• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 2-3년차

인생병원만날래 2023-04-04 (화) 03:13 1년전 3899
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
비용
150 만원
경과일
후 가장최근 렌즈,화장O

<후 가장최근 렌즈,화장O>

수술직전 쌩눈

<수술직전 쌩눈>

윗트임.뒷밑트임 수술한지 몇년 되었는데 쌩얼일때 불룩한 흉이안없어짐 병원치료 받으러 갈예정
수술시간은 엄청 짧았음
양쪽 트인정도가 내눈엔 짝짝이임
참고로 미술인이라 좀 예민하게 보는편임
하지만 재수술 하기도귀찮기도하고 그냥 살고있음
원래 양쪽얼굴 비대칭인거 감안해도 짝짝이임

지인은 잘되서 케바케이기도하고
사람마다 살성이 다르니깐 감안하고 봐주시길!!

그래도 결론은 안한거보단 난거같음

사진보니 뭔가 눈꼬리가 다시 올라갔나 싶기두하구…

수술비용은 기억이안나는데 저정도 였던것같음
Translating

댓글 41건
쿠쿠루쿠쿠 2023-04-04 (화) 03:56 1년전 신고 주소
잘됐어요ㅠㅠ이뻐요!

인생병원만날래 작성자 2023-04-05 (수) 20:46 1년전 신고 주소
그렁가요…? 화장해서 그렇지 쌩얼일때는 흉살때문에 주변에서 왜그러냐구 그래요….
toaoao 2023-04-04 (화) 04:23 1년전 신고 주소
잘댓어용ㅎ

인생병원만날래 작성자 2023-04-05 (수) 20:46 1년전 신고 주소
감사해요 !! ㅜㅜ
예니이이 2023-04-04 (화) 05:04 1년전 신고 주소
와 수술 직전 눈도 짱 이쁘시다..이쁘네요!!

인생병원만날래 작성자 2023-04-05 (수) 20:47 1년전 신고 주소
수술직전이 약간 더 날카로운느낌 인거같긴한데 ㅜ 감사해용 ㅜ
뚜뀨 2023-04-04 (화) 05:05 1년전 신고 주소
잘되셨어용

인생병원만날래 작성자 2023-04-05 (수) 20:47 1년전 신고 주소
위안이 되네유,,,
유야무야호 2023-04-04 (화) 08:34 1년전 신고 주소
지금 뉴진스민지눈같아 ㅋㅋㅋㅋ넘예뻐

헉 첨들어봐요… 렌즈없인 못살앙….
강변애 2023-04-04 (화) 09:57 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽다ㅋㅋ

인생병원만날래 작성자 2023-04-05 (수) 20:48 1년전 신고 주소
근데 사진으론안보이는데 각이졋어여ㅜ
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-04 (화) 09:58 1년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다 ㅜㅜ

인생병원만날래 작성자 2023-04-05 (수) 20:48 1년전 신고 주소
감사해융…
꺾이지않는마음 2023-04-04 (화) 10:38 1년전 신고 주소
눈이 그냥 너어어무 이뻐

눈 재수술 생각하고잇는데….
킴까 2023-04-04 (화) 12:14 1년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ

감사합니다!!
이프리타 2023-04-04 (화) 12:27 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫엉

인생병원만날래 작성자 2023-04-05 (수) 20:49 1년전 신고 주소
제가 너무 화려한 느낌을 좋아하나바영…
qqpp00 2023-04-04 (화) 13:48 1년전 신고 주소
너무 이쁘게잘됐다

인생병원만날래 작성자 2023-04-05 (수) 20:49 1년전 신고 주소
근데 화장+렌즈빨도 잇어요ㅜㅜ
다시태어나자dy 2023-04-04 (화) 16:05 1년전 신고 주소
아 나도 하고싶넹 ㅠㅠ 넘 이쁘다
근휘 2023-04-04 (화) 16:59 1년전 신고 주소
후 눈 뉴진스 민지같아..!
myminhee 2023-04-05 (수) 01:44 1년전 신고 주소
헐 나도 밑트임 진짜 하고시픈데 잘됏다 ..
눈나누난 2023-04-05 (수) 05:28 1년전 신고 주소
우와 잘됐다.! 혹시 어디서했어?

인생병원만날래 작성자 2023-04-14 (금) 23:08 1년전 신고 주소
시선이용!
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:47 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!
리얼리렌 2023-04-07 (금) 02:13 1년전 신고 주소
어디가 짝짝이지........ 어우난모르겠구 너님 예쁘다
레알로 2023-04-13 (목) 15:13 1년전 신고 주소
잘되셨네요 첫수술 이셨나요??ㅠ
푸라면 2023-04-14 (금) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생병원만날래 작성자 2023-04-14 (금) 23:09 1년전 신고 주소
근데 대리수술은 절대아니긴해유 ㅜ 수면안하고 국소로 해서 ㅜ 근데 저는 만족하진않아요 흉좀 남아서 ㅜ
두두디 2023-04-17 (월) 23:42 1년전 신고 주소
흉살 있다고 치더라도 매력적인 눈매인건 확실함
푸라면 2023-04-20 (목) 12:04 1년전 신고 주소
엄청 잘됬다 흉살은 거기서 하고 생긴거야? 나상담가는뎅 ㅠㅠ
로로사사 2023-05-20 (토) 14:59 11개월전 신고 주소
이쁜데요~!
눈시림이나 건조증은 괜찮으셀까요??
듀듕탁 2023-05-27 (토) 06:07 11개월전 신고 주소
너한텐 짝짝이라지만 그래도 눈 예쁘게 잘 된 것 같아!!
패널ㅈㄹ 2023-06-22 (목) 20:34 10개월전 신고 주소
개예쁘다.... ㅠㅠ

패널ㅈㄹ 2023-06-22 (목) 20:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나로로 2023-07-15 (토) 20:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뢀라 2023-07-30 (일) 17:01 9개월전 신고 주소
뉴진스 민지같아용
정도우영 2023-08-01 (화) 00:10 9개월전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요…!!!
hi