월전 신고 주소
축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 구덕구덕이 님도 마음에 드는 결과 나오길 바래여
hi