• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 너무만족

구도폭식왕 2023-04-03 (월) 17:21 1년전 1354
병원명
비공개
의사명
비공개
눈재수술이라 이래저래 또 잘못되면 어떡하나 걱정이 많았는데
차분하게 상담도 잘 봐주시고 데스크 직원들도 친절해서 좋았음
이번 재수술은 맘에 들게 잘 된것같고
풀리거나 그런거 아닌이상 더이상
재수술 받을일은 없을것 같음
Translating

549,999
328,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
토비스 2023-04-03 (월) 20:45 1년전 신고 주소
옹 나도 알아보고 있는데 정보좀 ㅠㅠ

구도폭식왕 작성자 2023-04-04 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:48 1년전 신고 주소
저도 정보받을수있을까요?!

구도폭식왕 작성자 2023-04-04 (화) 12:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹선 2023-04-03 (월) 21:25 1년전 신고 주소
저두 ㅜㅜ
행운이있어 2023-04-03 (월) 22:51 1년전 신고 주소
만족했다니 다행이네요!!! 축하해용
채채1 2023-04-03 (월) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두구다다다 2023-04-04 (화) 00:14 1년전 신고 주소
잘댓다니 다행이야ㅠㅜ 나도 정보좀 공유해줘어

* 비밀글 입니다.
히우우웅 2023-04-04 (화) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구도폭식왕 작성자 2023-04-04 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뀨 2023-04-04 (화) 05:06 1년전 신고 주소
부러워요ㅠ
루룽띠띠 2023-04-04 (화) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구도폭식왕 작성자 2023-04-04 (화) 12:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉닉333 2023-04-04 (화) 10:28 1년전 신고 주소
(더이상 재수술 받을일은 없을것 같음)
에서 부러움이 뚝뚝...
야얀양 2023-04-04 (화) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고양 2023-04-04 (화) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시태어나자dy 2023-04-04 (화) 16:07 1년전 신고 주소
저도 오늘 재수술 상담예약했오요!! 정보 공유 가능할까요?
votre 2023-04-04 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸우러켜큥 2023-04-05 (수) 00:06 1년전 신고 주소
저두
잠시들른사람 2023-04-05 (수) 11:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흉터극복 2023-04-05 (수) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넛트 2023-04-08 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포키칩 2023-04-09 (일) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허거더덩 2023-04-09 (일) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미에르미에 2023-04-10 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡미깡 2023-04-10 (월) 21:59 1년전 신고 주소
예사 수술 잘되서 다행이다 ㅎㅎ
나도 병원 정보좀! 부탁할겡 !
복숭아동자 2023-04-13 (목) 17:00 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부러워요 저는 3번째 수술 알아보는 중인데 병원 정보 부탁드려요!!
clll7 2023-04-17 (월) 15:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디제다 2023-04-18 (화) 19:00 1년전 신고 주소
나도 짝눈 심해져서 재수술 알아보고있는데 정보 줄 수 있을까…ㅠㅠ
졍쎠니 2023-04-24 (월) 19:51 1년전 신고 주소
정보공유 부탁드림니돠 ㅠㅠ 재수술 할 생각이에요
오리33 2023-06-01 (목) 22:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi